Стало интересно, раз у всех разные представление о стервах, может приведёте пример внешности типичной стервы?)) На примере какой-нибудь знаменитости или просто фото знакомой)Т.е. какая именна …
посмотрите фильм российский "ваша остановка мадам", там в главной роли милая такая стервочка))))
Быть жестким в меру иметь свое мнение не давать ей подчинить себя не получится х на нее будет клеится интриговать ее в чем то злить и она будет думать мне надо получить его что бы не понизить свою самоценку
Мнений много. не вестись на ее уловки и мудрить свои мозги ей кружить быть с ней таким какой она может быть с тобой не в чем не уступать если профиль схожий тогда только она поймет что ты достоин ее а потом как поведется сделать ее дурой полной в ее глазах что она тоже такая же как и все
А лучше не встречатся с ней искать девушку по себе если нужна стерва то осадить ее под себя ее.если влюбится то об этом не скажет ну как это произойдет играть ее чувствами мозги кружить потрепать ей нервы
Сообщение было удалено
Стерва выглядит хорошо, а на вас и ваше мнение ей плевать. Вообще на всех плевать. Вот поэтому она и хорошо выглядит. ))
Не переступать свою гордость быть мужиком
Внешность может быть разная главное в них это их голова умение притягивать к себе влюблять разводить опытные парни таких видят на сквозь и даже если мутят то для развлекухи кто из них выйдет проигравшим а кто лидером
Я здесь не сижу воще просто написал не сколько предположений да и из личного опыта может звучит как бред но были похожие случаи и со мной и с теми кого я знаю .пацан желает стать пикапером А многие девушки стервами что ли но рано или поздно надоедает эта игра и всякие там разводы на лоха
Сообщение было удалено
Т0чн0)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бабы нас терпеть не м0гут, ет0 т0чн0.))))))))))0
Сообщение было удалено
КЛАСС)))))))))))))
Сообщение было удалено
Точно про мою подругу))) один в один
Жаловага Вика, вот настоящая стерва. Встречалась с парнем, зовут Максим потом его отшила, уехала на Кипр работать моделью. Вернулась, попросила его пофоткать ее в нижнем белье, стоит сказать что тот парень началь встречатся с другой девушкой. Ну короче флиртовала, кокетничала, он ушел от своей девушки, сказал что все еще ее любит, на что она ответила: "Ты знаешь, я хочу пожить для себя, но мы же друзья? :))))". Парень мается, надеется, ведь нет не сказала же, а она в это время с новым начала встречатся, но по ее словам это не серьезно. Повстречалась 2 мес, отшила этого нового, а отшила из-за того что этот Максим купил машину.
стерва-та, которая оставит любого в дураках.
А Я СЧИТАЮ ЧТО СТЕРВА, ЭТО УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ ДАМА, КОТОРАЯ ВСЕГДА ИДЕТ К ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. И НИЧЕГО ОНА НЕ ЗЛАЯ. У СТЕРВЫ ХОРОШИЙ ВКУС, МАНЕРЫ ОНА ПОСТОЯННО СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ, ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ. ОНА НЕЗАВИСИМА, А В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТО ГЛАВНОЕ, ВЕДЬ НАСТОЯЩАЯ СТЕРВА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ МУЖИКА В КАЧЕСТВЕ КОШЕЛЬКА.
Стерва-самолюбивая,принципиальная и твердая женщина.Умная и хитрая,с хорошим вкусом и,как ни странно,с чувством такта.Она всегда себе на уме и любую просьбу перевернет по-своему(если и вообще будет исполнять).Она не спасет в беде,но откажет мило и слащаво,не будет показывать характер.Ведь настоящая стерва никогда себя так не назовет,она же не может признать вины своей.Она имеет аристократические манеры,но при этом эротична.Она не скромна,но стыд у нее есть,который переходит в гордость.В качестве кошелька стерва никого не использует,она независима!!!Она загадочна,но раскрепощена.Холодно-вежливая и благородно-высокомерная.Да,она благородное зло,а не какое-то низкое гнилое злишко.
Также она грациозна,стройна и подтянута.У нее кошачьи манеры и глазенки блестят,выражая колкость и нежность.От ее голоса исходит шарм,романтичность и уверенность.Она идет.дыша духами и дождем.Курит дорогие сигары.Одевается либо ярко,либо во все черное.У нее вдернутый нос,как у ведьмы и ноздри оттопыренные,которые выражают суровость.Она немного сутулиться,притворяясь слабой,но при этом не опускает глаза и смотрит нагло,словно из норки выглядывает.Из подлобья словно глядит.
не злитесь на стерв! Если бы мужчинам не было с кем сравнить нас, мы бы не были самыми лучшими!
Выскажу лично своё мнение. По мне стерва-красивая, стройная девушка, желательно высокого роста, цвет волос не имеет значения, аккуратная с иголочки одежда, правильно подобранная по фигуре, от нее всегда приятно пахнет, ухоженное лицо без кучи тоналки, при этом яркий макияж, всегда на каблуках. Может отшить.
Как я)). Высокая,стройная,длинноногая. Всегда с иголочки. Сексапильна
Знает себе цену.