Гость
Статьи
Лучшая краска для …
Обсуждение закрыто

Лучшая краска для волос

Посоветуйте отличную краску для волос на один тон меньше черного чтобы была с блеском мячгкостью цвет долго держался СТОЙКУЮ
<}}}}>< Рыбка
29 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
лориаль кастинг глосс - очень хорошая краска. цвет, блеск и волосы не так пересушивает как остальные. Но это индивидуально - у всех требования разные)
Anonymous
мне нравится палет
Anonymous
Такие только в сказках бывают!
Anonymous
1, вы ваще чего советуете, я крашусь кастингом, смывается через 2 недели.
Anonymous
Автор, никого не слушайте! Только краска Колестон! Я сама крашусь на тон светлей черного-╧3-цвет называется темно-коричневый. Она вообще не смывается, я только корни подкрашиваю! Цвет богатый, блестящий, волосы шелковистые! Супер!!!
Anonymous
Про магазинные краски ничего сказать не могу, я ими не крашусь, они для моих волос слишком слабенькие. А если надумаете в салоне красить, то я бы посоветовала либо L'Oreal Luo Color, либо Goldwell, они даже каким-то лечебным эффектом обладают, если регулярно ими краситься. Меня раньше красили Shwarzkopf, так такая разница громадная, даже по ощущениям во время окрашивания!
Тая
9, Игора- самая ужасная из всех профессиональных. Может, цвет и стойкий и красивый, но кожу головы сильно портит, через некоторое время волосы просто лезть начинают. Эстель- русская краска, этим все сказано. Действительно, лучше Лореаль професшинал ничего еще не придумали. А из магазинных Кастинг действительно клевая, но безаммиачная, поэтому и смывается быстро. Тут уж приходиться выбирать: либо красивые волосы но ненадолго (вернее, чаще краситься придется), либо очень стойкий цвет, но хана волосам.
Anonymous
13, не знаю, мне игора волосы не портила.
Anonymous
Мне Кастинг не понравился, вчера вот попробовала, седина на висках плохо прокрасилась (((. Блин, решила сэкономить. Теперь все одно в салон идти. Согласна с 12. Проф.краски Лореаль и Голдвэлл - супер
Anonymous
А что скажете про краску Wella? Как она вам?
Anonymous
16, Профессиональная Велла хорошая, а то, что в магазинах... да на мой взгляд все то, что в магазинах уже после первого мытья смотриться дешево.
Anonymous
От Фаберлик говорят хорошие красски.
Anonymous
19, ну сами подумайте, как может быть хорошая краска, в которой ни цвет, ни \% оксидента лично для вас не подобран?! Девушки, ну разве можно экономить на том, что сразу бросается в глаза- на прическе?! Можно одежду попроще покупать, но кожа, волосы и обувь должны смотреться идеально!
Грицацуева
согласна с 20,волосы-самый дорогой и бросающийся в глаза аксессуар.
Соня
Я крашусь только профессональными красками и оксид беру 3\%. Автор, идите в проф. магазин, консультант подберет вам краску и ксид вам больше 3\% не нужен, не портите зря волосы.
Грицацуева
А от Палетт у меня волосы 2 раза повылазили,мучалась-от чего это,пока парикмахер не сказал,что она очень стягивает кожу головы,от жесткости она не держит волос.Воть...(
Anonymous
26,27, а из черного в белый это вроде как на 12 тонов осветлять надо;)
Anonymous
Палет и естель
Anonymous
Лучшая краска - это ее отсутствие.
Anonymous
pallet de lux
1
7, ну если у вас левый кастинг - то и хуже может быть. У меня вот проблем нет - ни с цветом, ни с волосами после этой краски. Вы глядят ухоженно, блестят и не электризуются. И цвет хороший. Правда краска стоит не дешево.
Anonymous
От палет у всех кого знаю полезли волосы. Все жалуются. Имхо хорошая краска Игора. Она продается с спец. магазинах. Ну еще мне нравятся краски Лореаль, Гарнье и Clairol.
Anonymous
10, +1 Колестон тоже рулит!
Anonymous
15, Кастинг безаммиачная краска- такие седину не закрашивают.
К.
Хорошая краска Селектив(профессиональная).
Грицацуева
Велла Колор Тач,мои пережженные волосы спасла,блеск естесственный,держится 2 месяца,хоть и оттенок смылся уже.Но я лично ее посоветовала бы тем,кому тонировать нужно каждый месяц.Колестон тоже ничего.
hairdresser
я работаю почти год на краске CHI Ionic. сначала было сложно, но сейчас могу дать 100\% что эта лучшая краска на ближайшие лет 10, а может и больше. она безаммиачная и не убивает волосы вообще - т.е. вы можете осветлить на 7-8 уровней волосы (сделать их черных белыми) и они останутся абсолютно живыми. ни один волосок не отвалится. можно седину на 100\% закрасить. МОЖНО ВСЕ!!! без холодного пота по спине (когда смываешь:)) вобщем искренне могу порекомендовать всем, кто готов платить за это.Считайте, что это реклама :) но это совершенно чудесная вешь! и пусть об этом знает больше людей!На правах рекламы :)))
hairdresser
да-да-да, вот сайт по CHI/правда он недоделанный какой-тоwww.chiprofessional.ru
Anonymous
Всем привет! Есть еще Лисап, итальянский производитель, тоже неплохие краски, и безаммичные и с оч. низким содержснием аммиака, и составы для осветления безаммиачные. Всего навалом. У нас офиц дилеры это группа компаний Мон Блан. Сама пользуюсь только ими. Меня в прошлом году черт дернул из брюнетки крашеной хной и басмой превратится в блондинку причем я это сама делала, ни один приличный парикмахер не брался за меня.
Форум: Красота
Всего: 71 968 тем
Новые темы за месяц: 381 тема
Популярные темы за месяц: 191 тема