Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мои глаза - моё оружие?

Посмотри налево. Посмотри направо. Ты же королева, у тебя есть право!!! У меня возник вопрос. Как можно сделать свои глаза максимально привлекательным. Есть ли у кого особые секркты, как сражать наповал наших дорогих мужчин, или, напротив, одним взглядом давать понять, что сегодня вы не в духе???

Ответы (8) Ответить
  • ТП, ты уже заёбала!

  • Реклама

  • Бедный твой муж........оспади как и кто вообще на таких зарится?

  • Для начала просто в глаза спокойно смотреть, с этим проблемы - или отводят, или такой взгляд состроят, типа "ну и че блятьь". "Наповал" не подделать, это как есть.

  • "Настоящее имя Маргариты Готье, как известно, было Мари Дюплесси. Это была выдающаяся красавица, которой увлекался весь Париж и которую знали даже и люди, не имевшие к ней никакого отношения, по букету чудных камелий, без которого она никогда не появлялась в дни первых представлений в театрах. При этом камелии были не всегда одинакового цвета. Двадцать пять дней в месяце они были белые и пять дней красные. Какая была тому причина, никто не знал, и она так и осталась тайной, которую Мари Дюплесси унесла с собой в могилу..."
    патамушта без глаз и моска

  • БеСтиХиЯ

    Капец, отчего в мире все такие злые?????


    не все , я добрый

  • Да уж, а мой муж, так для слова, очень счастливый человек!!! И мы счастливы)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь