Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Постоянно надувают в салоне красоты

Девочки, кто сталкивался с подобным, подскажите, как себя вести. У меня длинные волосы, я делаю нестойкое тонирование Лореаль(держится примерно 2 мес). Хожу к одной и той же парикмахерше в один и тот же салон 1 раз в 2 мес. Меня все устраивает, и салон, и цвет волос, кроме цены. Каждый раз мне накручивают 300-400 руб. Вот пример. до октября прошлого года была одна цена 3600, я и это считала дорого, но скрипя сердце отдавала эти деньги. Потом пришла в начале декабря, мне за эту же услугу насчитали 4000 тыс. Я еще так удивилась, но ничего не сказала. И вот была на днях, с меня взяли уже 4300! Я администратору говорю - что-то у вас цена каждый раз растет! Она в ответ мне только улыбнулась и все! Что за фигня? А в след раз мне насчитают 5000 тыс! Я как-то в том году еще говорила, что почему-то у вас так дорого, мне сказали, что расход краски на мои волосы большой, но краска не может стоить такие деньги! Что делать не знаю, девочка-парикмахер мне нравится, красит хорошо, подбирает цвета, какие мне надо грамотно, но то ли меня, как лоха разводят то ли это нормальная практика в салонах завышать цены? Причем, когда я подхожу расчитыватся, они так долго что-то считают, наверно, как лучше меня ободрать. И наверняка, в стоимость еще входит всякое мытье, кондиционер, маска и пр, может, от этого отказаться, тогда цена будет меньше. Что делать, менять салон, но к этому привыкла.

Ответы (16) Ответить
  • скрИпя зубами если только)))
    посмотрите один разок прайс и будет вам счастье

  • Реклама

  • да, хотят навариться. а вы подойдите к админу и пускай считают при вас, что бы все по прайсу, и не бойтесь показаться глупой или жадной! это ваши деньги!

  • звать начальство и устроить разъебон.
    вас же обдирают как липку внаглую, и вы еще сомневаетесь, что делать?

  • А перед покраской цену спросить не пробовали?

  • А краска их, проф.? А вобще, зря вы молчали, они там уже стали неплохими психологами, сразу видят, кто промолчит и отдаст, а кто устроит разнос полетов. В след. раз пусть при вас считают что по чем.

  • спросила щас своего мужа парикмахера - потому что думают что вы богатая. может болтаете то, что про вас так думают - прокатит!
    советует: посмотреть в прейскурант и заявить, что вас это уже начинает раздражать - постоянно увеличивающаяся цена. и что вы готовы сменить мастера-салон (неважно что вам все нравится, берите на понт)
    я бы вообще сказала бы: 2 месяца назад это стоило 3500 (например). ровно столько денег я и взяла. большего я не просила. и мне ведь ничего не сделали без моего ведома, не так ли?
    такое надувательство - косяк администратора. неужели она вас не помнит?
    я однажды за маникюр не заплатила - мне порезали 4 пальца и было хамское обслуживание. я подошла к хозяевам и спросила - сколько я должна по их мнению заплатить? а мастер-хамка просила к ней никогда не записываться. ))))

  • вот автор ***
    что значит "администратор улыбнулась"? а ты что сделала, молча деньги отдала?

  • Что же теперь, обязательно всех проверять на вшивость. Ведь приходишь типа в "салон". Должны ведь люди марку держать.

  • С меня однажды взяли до херища,хотя у меня 3 пера,теперь я спрашиваю стоимость до оказания услуг и все подсчитываю и вам советую,если вы не интересуетесь ценами,вам по любому начитают много...

  • Выход один - ВСЕГДА спрашивать о цене услуг ДО того, как мастер начала свою работу. Ничего страшного в этом не вижу, может быть, у Вас с собой ограниченное количество наличных и Вы хотите заранее быть уверенной, что сможете рассчитаться за услугу. А вообще, если бы мне так зарядили стоимость в 1,5 раза выше обычной, я бы попросила пояснить, что в эту стоимость включено. Тут даже больше дело принципа, не позволяйте себя дурить.

  • Кстати, в некоторых салонах на прейскуранте (обычно на последней странице) стоит печать и дата. Вот по этой самой дате Вы уже ради интереса можете узнать, когда последний раз менялся прейскурант, т.е. действительно ли цены поднимались или вам просто приписывали пару тысяч как постоянному клиенту )

  • автор, вам наверное кажется унизительным разбираться из-за пары сотен рублей. да? вы про себя думаете: ну если бы было 500, то я бы такой скандал устроила. и платите.
    уверяю вас, что на это они и рассчитывают. как и торговцы на рынке.

  • я тоже регулярно хожу в один и тот же салон, стригусь ицены повышают где-то раз в два года. и то не принципиально. у ваших мастеров прямо наглость какая-то. очень часто они цены повышают, такого не может быть, просто видят, что с вами прокатывает и насчитывают каждый раз по-новому. в открытую спрашивайте перед покраской, сколько будет стоить.

  • конечно спрашивать до окрашивания, я так делаю говорят например 2500р, делаю если скажут больше потом не буду платить так и скажу я же вас спрашивала сколько если бы вы мне сказали больше я бы не стала краситься, нет я понимаю там разница в 100р ..ну не так...и вообще они должны сказать максимальную сумму!А вы только тонируетесь или окрашиваетесь тоже? чет очень дорого, я знаю что лореалевские краски дорогие, но за тонирование это жесть, с меня вообще взяли 2850 за покраску и ужас как покрасили волосы желтые (корни) на следующий день пошла разбираться и забрала 50% суммы!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь