Как вы относитесь к девушкам (женщинам) с ростом 180 и выше.
Как это смотрится со стороны (например человек ростом 165-170 видит девушку 180см) Как это воспринимается?
Не отношусь. И они ко мне тоже.
Я столько за свою жизнь высоких девушек видела, не удивительно
Это самые лучшие девушки! Больше всего люблю рост 182. Сам 190
Я ростом 165 см. Подруга намного выше меня. Муж у нее еще выше. Нормально отношусь. А вообще в чем проблема?
Это красиво.
Я послушаю нытье девок, что мол НЕТ высоких мужчин... Девочки, не в обиду, в какой деревне живете? Мой брат росом 190 см, так когда гуляем вместе, он никаким Гуливером не выглядит на фоне окружающих, в тех же магазинах, хватает мужиков повыше его... А вы тут ноете, что с ростом 180 см надо хочешь не хочешь, а карликов подбирать, так как НЕТ высоких. )
Я послушаю нытье девок, что мол НЕТ высоких мужчин... Девочки, не в обиду, в какой деревне живете? Мой брат росом 190 см, так когда гуляем вместе, он никаким Гуливером не выглядит на фоне окружающих, в тех же магазинах, хватает мужиков повыше его... А вы тут ноете, что с ростом 180 см надо хочешь не хочешь, а карликов подбирать, так как НЕТ высоких. )
А кто ноет? Просто спросила как это смотриться? С мужчиной проблем нет, замужем 12 лет,2 детей. Просто интересно , почему некоторые люди так смотрят на улице. Вроде мой рост 2м,а не 180. Неужели так бросается в глаза?
я 178, сейчас хочу быть выше, хожу на шпильках
до 16 было тяжко, а потом мой парень меня перерос, сейчас 205
мы с мужем отлично смотримся вместе - высокие, стройные
А кто ноет? Просто спросила как это смотриться? С мужчиной проблем нет, замужем 12 лет,2 детей. Просто интересно , почему некоторые люди так смотрят на улице. Вроде мой рост 2м,а не 180. Неужели так бросается в глаза?
просто необычно, когда высокая девушка, просто в большинстве случаев, женщина сама по себе невысокая. а когда с мужчиной ниже её,то смотрится смешно, как мама с сыночком)
Смотрю как на каланчей с большими ногами мужского размера. Не считаю гигантизм красотой. Как годзиллы ходят сутулые😂
Нет, спросили как вы видите высоченных женщин. Я ответила как. Я же не кого-то конкретно оскорбляю, а говорю в целом о явлении.
Но почему такими едкими выражениями? Такое впечатление что вас цель унизить и самоутвердиться. Человек не выбирает себе рост, вы прекрасно это знаете и высмеивать его это подлость.
Но почему такими едкими выражениями? Такое впечатление что вас цель унизить и самоутвердиться. Человек не выбирает себе рост, вы прекрасно это знаете и высмеивать его это подлость.
Такое ощущение, что это у вас комплексы по поводу роста, иначе зачем вам собирать чужие анонимные мнения. В жизни то я и не думаю о высоких тетках, мне вообще плевать. Ответила на поставленный вопрос в своей обычной манере. Зачем мне стесняться в выражениях то тут?
Могу спецом для вас перефразировать- высокие девушки кажутся мне чересчур мужеподобными и нескладными. Даже великие спортсменки.
Нет, спросили как вы видите высоченных женщин. Я ответила как. Я же не кого-то конкретно оскорбляю, а говорю в целом о явлении.
Я например не связываю рост с красотой и изяществом. Светлана Ходченкова высокая, но прекрасна и статна, так же есть очень миниатюрные милые женщины, Кайли миноуг например, тут в целом надо смотреть. Очень уродует любого человека беспочвенная злоба, оскорбления и насмешки над другими, не такими как он.
Такое ощущение, что это у вас комплексы по поводу роста, иначе зачем вам собирать чужие анонимные мнения. В жизни то я и не думаю о высоких тетках, мне вообще плевать. Ответила на поставленный вопрос в своей обычной манере. Зачем мне стесняться в выражениях то тут?
Могу спецом для вас перефразировать- высокие девушки кажутся мне чересчур мужеподобными и нескладными. Даже великие спортсменки.
Возможно и есть комплексы благодаря таким как вы людям.
Заметьте, вы ответили не автору, собираю мнения я, а не та девушка. И не то что комплексы (в 30+ уже это пройденный этап) . Чего стесняться то,что не в силу изменить
Я например не связываю рост с красотой и изяществом. Светлана Ходченкова высокая, но прекрасна и статна, так же есть очень миниатюрные милые женщины, Кайли миноуг например, тут в целом надо смотреть. Очень уродует любого человека беспочвенная злоба, оскорбления и насмешки над другими, не такими как он.
Балин, ну если я так их вижу, что поделать. Никакой злобы у меня нет, я вот, наверное, в первый раз в жизни об этом задумалась и дала своему мнению какую-то словесную форму. Так-то мне пофиг на рост человека, я же не жену себе выбираю. Просто сколько с высокими, реально высокими 185~ не общалась, они вечно будто стесняются своих размеров, сутулятся, будто хотят немного уменьшится, все это создаёт нелепое зрелище, даже жалко становится.
Балин, ну если я так их вижу, что поделать. Никакой злобы у меня нет, я вот, наверное, в первый раз в жизни об этом задумалась и дала своему мнению какую-то словесную форму. Так-то мне пофиг на рост человека, я же не жену себе выбираю. Просто сколько с высокими, реально высокими 185~ не общалась, они вечно будто стесняются своих размеров, сутулятся, будто хотят немного уменьшится, все это создаёт нелепое зрелище, даже жалко становится.
С высокой жэншиной не оч понятно что в постэли дэлать. На руки не взять, на елду не посадить.
Гыганты в ростэ и в штанах всегда почти малэнькых пользуют
Смотря как она выглядит и себя преподносит
Слушайте, вообще то вся мировая индустрия моды держится на гигантских девушках. Что-то про комплексы вы загнули, наоборот в обществе считается высокий рост- плюсом и преимуществом. Уж высоким явно не стоит жаловаться и грешить на кого-то, якобы им комплексы прививают.
Слушайте, вообще то вся мировая индустрия моды держится на гигантских девушках. Что-то про комплексы вы загнули, наоборот в обществе считается высокий рост- плюсом и преимуществом. Уж высоким явно не стоит жаловаться и грешить на кого-то, якобы им комплексы прививают.
Ну правильно высокые вынуждены либо в спорт, либо в модэли.
Маленькым жэ это не нужно, на них есть елдатые высокые щедрые мужья обэспэчэнные
Ну правильно высокые вынуждены либо в спорт, либо в модэли.
Маленькым жэ это не нужно, на них есть елдатые высокые щедрые мужья обэспэчэнные
Ну называть девушек 170-173 маленькими... ну не знаю. Маленькие- 150 -160, а дальше- нормальный рост средний.
Тут же разговор о реально высоких.
Тем более, всегда можно каблуки надеть, и из малютки превратиться в высокую😂
Незнаю незнаю, в обычной жизни, взять к примеру школу, над высокими девушками подсмеиваются, травят их, откуда вы думаете берутся эти сутулые спины? Мужчины в основной своей массе избегают их, потому что чувствуют себя не комфортно рядом. Это факты.
Ну называть девушек 170-173 маленькими... ну не знаю. Маленькие- 150 -160, а дальше- нормальный рост средний.
Тут же разговор о реально высоких.
Тем более, всегда можно каблуки надеть, и из малютки превратиться в высокую😂
Угу. На елду тебя тоже на каблуках будут насажывать? А вэс?
Малэнькую дэвку мужык взял, на елду насадил и ходит своими делами занимается. А большую как?
Почти во всех сказках положительная героиня в основном маленькая, миниатюрная, а высокии напротив злодейки, стервы хотя в жизни это далеко не так.
Считается, что если красивая девушка еще и высокая, она красива вдвойне. Если некрасивая высокая - она страшна вдвойне)
Я воспринимаю как девушку-Гулливера.
Считается, что если красивая девушка еще и высокая, она красива вдвойне. Если некрасивая высокая - она страшна вдвойне)
Опять секизм. Если девушка родилась с внешностью не соответствующей стандартам красоты это опять же не ее вина или злой умысел, хотя знаю таких которые обладая милыми чертами лица, уродуют себя, поскольку принципиально не хотят быть красавицами) а тут начинается галдеж с унизительными прозвищами, презрительными взглядами. Заслуженно ли это??? Презирать можно убийц, насильников и прочую шушеру, но человека гнобить только за то что он отличается внешне от других ни это ли есть в высшей степени поскудство? Сколько суицидов совершено на этой почве, кто считал? Сказать человеку ты урод и страшила тоже самое что сдохни, ты недостоин любви и жизни. Так они это и слышат. Есть другие мнения?
Рост особо не важен, главное характер и личико. Но бывали моменты когда даже я со своим 180, чувстовавал себя карлушкой, зашёл в офис, а там симейка гигантов, батя под 2 метра ростом, сын около того и жена с дочкой 190-195, и ладно бы если они там за 5-10 метров от меня, но мне пришлось мимо них топать в 50см от них. Вот в первые у меня былотакое что такое давилово, так не по себе,когда идешь и задераешь голову к верху чтобы глядеть не на титьки а в глаза. Наверное у маленьких людей ростом 150-170, на это это уже иммунитет то есть они росли и так все время голову задирали и смотрели и они не испытываю таких чувств. А тут ты вроде в своём мире НОРМальных, и бац ты теперь карлушка. (так что думаю если девушка хорошая то к такой девушке можно привыкнуть, это даже в принципе не плохо когда титичьки прямо перед глазами и их можно сразу лизь, лизь)))) )
180 это красивый женский рост если к нему фигура соответствующая прилагается, а именно ни грамма жира и пропорции 90-60-90, узкая кость. А вот рост сильно выше 180, ну очень на любителя, не представляю как девушки с ростом 190, 2метра себе пару находят, да что там пару, хотя бы просто одежду нужной длинны, кошмар это ещё хуже, чем коротышка полторашка
180 перебор для моего вкуса, мне нравяися 172-176
Незнаю незнаю, в обычной жизни, взять к примеру школу, над высокими девушками подсмеиваются, травят их, откуда вы думаете берутся эти сутулые спины? Мужчины в основной своей массе избегают их, потому что чувствуют себя не комфортно рядом. Это факты.
Да не травят их,о чём вы? Побоятся.Они же сильные. Травят тех,кто слаб, у нас травили маленьких хрупких( ребята). А высокие девушки за них заступались. Сутулых высоких девушек я встречала 1 раз. Но там девушка вышла замуж, стала уверенней,пошла на спортивные танцы и распрямились
Да не травят их,о чём вы? Побоятся.Они же сильные. Травят тех,кто слаб, у нас травили маленьких хрупких( ребята). А высокие девушки за них заступались. Сутулых высоких девушек я встречала 1 раз. Но там девушка вышла замуж, стала уверенней,пошла на спортивные танцы и распрямились
Маленьких хрупких девушек
Опять вуманскому быдлу не дают покоя высокие девушки, доколе? 🤦♀️
Вообще, высокий рост это всегда плюс. Это модельная внешность, длинные ноги.
Но.... еще смотря какой вес у девушки при таком росте. Если она тонкая лань, с хорошей фигурой -то это вообще отпад.... а если при таком росте, да еще лишний вес.... то печалька конечно.
... хотя с лишним весом печалька при любом росте....
Есть люди, которым любые высокие в диковинку, вот и разглядывают на улице.
Где-то высоких больше, где-то меньше влияет.
Также смотря какое окружение. (Может, у кого родня и дружеский круг все "миниверсия", так они с непривычки и ощущают себя как-то не так).
Гость | 31.10.2019, 08:21:01 [8532777]
Гость
можно каблуки надеть, и из малютки превратиться в высокую😂
До 165 маленькие
Мне думается, это отчасти зависит от поколения, от среды обитания и от внешнего типажа.
Сестра 167-168 см ростом, худощавая. Подруги у нее в основном выше, некоторые по 180 и около. Рядом с ними чуть маленькая, а так самая средняя.
Но девушки по 180 см разные есть. Кто-то 60 кг, кто-то 70, кто-то 80 и более.
У кого-то спина ровная, у кого-то не очень.
Я парень, 179 см, стандарт стандартом, полагаю.
Встречал, конечно, девушек по 180 (и выше). С некоторыми общался. Ощущение - ну, кажется, что они отличаются от тех, кто пониже, ну и все. А так - разные все. Симпатичные и не очень. Доброжелательные и не очень.
Думаю, что людей, кто по 165-170, восприятие где-то такое, как у меня, если я вижу людей по 190 см и выше)) Но где-то это чаще, а где-то реже встречается. Поэтому могут быть отличия в реакции.
Изредка встречал девушек примерно 180 и очень худых - они могут казаться "миниатюрными", хотя и немаленькими.
Не всегда это хорошо - есть такие персонажи, ветрище налетел, а она такая стоит на углу и борется с зонтом, который норовит улететь ))
Вообще, высокий рост это всегда плюс. Это модельная внешность, длинные ноги.
Но.... еще смотря какой вес у девушки при таком росте. Если она тонкая лань, с хорошей фигурой -то это вообще отпад.... а если при таком росте, да еще лишний вес.... то печалька конечно.
... хотя с лишним весом печалька при любом росте....
Все зависит от пропорций тела. Длинные ноги по отношению к туловищу могут быть у девушки среднего роста. А высокая может иметь длинное туловище и короткие ноги
Мда,вуманские низкорослые каратицы-д*лбаебки опять в*срались в адрес высоких женщин.
Ну и пару особей-д*лбаебов мужского пола их поддержали.