Гость
Статьи
ужасно выпадают …

ужасно выпадают волосы!

Помогите, ужасно выпадают волосы!

Анастасия
0
9 ответов
Последний — 29 сентября 2010 г., 17:53 Перейти
1.
Гость

Эсвицин

0

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3947311/52/22269233#m​22269233

0
3.
это я ,цветов ненадо!

после мытья шампунем,надо втереть поваренную соль в кожу головы и смыть.Очень помогает.Раздражает луковицы,улучшает кровообращение.Проверено

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Fly

Поищите причину. Часто это заболевания на ранних стадиях так проявляются. Ничего кроме волос не беспокоит? Никаких лекарств не пьете?

0
5.
Настасья

я грин мамой пользовалась)средство для укрепления волос)воняет не айс,но эффект хороший)единственное-надо пользоваться на ночь,а потом утром голову мыть,потому что голова от средства очень грязная

0
6.
Сирота

Автор, а вы не заметили, не появились ли волосы там где их раньше не было и не повысилась ли лохматость на ногах,например ? Если да - то проблемы с щитовидкой, если нет, то просто "весенняя линька",нехватка витаминов.

0
7.
Сирота

Могу дать действенный рецепт : берется корень аира, корень лопуха и листья крапивы (все из аптеки) по столовой ложке каждого, засыпается в кипящую воду ( 1 литр ) , кипятится 5-10 мин. Процеживается и добавляется 1 стол. ложка коньяка. Перед мытьем головы втирать состав , держать пол часа,укутать,затем тщательно смыть. Делать 1 раз в неделю. Должны укрепиться после первого применения. ( проверено !)

0

попробуйте маску:

тюбик витаминного крема, спирт 100 гр., прополис 30 гр, пыльца цветочная или перга 10 гр., перемолотый перец красный стручковый (сушеный)-10 гр. Прополис замачиваете в спирте на несколько дней. когда размягчится - добавляете в крем+ всё остальное. курс процедуры 1 месяц. время нанесения - 30 минут, затем смыть теплой водой.

0
9.
юля

1)Самое лучшее это настойка красного перца!Для этого возьмите 5-6 стручков красного жгучего перца, порежьте их на небольшие кусочки и залейте 500 мл водки или спирта. Настой выдерживают в темном месте при комнатной температуре в течение недели. Перед применением настойку на спирту следует развести водой в пропорции 1:10, настойку на водке можно использовать неразбавленной. Втираешь это в корни волос, укутываешь волосы полотенцем и оставляешь на несколько часов. Будет жечь,но так и надо. Периодичность процедуры - два-три раза в неделю до появления ощутимого результата. Такая маска улучшает кровообращение, что способствует росту волос и укреплению луковичек.

2)Очень эффективно для роста и укрепления волос втирать витамины В1,В6 и В12. Их нужно купить в аптеке в ампулах, смешать, можна добавить сок алое,репейное масло и втирать в корни волос. Потом оставить на 2 часа накрыв голову целофаном или полотенцем, а потом смыть.

3)Ополаскивай волосы и втирай в кожу головы отвар крапивы, лопуха и обыкновенную сыровотку.

4)Попей витамины Цигапан (вытяжка из рогов северного оленя), вних много кальция,микроэлементов и так как это натуральные витамины,то в отличии от других они усваиваются на 75%

Горчичная маска ускоряет рост волос, укрепляет их, придаёт больший объём. Делать маску от 1 до 2 месяцев, для жирных волос 1 раз в 5 дней, для нормальных 1 раз в неделю, для сухих 1 раз в 10 дней. Маску нанося на корни волос. Перед нанесением маски кончики (во избежание пересушивания) следует смазать разогретым косметическим маслом).Следующий этап: укутать голову целлофановой плёнкой, сверху повязать махровое полотенце. Держать не менее 15 минут, но и не более 1 часа, смыть тёплой водой и промыть шампунем.

Ингридиенты:

- горчичный порошок (2ст.л.)

- желток (1 шт.)

- косметическое масло (2ст.л.)

- горячая вода

Смешать всё, кроме воды. Помешивая влить горячую воду, чтобы получилась однородная смесь, по консистенции похожая на густую сметану.

0