Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Плачу, помогите!!! Что лелать???

Не буду создавать тысячную тему о выпадении волос по типу АГА. У меня с яичниками проблемы + гормоны шалят. Втираю миноксидил, пью противозачаточные чтобы гормоны сбалансировать. Но теперь потеряв половину волос вопрос уже как спасти оставшиеся? Ещё волосы очень тонкие, как их можно утяжелить, сделать что ли более толстыми? Спасибо заранее!

Ответы (11) Ответить
  • сделать более толстыми можно с помощью масок с мумие. но лучше всего шампуни, ополаскиватели и сыворотки с кератином и Q-10. смотрите в профессион. серии Шварцкопф.
    рецепт маски: 10 таблеток мумие растворить в воде, по чайной ложке витаминов А,Е в масле, 2 ампулы витамина В (все из аптеки), 1 целое яйцо, немного кефира, ч. ложка сухих дрожжей, ч. ложка Димексида (в аптеке). Все смешать. Нанести, укутать, смыть проф. шампунем с кератином. Делать не раз и не два, а долго, по несколько раз в неделю
    Еще надо постричься. Если волосы длинные, им тяжело, лучше когда короткие. и Маски делать легче.
    Я еще добавляю все, что есть дома - неподошедшие кремы, порошок горчицы, майонез, масло оливковое, настойку красного перца, пену Пантенол, экстракт алоэ в ампулах (аптека), всякие глины. все намешиваю и втираю в голову и на волосы.
    Не бойтесь, все это лекго смывается шампунем.
    и не пользуйтесь феном! это ужас как портит волосы!

  • Реклама

  • и питание надо наладить - ешьте мясо, рыбу, творог, сыр, молоко, кефир, яйца, свежие овощи - салаты всякие, сок морковный, фрукты.

  • http://www.professional-magazine.ru/show_cat3.php?grid=3019&​amp;catid=3020&idcateg=3071
    вот из этой серии вам нужна сыворотка в мелких тюбичках, шампунь, кондиционер. можно еще несмываемый спрей. и Димексид в маски! тогда все вместе будет работать.
    Я лично заметила результат через пару месяцев такой терапии.

  • автор, все же если проблема внутренняя и гормональная, то никакяия примочки снаружи не помогут, нужно просто максимально уменьшить вредные воздействия на волосы и лечить основные проблемы, потом волосы постепенно восстановятся. Ну и питание естественно скорректировать, витаминов побольше, продукты, где витамины группы B. Выкидывать кучу средств на всевозмнжные капсулы-сыворотки не стоит, вряд ли они помогут. Питайте волосы натуральными маслами, укрепляйте хной. Прическу укоротить и облегчить. Еще у организма сил на волосы не остается, если он борется с болезнью и привыкает к лекарствам, которые вы пьете.

  • Благодарю за ответы и надеюсь что нибудь поможет!!!

  • дааа надо есть все животное рыбу мясо творог молочного много и + витаминки !!! все будет хорошо! может хватит пить таблеточки ?

  • borabora123 но ведь говорят же что проблему нужно искать не во внешнем а внутреннем а если у меня гормональный дисбаланс соответственно это и является основной причиной и без таблеточек к великому сожалению никак, просто замкнутый круг какой то получается....

  • 100% средство благодаря которому я спасла свои волосы во время беременности и кормления, это мытье головы с помощью черного хлеба. помогает всем даже если причины выпадения внутренние. попробуйте. дешево и сердито.

  • У меня тоже было такое. гормоны яичники...только оказалось что помог аминексил.
    42 ампулы его от керастаза (он там чистый) плюс шампунь их же с серебрянной крышкой против выпадения
    до сих пор тихо радуюсь)) волос хоть отбавляй

  • 10. Эппл
    Как я за вас рада! Дело в том что я уже пробовала эти ампулы и шампунь от Керастаз и к сожалению результата 0.....Может быть мне нужна убойная доза аминексила?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь