Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть тут те кто перешел с кремов - на масла? как результаты? Отпишитесь плиз)

Я хочу перейти с кремов на натур масла для лица но честно говоря страшно! у кого есть опыт??? как кожа?

Ответы (38) Ответить
  • натуральное оливковое масло первого отжима ручной работы.моя мама пользуется,ей очень нравится

  • Реклама

  • Я перешла на масла - чередую миндальное, персиковое, абрикосовое. Пр-во Галенофарм. Стоят копейки. Кожа у меня очень сухая, зимой всегда сильно шелушилась. Сейчас шелушения нет, кожа очень гладкая. наносить лучше за пару часов до сна, чтобы не было отеков.

  • просыпалась утром с рожей,как буд-то пила неделю. кожа стала серая,обезвоженная..прям видно что задыхается.так что,вперед автор!через пару лет будешь тему создавать-че делать с ранними морщинами,посоветуйте крем

  • масла добавляют в основу(крема),а чистыми наносить их не рекомендуют.

  • От масел кожа не дышит, вы чего, ладно на тело, но на лицо то зачем...

  • 2-3 капли масла в основу,вреда не будет. все в меру надо.

  • Использую оливковое и эфирные масла-довольна, как слон. Ни один промышленный продукт не мог привести мою кожу в идеальное состояние, стала пользоваться маслами-эффект был уже на следующий день, а кожа у меня довольно сложная.

  • Я пробовала,кожа стала жирная,как блин,блестит,лоснится,теперь я ее подсушиваю тониками...

  • главное использовать только натуральные масла, очень часто те, что продают в аптеке недороги бывают на плохом сырье, даже ненатуральной основе, а синтетически - всякие масла типа розы, зародышей пшеницы и пр и пр (те, что не выдавливаются из сырья именем которого называются, а делаются на экстрактах, которые добавляют в другие масла). Поэтому можно и повредить коже. А например оливковое первого отжима - очень хорошо, можно оценить и по цвету, и запаху, и вкусу его натуральность. Еще кокосовое классное, легкое, тоже легко отличить натуральное - если температура ниже 20, то оно твердеет, да и запах легкий кокосовый. Ну и на лицо, особенно вокруг глаз лушче не переборщить и не часто использовать.

  • автор, запомните - масла сами по себе НЕ УВЛАЖНЯЮТ, они только смягчают и удерживают влагу, так что неудивительно, что под слоем масла будет обезвоженная шелушащаяся кожа. Знаю о чем говорю, так так почти год маслами пользуюсь. Результат - моя вечно жирная кожа превратилась в нормальную (чему я была только рада), а вот зимой очень сушит. Так что рекомендую чередовать с увлажняющим кремом)
    зы_скрабами и маслом убрала мимическую морщинку на лбу ( это как бонус))

  • Гость

    2-3 капли масла в основу,вреда не будет. все в меру надо.


    Что значит в основу?

  • Я пробовала и очень понравилось, жирная кожа стала ближе к нормальной, блеска после применения вообще не было, и вообще была очень мягкой и гладкой. А потом начиталась, что со временем кожа станет совсем сухой и уже ничем ее в нормальное состояние не вернешь, испугалась и перестала, только 1-2 раза в недель использую как маску. Может и зря прекратила, от кремов все равно эффекта вообще никакого нет. Посмотреть бы на тех, кто много лет маслами пользуется... Да где же таких найдешь? :-)

  • Гость

    автор, запомните - масла сами по себе НЕ УВЛАЖНЯЮТ, они только смягчают и удерживают влагу, так что неудивительно, что под слоем масла будет обезвоженная шелушащаяся кожа. Знаю о чем говорю, так так почти год маслами пользуюсь. Результат - моя вечно жирная кожа превратилась в нормальную (чему я была только рада), а вот зимой очень сушит. Так что рекомендую чередовать с увлажняющим кремом)
    зы_скрабами и маслом убрала мимическую морщинку на лбу ( это как бонус))


    Непонятно, Вы начали с того, что кожа под маслом сухая и обезвоженная, а закончили тем, что морщинку убрали- как же одно с другим сочетается, на сухой коже ведь морщины быстрее образуются? А у мимических вообще другое происхождение... Может еще чем-то пользовались? А скрабами какими, если не секрет?

  • 13, просто раньше была реально жирная кожа, и масла ее подсушили, было все супер (исключение - от масла виноградной косточки жутко шелушилась кожа), а зимой кожа итак обезвоженная еще и без увлажнения. стягивает жуть, вот и решила на какое-то время к кремам вернуться) скраб обычный кофе, уж не знаю что подействовало, думаю еще и то, что стала меньше хмурить лоб, но это факт)

  • я днем пользуюсь кремами, а вечером маслом вингр косточки. наверно с год. ничего не ухудшилось, насчет улучшений тоже не заметила - как все было, так и осталось. вообще кожа сухая

  • Я от кремов не отказывалась совсем. Наношу масло, как вспомню о нем.
    Отеками не страдаю. Кожа выглядит замечательно.
    Самое любимое масло - масло жожоба. Подходит для жирной и сухой кожи, нормализует жирность. Его , кстати, наносят именно в чистом виде, и под глаза.
    автор, не покупайте дешевые масла, выжимки идут разными путями, чем дешевле, тем менее полезные масла получаются, вы можете найти способа добычи масел и понять принцип.
    В аптеках редко есть дорогие масла в чистом виде, как правило они подмешаны в дешевые.

  • а я в крем для лица добавляю 1-2 капли пихтового экстракта. очень нравится.

