Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Про хорошеньких девочек

Начну с себя: в детстве я была гадким утёнком, всегда завидовала хорошеньким девочкам, которые в детстве имели привлекаельную внешность и похвальное внимание как взрслых, так и взгляды мальчиков.Благо мне уже 21 год и из гадкого утёнка превратилась в красивую девушку (не буду расписываться - льстить себе особо не хочу))) А что же с этими хорошенькими девочками происходит? Опять же на примере: моя одноклассница как раз в детсвтве была таковой, но уже к 18 годам стала походить на маму (она и так на неё всегда была полхожа), а здесь в плане того, что стала конкретно превращаться в бабищу: стала полнеть, да и черты лица стали не такими миловидными. Вспоминаю её маму - они живут в доме напротив - в 1 классе ей и 30 не было, а уже бабища годов на 40 и лицо, как у шарпея. А девочка эта в тоже свои 21 уже выглядит бабой - увяла быстро. Дак правда ли то,что все такие хорошенькие девочки, кто был красив в детстве, так уже рано увядают всегда, по какой-то неясной закономерности, к годам 25 превращаясь из милых девочек в баб? Просто она, если честно, как я знаю, далеко не первая, кто так быстро испортился. А гадкие утята потом, наоборот,расцветают и в эти годы блистают красотой?

Ответы (20) Ответить
  • Почему-то многие красавицы уже родили, но и замуж из них мало кто вышел, и они, мягко говоря, обабились либо дальше гуляют и рожают. Всё-таки, если девочка уже в 13 лет красива как девушка, а не просто девочка, такие девочки рано осознают свою красоту и начинают гулять и рожать. Редко кто держит себя в руках.
    Вы автор, как я, и моя сестра - "поздние цветы". Так, месячные у меня начались лишь в 15, я была очень худая, как и сейчас впрочем, однако к 20 появилась грудь худо-бедно 1 размера, талия меньше 60 см и бёдра, короче - фигура сейчас мой вес 45 кг при 167 роста (кстати расти я начала в старших классах, до этого была низкой). Но к 20 у меня даже приличная близорукость стала проходить, лет через 5, к 25, как раз зрение восстановится. итог - мы выглядим лет на 15, а то и меньше. Моей сестре 29, но мы смотримся как ровесницы, хотя я итак выгляжу младше своего возраста, сестра хорошо сохранилась.

  • Реклама

  • "Моей сестре 29, сестра хорошо сохранилось...". Удивительно!!! В таком возрасте!!!

  • Язва

    "Моей сестре 29, сестра хорошо сохранилось...". Удивительно!!! В таком возрасте!!!


    Просто для Вумена в 20 лет - ты старуха, если рост ниже 170 - карлик, без груди - не женщина, женщина - не человек.

  • Alice23

    Просто для Вумена в 20 лет - ты старуха, если рост ниже 170 - карлик, без груди - не женщина, женщина - не человек.


    ой да это для всех ничегошеньки не понимающих в жизни))))

  • Да нет, кто был красивым(симпатичным), тот таким и остался. Некоторые стали чуть хуже, некоторые еще красивее. А "гадкие утята" приобрели только некоторую ухоженность и дорогие вещи, отчего и самооценка повысилась:) Длинный унылый нос и маленькие глазки никуда не деваются - взгляните на Сару Паркер... Хотя, для "гадких утят" она кумир!:)))

  • Гость

    Да нет, кто был красивым(симпатичным), тот таким и остался. Некоторые стали чуть хуже, некоторые еще красивее. А "гадкие утята" приобрели только некоторую ухоженность и дорогие вещи, отчего и самооценка повысилась:) Длинный унылый нос и маленькие глазки никуда не деваются - взгляните на Сару Паркер... Хотя, для "гадких утят" она кумир!:)))


    +100500 никогда не понимала лицимерного восхищения ей. Она же реально не красивая.Хотя может еслиб была немного округлей смотрелась бы выигрешней.

  • да, автор. все хорошенькие превращаются в толстых крокодилов, те, кто хорошо учились в школе по жизни неумехии и карьеру строят только троешники, замуж выходят тоько замухрышки, а красивые сидят одни, ....
    вам так легче? какой еще стереопит вам подтвердить, чтобы вам приятно было
    з.ы. почему "гадкие утенки" просто уверены, что превращаются в белыз лебедей??? 99% так гадкими и остаются

  • Гость

    Да нет, кто был красивым(симпатичным), тот таким и остался. Некоторые стали чуть хуже, некоторые еще красивее. А "гадкие утята" приобрели только некоторую ухоженность и дорогие вещи, отчего и самооценка повысилась:) Длинный унылый нос и маленькие глазки никуда не деваются - взгляните на Сару Паркер... Хотя, для "гадких утят" она кумир!:)))


    еще, как вариант: у гадких утят может получится удачная фигура- например ноги вырастут ддинные

  • На примере моего класса все как были так и остались примерно) Таких случаев и з гадкого утенка в красавицу или из хорошенькой в страшненькую процентов 5)))

  • автор, фотку покажи и мы докажем тебе что ты так и осталась гадкой

  • АВТОР, Лучше вы бы СЕБЯ НАХВАЛИЛИ (зря вы засмущались)))),лучше уж,чем ЗАСЕРАТЬ ДРУГИХ ДЕВЧЁНОК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Гадкая_это состояние души! Вы вся в комплексаХ!Надо было вас правильно родителям воспитывать,а вас походу гнобили за это(((
    Ищишь в других теперь изъяны,от прежней зависти((бее((( а в самой тебе, тараканы ползают, Неужели себя не видешь?) Обаяние ещё должно быть в человеке,помимо неуродливого лица и внутренней желчи(((

  • Alice23

    Всё-таки, если девочка уже в 13 лет красива как девушка, а не просто девочка, такие девочки рано осознают свою красоту и начинают гулять и рожать. Редко кто держит себя в руках. полная чушь. хотя уж лучше гулять, чем не гулять не из соображений морали, а из-за того, что никому не нужна) 167 роста (кстати расти я начала в старших классах, до этого была низкой). а сейчас типа высокая -167?))) Но к 20 у меня даже приличная близорукость стала проходить, лет через 5, к 25, как раз зрение восстановится. дай Бог, но совсем не факт. кстати роды вполне могут испортить зрение до изначального состояния итог - мы выглядим лет на 15, а то и меньше.


    это круто в 20 выглядеть на 15 и меньше??? П.С. и даааа, я завидуууюююю конечно же (это чтоб Вы не напрягались мне это писать))))))

  • во автор завистливая, красивые девочки вырастают красивыми женщинами, как бы вы себя не утешали, у дурнушек секрет в косметике.

  • не совсем так) у нас те, которые были красивыми и не дурами, такими и остались, а которые были красивыми и не очень умными - себя запустили и выглядят хуже. Ну а некрасавицы красотками конечно не стали, но научились лучше ухаживать за собой, и поэтому выглядят лучше, но! относительно себя прежних, а не в сравнении с красавицами.

  • А с чего вы взяли, что были в детстве некрасивой? Вам родители это сказали? Откуда ребенок может знать красив он или нет? Моя подруга в детстве была обыкновенной девочкой, но родители почему-то ее все время передразнивали, вроде как в шутку, но мне все равно было ее жалко. Потом прошло много лет и мы долго не общались. А когда увиделись, первое что я для себя отметила, что она очень неуверена в себе, постоянно оправдывается за свои действие, как будто отчет предоставляет. Хотя сама очень даже ничего внешне, а заниженная самооценка очень явна.

  • За всех сказать не могу, но тоже была немного шокирована, когда на встрече выпускников увидела, что те девушки, которые в школе были самыми популярными, стали толстыми бабищами с макияжем а-ля Советский Союз!! И это в их 25 лет!! Что же дальше будет?!

  • Гость

    во автор завистливая, красивые девочки вырастают красивыми женщинами, как бы вы себя не утешали, у дурнушек секрет в косметике.


    Вы знаете, мало родиться красивой, нужно ещё уметь эту красоту удержать! И ведь недаром говорят - ухоженная симпатичная женщина гораздо приятнее неухоженной красавицы!

  • Ну не знаю, я и в детстве была лапочкой, и сейчас) а может всё потому, что всё детство у мамы с папочкой была в "принцессках" :D :D немного не по теме, но еще говорят, что если девочке до пяти лет сумели внушить что она принцесса, то потом она начнет это доказывать целому миру!)

  • Гость

    во автор завистливая, красивые девочки вырастают красивыми женщинами, как бы вы себя не утешали, у дурнушек секрет в косметике.


    По-моему, это именно красивые женщины частые покупатели в магазинах косметики, т. к. всякими кремами и гелями пытаются свою красоту законсервировать. Какой бы красоткой ты не была - это не на века.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь