Мне 17 лет и мой рост 152 см.Я как-то никогда не задумывалась о своём росте-ну ниже среднего и ладно,все в семье такие (мама 149 см,папа 163 см,брат у нас самый высокий-168 см),поэтому как-то никогда …
Ну маленькая, и что? Таких полно, это еще далеко не болезнь и не карликовость. Странно, что задалбывать вас этим стали в универе. У меня рост 158, так в классе я была самая маленькая - акселераты все вокруг были, и на физ-ре стоять в конце задалбывало. А вот в институте как раз оказалась среднего роста, в моем окружении бывало немало девушек и выше, и ниже, и даже значительно ниже. Я думала, что студенты уже взрослее и адекватнее школоты, удивляюсь, что у вас так. Можете каблуки носить, можете не носить. А задалбывающим говорить - большие женщины для работы, маленькие для любви!
поговорка конечно аргументов при себе никаких не имеет)
152- Это 12 летний Подросток 160-170 - Это 13 летний Подросток То есть у вас Рост маленький нечего не поможет если бы помагал вы бы уже 160-170 было бы вы здаровны у вас скачок роста или же родители у вас маленькие