  • Испортила кожу натуральныи маслами, сама даже кремы делала. Довела кожу до высушивания, шелушения и красноты. Два года упиралась, дура (я, конечно,дура). Используйте промышленную натуральную косметику! Масла - только для масочек, но потом крем или перед кремом тонкий слой нанести или в крем пару капель. И осторожно с покупкой масел - много некачественных и в аптеках в том числе. И особенно осторожно с эфирными маслами, я в аптеках приличных вообще не видела, их дешевых не бывает.

  • Гость

    Что значит в основу?


    Ваш текст
    питательный или увлажняющий крем,в который вы добавляете пару капель масла.

  • сделала самомассаж с оливковым маслом-в течении 3 дней щеки были в красных пятнах и кожа была очень сухая,несмотря на доп.увлажнение кремом.Я думаю оливковое масло очень сушит кожу(буду употреблять с салатами,т.к. оч.люблю ол.масло и полезно).

  • Уже давно пользуюсь персиковым маслом, кожа просто супер! После этого пришла к выводу, что крема просто ДЕРЬ-МО!

  • А после крема ещё больше шелушится, появляются прыщи и стягивает кожу.

  • tempest

    просыпалась утром с рожей,как буд-то пила неделю. кожа стала серая,обезвоженная..прям видно что задыхается.так что,вперед автор!через пару лет будешь тему создавать-че делать с ранними морщинами,посоветуйте крем

    Твои проблемы.

  • Я пробовала. Причем самыми легкими и только капельку на влажное лицо. Лечу подкожные прыщи. Не жадничайте, купите крем.

  • Katy1

    От масел кожа не дышит, вы чего, ладно на тело, но на лицо то зачем...


    Бред. А на тело зачем??? Одежду потом пачкать и жиром вонять?? Фуууу!

  • Гость

    Я пробовала. Причем самыми легкими и только капельку на влажное лицо. Лечу подкожные прыщи. Не жадничайте, купите крем.


    Да гамн0 все эти крема!

  • Елена

    Испортила кожу натуральныи маслами, сама даже кремы делала. Довела кожу до высушивания, шелушения и красноты. Два года упиралась, дура (я, конечно,дура). Используйте промышленную натуральную косметику! Масла - только для масочек, но потом крем или перед кремом тонкий слой нанести или в крем пару капель. И осторожно с покупкой масел - много некачественных и в аптеках в том числе. И особенно осторожно с эфирными маслами, я в аптеках приличных вообще не видела, их дешевых не бывает.


    +100500. А я ещё нашим го8ном не пользовалась, мне из-за границы настоящие масла привозили. Но я аж 2 года не упиралась.)

  • Гость

    Да гамн0 все эти крема!


    Твои проблемы.

  • Гость

    Я пробовала. Причем самыми легкими и только капельку на влажное лицо. Лечу подкожные прыщи. Не жадничайте, купите крем.


    Вообще-то хорошее масло намного дороже крема. Мое масло одно стоит 200 долл, второе 140.
    Не жадничайте, продайте свой крем, подкопите , и купите несколько масел.

  • Елена

    Испортила кожу натуральныи маслами, сама даже кремы делала. Довела кожу до высушивания, шелушения и красноты. Два года упиралась, дура (я, конечно,дура). Используйте промышленную натуральную косметику! Масла - только для масочек, но потом крем или перед кремом тонкий слой нанести или в крем пару капель. И осторожно с покупкой масел - много некачественных и в аптеках в том числе. И особенно осторожно с эфирными маслами, я в аптеках приличных вообще не видела, их дешевых не бывает.


    Совсем что ли с дуба упали? Эфирными маслами не пользуются для кожи!!! Они только в духи идут, и для лечения, дыхательных органов, например. Неудивительно, что вы себе всю кожу испортили.
    Применяют не по назначению, а потом ругают.

  • К 18 посту в продолжение. Промышленной натуральной косметики не существует. Натуральная та, что хранится 2 дня в холодильнике. Ее делают не в промышленных масштабах, а по заказу. Либо сами делайте.

  • автор, если Вам так хочется натуральности, купите хороший крем органик. например натура сиберика, мирра, лавера и тп. не панацея канеш и химии там достаточно, но самых главных бяк типа парабенов нет. На коже не стоит экономить

  • Гость

    Твои проблемы.


    мои проблемы в чем?! может лучше в руки дилдо возьмешь,все ж полезнее будет)

  • мое имя

    автор, если Вам так хочется натуральности, купите хороший крем органик. например натура сиберика, мирра, лавера и тп. не панацея канеш и химии там достаточно, но самых главных бяк типа парабенов нет. На коже не стоит экономить


    кто это вам сказал,что там парабенов нет? потому что их на законном основании просто утаили от вас в составе?! ну да,органик за 200 руб,ага..не смешно,нет?

  • tempest

    мои проблемы в чем?! может лучше в руки дилдо возьмешь,все ж полезнее будет)


    Причём тут это??? Ваще не в тему.)))

  • Гость

    Причём тут это??? Ваще не в тему.)))


    затем,что б руки и еще кое че занять,и не писать кхню всякую.

  • мое имя

    автор, если Вам так хочется натуральности, купите хороший крем органик. например натура сиберика, мирра, лавера и тп. не панацея канеш и химии там достаточно, но самых главных бяк типа парабенов нет. На коже не стоит экономить


    Всякие эти сиберики - г@вно. Вместо известного лаурил сульфата добавлены его более ядовитые аналоги, вот и всё.

  • Тигра

    Всякие эти сиберики - г@вно. Вместо известного лаурил сульфата добавлены его более ядовитые аналоги, вот и всё.


    + 100000000000
    уж лучше берите Ив роше - там точно отличный эффект!
    вот мой любимый
    http://irecommend.ru/content/togo-stoit-8

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота