Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Низкоуглеводное питание?

Не временная диета,а постоянное низкоуглеводное питание.Опишите,пожалуйста,примеры своего суточного рациона.Интересует вес 46-50 кг. Я похудела,больше полугода на низкоуглеводке,но есть подозрение,что мне не хватает.

Ответы (9) Ответить
  • Проблемы с инсулином не заработаете ?

  • Реклама

  • Автор,опишите,пожалуйста,ваш рацион. Хотя бы приведите пример одного дня. Заранее большое спасибо!

  • Не временная диета,а постоянное низкоуглеводное питание.Опишите,пожалуйста,примеры своего суточного рациона.Интересует вес 46-50 кг. Я похудела,больше полугода на низкоуглеводке,но есть подозрение,что мне не хватает.

  • Гость

    Проблемы с инсулином не заработаете ?


    Как? У меня высокий уровень инсулина, эндокринолог рекомендует низкоуглеводное питание.

  • У меня тоже по рекомендации врача низкоуглеводка пожизненно. Ем все, кроме того что запрещено и не ем жаренное. По началу очень сильно похудела, потом вес встал и держится уже второй год. Если чувствуете что не хватает, добавьте в рацион больше каш/ творога/ сыр/ красную рыбу.
    Рацион к примеру у меня сегодня был:
    8.00 овсянка + вишня + кофе с молоком и заменителем сахара + хлебцы с сыром.
    12.00 Чай, запеканка творожная с ягодами
    14.00 суп (говядина, морковка, чуть-чуть картофеля, лук)
    18.00 запеченная красная рыба + овощи на пару (зеленая фасоль, брокколи, цветная капуста)
    Перед сном еще креветок налопалась))
    Еще часто делаю салаты овощные + масло оливковое, запеченную куриную грудку, гречу, молоко литрами пью.

  • Ешьте все подряд, но часто и маленькими порциями.Через каждые 4 часа (все подряд не значит фастфуд один и сладости).

  • У меня щас вес 48 кг, на низкоуглеводке, тяжело конечно, бывает что и трясет по утрам, тошнит. Худеть проще просто низкокалорийно питаясь, я лично сушусь и ещё в зал ходу без поблажек.

  • Ланнистер

    Ешьте все подряд, но часто и маленькими порциями.Через каждые 4 часа (все подряд не значит фастфуд один и сладости).


    Ага, чтоб разнесло к чертовой матери. Уже давно отказались от этого метода. Большинство людей на нем не только не худеют, а набирают.
    Современный человек слишком много ест итак
    Автор, обратите внимание на кол-во сахара в продуктах. Пока не посмотришь и в голову не приходит сколько мы его едим. И откажитесь от обезжиренных, они тоже похудению не способствуют. Как раз из-за высокого содержания углеводов и сахара.

  • Давно на белковом питании, дюкан - как моднотна нем не похудеть -не понимаю, только в пис меня накрывает и охота чипсов и сладкого, никаких десятиразовых питаний, строго 3 раза, могу 2, тк утром кофе и до обеда часто все, не люблю ктром есть, ем в районе 11-12. Кто придумал эти 5-6 разовые кормежки-не понимаю, кардио не делаю, только силовые и растяжку. Не виду эффекта от кардио, только силовые точат фигуру

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь