Гость
Статьи
с ростом 180 см

с ростом 180 см

Как вы относитесь к девушкам (женщинам) с ростом 180 и выше.
Как это смотрится со стороны (например человек ростом 165-170 видит девушку 180см) Как это воспринимается?

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Не отношусь. И они ко мне тоже.

Гость

Я столько за свою жизнь высоких девушек видела, не удивительно

Гость

Это самые лучшие девушки! Больше всего люблю рост 182. Сам 190

Гость

Я ростом 165 см. Подруга намного выше меня. Муж у нее еще выше. Нормально отношусь. А вообще в чем проблема?

Гость

Это красиво.

Гость

Я послушаю нытье девок, что мол НЕТ высоких мужчин... Девочки, не в обиду, в какой деревне живете? Мой брат росом 190 см, так когда гуляем вместе, он никаким Гуливером не выглядит на фоне окружающих, в тех же магазинах, хватает мужиков повыше его... А вы тут ноете, что с ростом 180 см надо хочешь не хочешь, а карликов подбирать, так как НЕТ высоких. )

Гость
Гость

Я послушаю нытье девок, что мол НЕТ высоких мужчин... Девочки, не в обиду, в какой деревне живете? Мой брат росом 190 см, так когда гуляем вместе, он никаким Гуливером не выглядит на фоне окружающих, в тех же магазинах, хватает мужиков повыше его... А вы тут ноете, что с ростом 180 см надо хочешь не хочешь, а карликов подбирать, так как НЕТ высоких. )

А кто ноет? Просто спросила как это смотриться? С мужчиной проблем нет, замужем 12 лет,2 детей. Просто интересно , почему некоторые люди так смотрят на улице. Вроде мой рост 2м,а не 180. Неужели так бросается в глаза?

я

я 178, сейчас хочу быть выше, хожу на шпильках
до 16 было тяжко, а потом мой парень меня перерос, сейчас 205
мы с мужем отлично смотримся вместе - высокие, стройные

Гость
Гость

А кто ноет? Просто спросила как это смотриться? С мужчиной проблем нет, замужем 12 лет,2 детей. Просто интересно , почему некоторые люди так смотрят на улице. Вроде мой рост 2м,а не 180. Неужели так бросается в глаза?

просто необычно, когда высокая девушка, просто в большинстве случаев, женщина сама по себе невысокая. а когда с мужчиной ниже её,то смотрится смешно, как мама с сыночком)

Гость
Гость

просто необычно, когда высокая девушка, просто в большинстве случаев, женщина сама по себе невысокая. а когда с мужчиной ниже её,то смотрится смешно, как мама с сыночком)

А мой муж 179😅

Гость
я

я 178, сейчас хочу быть выше, хожу на шпильках
до 16 было тяжко, а потом мой парень меня перерос, сейчас 205
мы с мужем отлично смотримся вместе - высокие, стройные

У меня такой же рост и я жутко стесняюсь каблуков и т. д. (

Гость

Смотрю как на каланчей с большими ногами мужского размера. Не считаю гигантизм красотой. Как годзиллы ходят сутулые😂

Гость
Гость

Смотрю как на каланчей с большими ногами мужского размера. Не считаю гигантизм красотой. Как годзиллы ходят сутулые😂

Вы почему с оскорблениями набросились? Вам кто тут чего плохого сделал?

Гость
Гость

Вы почему с оскорблениями набросились? Вам кто тут чего плохого сделал?

Нет, спросили как вы видите высоченных женщин. Я ответила как. Я же не кого-то конкретно оскорбляю, а говорю в целом о явлении.

Гость
Гость

Нет, спросили как вы видите высоченных женщин. Я ответила как. Я же не кого-то конкретно оскорбляю, а говорю в целом о явлении.

Но почему такими едкими выражениями? Такое впечатление что вас цель унизить и самоутвердиться. Человек не выбирает себе рост, вы прекрасно это знаете и высмеивать его это подлость.

Гость
Гость

Но почему такими едкими выражениями? Такое впечатление что вас цель унизить и самоутвердиться. Человек не выбирает себе рост, вы прекрасно это знаете и высмеивать его это подлость.

Такое ощущение, что это у вас комплексы по поводу роста, иначе зачем вам собирать чужие анонимные мнения. В жизни то я и не думаю о высоких тетках, мне вообще плевать. Ответила на поставленный вопрос в своей обычной манере. Зачем мне стесняться в выражениях то тут?
Могу спецом для вас перефразировать- высокие девушки кажутся мне чересчур мужеподобными и нескладными. Даже великие спортсменки.

Гость
Гость

Я например не связываю рост с красотой и изяществом. Светлана Ходченкова высокая, но прекрасна и статна, так же есть очень миниатюрные милые женщины, Кайли миноуг например, тут в целом надо смотреть. Очень уродует любого человека беспочвенная злоба, оскорбления и насмешки над другими, не такими как он.

Гость
Гость

Такое ощущение, что это у вас комплексы по поводу роста, иначе зачем вам собирать чужие анонимные мнения. В жизни то я и не думаю о высоких тетках, мне вообще плевать. Ответила на поставленный вопрос в своей обычной манере. Зачем мне стесняться в выражениях то тут?
Могу спецом для вас перефразировать- высокие девушки кажутся мне чересчур мужеподобными и нескладными. Даже великие спортсменки.

Возможно и есть комплексы благодаря таким как вы людям.

Гость
Гость

Заметьте, вы ответили не автору, собираю мнения я, а не та девушка. И не то что комплексы (в 30+ уже это пройденный этап) . Чего стесняться то,что не в силу изменить

PT Boat
Гость

Какой вопрос такой отвэт. Высокые бывают разные. Ктото как кобыла себя подает, ктото как лань
У малэньких нет таких проблэм

Гость
Гость

Я например не связываю рост с красотой и изяществом. Светлана Ходченкова высокая, но прекрасна и статна, так же есть очень миниатюрные милые женщины, Кайли миноуг например, тут в целом надо смотреть. Очень уродует любого человека беспочвенная злоба, оскорбления и насмешки над другими, не такими как он.

Балин, ну если я так их вижу, что поделать. Никакой злобы у меня нет, я вот, наверное, в первый раз в жизни об этом задумалась и дала своему мнению какую-то словесную форму. Так-то мне пофиг на рост человека, я же не жену себе выбираю. Просто сколько с высокими, реально высокими 185~ не общалась, они вечно будто стесняются своих размеров, сутулятся, будто хотят немного уменьшится, все это создаёт нелепое зрелище, даже жалко становится.

PT Boat
Гость

Балин, ну если я так их вижу, что поделать. Никакой злобы у меня нет, я вот, наверное, в первый раз в жизни об этом задумалась и дала своему мнению какую-то словесную форму. Так-то мне пофиг на рост человека, я же не жену себе выбираю. Просто сколько с высокими, реально высокими 185~ не общалась, они вечно будто стесняются своих размеров, сутулятся, будто хотят немного уменьшится, все это создаёт нелепое зрелище, даже жалко становится.

С высокой жэншиной не оч понятно что в постэли дэлать. На руки не взять, на елду не посадить.
Гыганты в ростэ и в штанах всегда почти малэнькых пользуют

Смотря как она выглядит и себя преподносит

Гость
Гость

Слушайте, вообще то вся мировая индустрия моды держится на гигантских девушках. Что-то про комплексы вы загнули, наоборот в обществе считается высокий рост- плюсом и преимуществом. Уж высоким явно не стоит жаловаться и грешить на кого-то, якобы им комплексы прививают.

PT Boat
Гость

Слушайте, вообще то вся мировая индустрия моды держится на гигантских девушках. Что-то про комплексы вы загнули, наоборот в обществе считается высокий рост- плюсом и преимуществом. Уж высоким явно не стоит жаловаться и грешить на кого-то, якобы им комплексы прививают.

Ну правильно высокые вынуждены либо в спорт, либо в модэли.
Маленькым жэ это не нужно, на них есть елдатые высокые щедрые мужья обэспэчэнные

Гость
PT Boat

Ну правильно высокые вынуждены либо в спорт, либо в модэли.
Маленькым жэ это не нужно, на них есть елдатые высокые щедрые мужья обэспэчэнные

Ну называть девушек 170-173 маленькими... ну не знаю. Маленькие- 150 -160, а дальше- нормальный рост средний.
Тут же разговор о реально высоких.
Тем более, всегда можно каблуки надеть, и из малютки превратиться в высокую😂

Гость
Гость

Незнаю незнаю, в обычной жизни, взять к примеру школу, над высокими девушками подсмеиваются, травят их, откуда вы думаете берутся эти сутулые спины? Мужчины в основной своей массе избегают их, потому что чувствуют себя не комфортно рядом. Это факты.

PT Boat
Гость

Ну называть девушек 170-173 маленькими... ну не знаю. Маленькие- 150 -160, а дальше- нормальный рост средний.

Угу. На елду тебя тоже на каблуках будут насажывать? А вэс?
Малэнькую дэвку мужык взял, на елду насадил и ходит своими делами занимается. А большую как?

Гость
Гость

Почти во всех сказках положительная героиня в основном маленькая, миниатюрная, а высокии напротив злодейки, стервы хотя в жизни это далеко не так.

Гость

Считается, что если красивая девушка еще и высокая, она красива вдвойне. Если некрасивая высокая - она страшна вдвойне)

Валентина С

Я воспринимаю как девушку-Гулливера.

Гость
Гость

Считается, что если красивая девушка еще и высокая, она красива вдвойне. Если некрасивая высокая - она страшна вдвойне)

Опять секизм. Если девушка родилась с внешностью не соответствующей стандартам красоты это опять же не ее вина или злой умысел, хотя знаю таких которые обладая милыми чертами лица, уродуют себя, поскольку принципиально не хотят быть красавицами) а тут начинается галдеж с унизительными прозвищами, презрительными взглядами. Заслуженно ли это??? Презирать можно убийц, насильников и прочую шушеру, но человека гнобить только за то что он отличается внешне от других ни это ли есть в высшей степени поскудство? Сколько суицидов совершено на этой почве, кто считал? Сказать человеку ты урод и страшила тоже самое что сдохни, ты недостоин любви и жизни. Так они это и слышат. Есть другие мнения?

Рост особо не важен, главное характер и личико. Но бывали моменты когда даже я со своим 180, чувстовавал себя карлушкой, зашёл в офис, а там симейка гигантов, батя под 2 метра ростом, сын около того и жена с дочкой 190-195, и ладно бы если они там за 5-10 метров от меня, но мне пришлось мимо них топать в 50см от них. Вот в первые у меня былотакое что такое давилово, так не по себе,когда идешь и задераешь голову к верху чтобы глядеть не на титьки а в глаза. Наверное у маленьких людей ростом 150-170, на это это уже иммунитет то есть они росли и так все время голову задирали и смотрели и они не испытываю таких чувств. А тут ты вроде в своём мире НОРМальных, и бац ты теперь карлушка. (так что думаю если девушка хорошая то к такой девушке можно привыкнуть, это даже в принципе не плохо когда титичьки прямо перед глазами и их можно сразу лизь, лизь)))) )

Гость
Гость

Да нормально,и пониже тоже нормально.Причем тут рост вообще?

Гость
Гость

Это ваши проблемы.))

Гость

180 это красивый женский рост если к нему фигура соответствующая прилагается, а именно ни грамма жира и пропорции 90-60-90, узкая кость. А вот рост сильно выше 180, ну очень на любителя, не представляю как девушки с ростом 190, 2метра себе пару находят, да что там пару, хотя бы просто одежду нужной длинны, кошмар это ещё хуже, чем коротышка полторашка

Гость

180 перебор для моего вкуса, мне нравяися 172-176

Гость
Гость

Незнаю незнаю, в обычной жизни, взять к примеру школу, над высокими девушками подсмеиваются, травят их, откуда вы думаете берутся эти сутулые спины? Мужчины в основной своей массе избегают их, потому что чувствуют себя не комфортно рядом. Это факты.

Да не травят их,о чём вы? Побоятся.Они же сильные. Травят тех,кто слаб, у нас травили маленьких хрупких( ребята). А высокие девушки за них заступались. Сутулых высоких девушек я встречала 1 раз. Но там девушка вышла замуж, стала уверенней,пошла на спортивные танцы и распрямились

Гость
Гость

Да не травят их,о чём вы? Побоятся.Они же сильные. Травят тех,кто слаб, у нас травили маленьких хрупких( ребята). А высокие девушки за них заступались. Сутулых высоких девушек я встречала 1 раз. Но там девушка вышла замуж, стала уверенней,пошла на спортивные танцы и распрямились

Маленьких хрупких девушек

Гость

Опять вуманскому быдлу не дают покоя высокие девушки, доколе? 🤦‍♀️

Гость
Гость

До 165 маленькие

Гость

Вообще, высокий рост это всегда плюс. Это модельная внешность, длинные ноги.
Но.... еще смотря какой вес у девушки при таком росте. Если она тонкая лань, с хорошей фигурой -то это вообще отпад.... а если при таком росте, да еще лишний вес.... то печалька конечно.
... хотя с лишним весом печалька при любом росте....

Гость

Есть люди, которым любые высокие в диковинку, вот и разглядывают на улице.
Где-то высоких больше, где-то меньше влияет.

Также смотря какое окружение. (Может, у кого родня и дружеский круг все "миниверсия", так они с непривычки и ощущают себя как-то не так).

Гость | 31.10.2019, 08:21:01 [8532777]

Гость

можно каблуки надеть, и из малютки превратиться в высокую😂
До 165 маленькие

Мне думается, это отчасти зависит от поколения, от среды обитания и от внешнего типажа.
Сестра 167-168 см ростом, худощавая. Подруги у нее в основном выше, некоторые по 180 и около. Рядом с ними чуть маленькая, а так самая средняя.
Но девушки по 180 см разные есть. Кто-то 60 кг, кто-то 70, кто-то 80 и более.
У кого-то спина ровная, у кого-то не очень.

Я парень, 179 см, стандарт стандартом, полагаю.
Встречал, конечно, девушек по 180 (и выше). С некоторыми общался. Ощущение - ну, кажется, что они отличаются от тех, кто пониже, ну и все. А так - разные все. Симпатичные и не очень. Доброжелательные и не очень.
Думаю, что людей, кто по 165-170, восприятие где-то такое, как у меня, если я вижу людей по 190 см и выше)) Но где-то это чаще, а где-то реже встречается. Поэтому могут быть отличия в реакции.
Изредка встречал девушек примерно 180 и очень худых - они могут казаться "миниатюрными", хотя и немаленькими.
Не всегда это хорошо - есть такие персонажи, ветрище налетел, а она такая стоит на углу и борется с зонтом, который норовит улететь ))

Гость
Гость

Вообще, высокий рост это всегда плюс. Это модельная внешность, длинные ноги.
Но.... еще смотря какой вес у девушки при таком росте. Если она тонкая лань, с хорошей фигурой -то это вообще отпад.... а если при таком росте, да еще лишний вес.... то печалька конечно.
... хотя с лишним весом печалька при любом росте....

Все зависит от пропорций тела. Длинные ноги по отношению к туловищу могут быть у девушки среднего роста. А высокая может иметь длинное туловище и короткие ноги

Гость
Гость

Это красиво.

Лошадь это.

Гость

Мда,вуманские низкорослые каратицы-д*лбаебки опять в*срались в адрес высоких женщин.
Ну и пару особей-д*лбаебов мужского пола их поддержали.

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 608 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем