Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

из темного в светлый!

Здравствуйте. Хотела бы спросить, о волосах) я брюнетка у меня каштановые волосы. Хочу перекраситься в блондинку дома. Как это сделать быстро? Сначала смывной, потом осветлителями и тоником? Волосы сильно испортятся, но я их буду лечить различными маслами и масками пару раз в неделю. Хочу спросить совета, можно ли так сделать?) или лучше мелироваться постепенно? Буду рада ответу.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Всем давно известно, что брюнетки ярче, чем блондинки. Вы уверены, что блондинкой вам будет лучше. тем более что красивого белокурого цвета у вас все равно не получится. Да, мужчины любят блондинок, но это так на словах да на фотографиях.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Красилась несколько раз сама,ничего не получилось,только волосы испортила,цвет желтоватый такой вышел,пепельными красками не закрашивался.В салон надо идти,да и там смотря к какому мастеру попадешь,тоже могут неудачно покрасить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юляша

    Всем давно известно, что брюнетки ярче, чем блондинки. Вы уверены, что блондинкой вам будет лучше. тем более что красивого белокурого цвета у вас все равно не получится. Да, мужчины любят блондинок, но это так на словах да на фотографиях.


    Яркость женщины не от цвета волос зависит.:))
    Автору.
    Перекрасилась много лет назад и ооочень довольна.
    За один раз вы точно не сможете сделать ни дома, ни в салоне.
    Будет какое то время переходный период.
    Потом, если будете следить за цветом, сможете быть хоть платиновой блондинкой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой опыт - перекрасилась из брюнетка в блондинку дома, сожгла все волосы, тк они у меня тонкие и вьются, цвет получился не блонд, а какой-то бело-рыжий... Восстанавливала полгода до более-менее приличного состояния, потом все равно пришлось обрезать. Еще в возрасте 18 лет в салоне красила пряди фольгой, это ее туда-сюда, но все равно волосы портит безбожно и сильно велик контраст, между моими родными и окрашенными прядями. При покраске было удлиненное каре, теперь ношу длинные свои темно-каштановые ниже лопаток. Крашу иногда индийской хной чтобы рыжее быть, у меня скорее холодный оттенок и все. Больше никаких покрасок. Выводы делала на печальном опыте, полгода ходила как кошка драная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Относительно любви мужчин к именно к блондинкам сильно сомневаюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я давно так тоже радикально решила поменяться, цвет у меня был красное дерево, это вообще трудно выводимый красный пигмент.
    Я покрасилась, сожгла волосы конечно, стала морковкой желтой. Но пользовалась масками, бальзамами.
    Потом я все время покупала краску блонд с фиолетовым оттенком, он отлично съедает желтизну, волосы прокрасила полностью пару раз и больше не трогала, только корни в последствии красила.
    Цвет волос постепенно стал жемчужный блонд, так и поддерживала пару лет, потом захотелось новизны, сделала пряди типо мелирование, только русым цветом и все затем вообще перешла в свой родной оттенок русый.
    Самое сложное это первый результат после по краски, главное не пугаться, если уж так сильно хотите. Прийдется это пережить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я вот тоже хотела месяца два назад осветлится..сама крашенная в темный шоколад...мастер сказала, что можно..но по-любому это не за один сеанс...а минимум четыре.и придется тогда кончики обрезать на 4-6 см минимум(((((((она обычно делает смывку, а потом тонирует...но волосы потом долго лечить надо будет.но это вполне реально..осветлилась бы давно, но муж против(((я ему темненькой больше нравлюсь)да и волосы обрезать жалко

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор! дома хорошо ты сама не сделаешь. особенно , если волосы длинные. только пережжешь , а результат не порадует. будешь желтая или рыжая. + готовься, что ляжет не ровно.
    с восстановлением поврежденных осветленных волос тоже есть свои сложности. маски и масла (а не дай бог, народные средства), взятые из интернета, могут дать непредсказуемый оттенок от фиолетового до желтого. почитай, на этом форуме много похожих тем. там девочки и хоз. мылом и фэйри отмываются от неудачных домашних экспериментов.
    девушки! ну хоть кого-нибудь этот форум наконец научит, что дома с осветлением (особенно в первый раз) не стоит рисковать.
    в чем проблема, чтобы не ходить в салон? я думаю за 2000 можно найти хорошего мастера. автор, быть блондинкой с живыми волосами (а не с мочалкой) затратно. посчитай, сколько сама на краски и восстановление потратишь (но вероятнее всего так и не вылечишь). а после салона может и лечить не придется.
    если нет средств, то подкрашивать корни потом сможешь дома. но так , как тебе мастер "пропишет".

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня тоже была мания бешеная перекраситься в светло-светло русый из тёмного. Осветлялась, красила, волосы не сожгла, НО поняла что мне светлый абсолютно не идёт! походила месяц всё таки и перекрасилась обратно в тёмный, ни за что больше в светлый не покрашусь..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, с большим нетерпением ждём от вас тему- помогите, сожгла волосы...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поделюсь своим опытом домашнего осветления)))))Лутше конечно пойти в салон и подсмотреть за мастером,но нужно быть в курсе,что к чему.Короче описываю как это делаю я .Обесцвечивающая педра Естель делюкс hight blonde?3% оксигент с этой же линии,смешиваете 1:2(!1 часть пудри и 2 части оксигента)+ ! ампула ХЭК.Если на всю длину,то сначало наносите на длину отступая от корней(у корней осветление проходит быстрее из за температуры) потом на корни.незнаю какой у вас тип волос,время выдержки от 20 до 50 мин.Нужно постояно контролировать процес и подмазывать где подсыхает(еще один ньюанс спереди волосы возле лба и возле ушей осветляйте в последнюю очередь!!они очень тонкие,лутше начинал с затылка.) Не накрывайте голову целофаном,нужен доступ воздуха!!цВЕТ БУДЕТ ЖЕЛТОВАТЫЙ,НЕ НУЖНО ДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ ЧЕМ 50 МИН,ЕЩЕ СЛЫШАЛА,ЧТО ОСВЕТЛЕНИЕ ПРОХОДИТ В ПЕРВЫЕ 15-20 МИН.Потом смываете и обезательно делаете маску для волос,если не сделаеете то краска не возьмет!!!Смыли масочку и приступаем к тонировани.!!Есть специальные краски для тонирования от естель или колор тач .я покупаю вела колор тач с 1,9 % оксигентом,смешивается 1:2.Наносите на корни на 15-20 мин и на всю длину на 5 мин.И вуаля вы блонда))Ну это конечно зависит от того какая база натуральная или окрашенная!!!Если волосы не очень темные используют специальную осветляющую серию(краски 12 ряда)я.Я пробовала от естель.но у меня от нее желтые корни!!при осветлении с пудрой не берите оксид с большим проценто выше 3% лутше не брать,а то сожете волосы!!Удачи вам!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сори за ошибки,очень быстро писала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати я была брюнеткой 5 лет и ничуть не жалею о том ,что перекрасилась в блондинку!!наоборот мне очень нравится!!!!!!!!!Еще одно скажу,что в салоне могут так волосы испортить!!я уже делала себе омбре в элитном салоне..очень долго подбирала салон и такую фигню сделали!!!!!!!!!!!я бы себе дома лутше бы забацала и в 4 раза дешевле!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота