Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Димексид для волос

Очень много слышу про димексид в масках для волос. Хотелось бы узнать: у кого-нибудь волосы реально стали быстрее расти или это все фуфло? У меня свои, в принципе, неплохо растут, 1,5 см в месяц, но если реально ускорить-не отказалась бы. Понятно, что волосы у всех разные, наверное, не у всех действует, но интересно узнать, много ли положительных отзывов.

Ответы (6) Ответить
  • У меня отрицательный отзыв. Делала по рецептам из инета в смеси с маслами. Пропорций уже не помню. Но результат (а прошел уже год) - жесть. Волосы сухие жутко, не помогает ничего, первые 3 месяца сильно выпадали, расти быстрее не стали, вообще не растут (так кажется, потому что волосы обламываются, не успев набрать длину). Может, я такая безрукая, но насколько знаю - не единственная такая "пострадавшая". Теперь хожу с мочалкой или с хвостом. Куцым.

  • Реклама

  • Я наоборот очень довольна!полгода назад поставила себе цель отрастить волосы, пользовалась двумя масками-с димексидом и перцовкой.Не скажу в сантиметрах, но уже за месяц результат был оочень заметен!
    п.с. и все-таки,в нете полно отрицательных отзывов по поводу димексида-мол,волосы выпадают и тд... В моем случае,тьфу-тьфу,всё было отлично,но вы поосторожнее с ним;)

  • димексид это жесть, как наркотик для волос. Пока не пользуетесь им , волосы растут сами. Намажете эту гадость, волосы будут расти (так же), но перестанете мазать , начнут выпадать вплоть до появления проплешин на голове. Начнёте мазать снова проплешины зарастут. Таким образом будете пожизненно сидеть на этой ***, чтоб лысой не ходить.У подруги от него так вылезли волосы , что сейчас она сделала себе короткую стрижку 5мм ,ходит практически лысая .

  • лучше маску из красного перца (рецепты в интернете), волосы расти будут быстро и будут крепкие ,сильные. Только маску нужно делать минимум три месяца , два раза в нед..

  • Как димексид может ускорять рост волос? Это ж антибиотик, моему ребенку прописывали обработку горла димексидом при гнойной ангине.

  • Моему коту ветеринар назначил Димексид для лечение хвоста от залысин)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь