Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Домашняя косметика. Часть 2

Что такое афродизиаки и каково их воздействие на человека? Каждый человек имеет свой неповторимый личный запах. Ваш личный запах способен рассказать о вас очень многое. Как и ваша аура, он является индикаторов внешнего и внутреннего состояния. Животные всегда чувствуют, в каком состоянии вы находитесь, они всегда чувствуют запах вашего страха или уверенности в себе. Источником подобных запахов являются особые вещества- феромоны, которые выделяются нашим организмом. Происходит это, как реакция на различные состояния нашего физического и астрального тела.

Ответы (17434) Ответить
  • Феромоны имеют различия.
    Когда ваш день полон стрессов, расстройств и переживаний, организм откликается на это выработкой репеллентов- веществ, вызывающих негативное к вам отношение окружающих. В этом случае вы становитесь менее привлекательной и менее заметной. Ваше астральное поле становится непримечательным и блеклым. То же происходит, когда вы истощены физическим или интеллектуальным трудом, чувствуете себя разбитой и измученной, раздраженной, испытываете внутреннее напряжение и дискомфорт. Выработку репеллентов могут усилить и другие факторы: резкое изменение климата, перепады температуры, длительные переезды, прием некоторых лекарственных препаратов и продуктов питания, общение с людьми или предметами, имеющими негативную для вас энегретику, постоянное пребывание в геопатогенных зонах и многое другое.

  • Реклама

  • В противоположность этому позитивный положительный фон вашей жизни создает условия для выработки аттрактантов- веществ, способных сделать вас наиболее привлекательной и заметной, привлечь нужных вам людей, прежде всего мужчин, т.к. аттрактаны различаются прежде всего по половому признаку и называются половые аттрактанты.
    Запах женщины- соблазнительный и опасный, призывный и манящий. Ничто и никто не может противостоять этому животному инстинкту.
    Позитивное мышление, доброжелательное отношение к окружающим, хорошее настроение и самочувствие, здоровый образ жизни- вот моменты, помогающие снизить выработку репеллентов и усилить выработку аттрактантов.

  • Главной задачей афродизиаков является помочь нам в этом, настроить наши мысли и эмоции на позитивный лад, успокоить, расслабить в повседневной беготни и настроить нашу душу на энергию любви. И тогда наш организм сам начинает вырабатывать привлекательные для окружающих феромоны. Среди моря средств важно найти свое. То, которое избавит именно вас от стрессов и поможет раскрыться вашей женской энергетике. Выбираем интуитивно, по запаху. Афродизиаки делятся на те, которые применяются наружно (эфирные масла и сборы растений) и внутрь (пряности, приправы, экзотические плоды, все цитрусовые).

  • Начнем с эфирных масел и травяных сборов. Способы их применения следующие: парфюмерные мешочки, отвары и настойки для ванн, опрыскивание помещений и одежды, нанесение на кожу и волосы, аромалампы. Многие из растений и масел афродизиаков не только влияют на наше психо-эмоциональное состояние, но и сами содержат феромоноподобные вещества. Самые сильные из масел- роза, жасмин, пачули, иланг-иланг, сандал, лаванда, герань, мята, розмарин ( и еще многие другие масла). Из растений отдельного внимания заслуживают: лаванда, вербена, тысячелистник, дягиль, первоцвет, мелисса, боярышник, рута, барвинок, мирт, календула, шалфей, полынь, корень орхидей, почки тополя, молодые побеги рябины, листья черной смородины и земляники, косточки вишни, плоды и цветы каштана, кожура цитрусовых, укроп, фенхель, кардамон, имбирь, корица, тмин, цикорий, майоран, анис, чабрец, базилик. Самый простой способ изготовления эссенции- настаивать на спирту нужные растения.

  • Настой тополиных почек является сильнейшим средством, способствующим выработке аттрактантов. Используется для принятия ванн. Только аромат, исходящий от вашего тела должен быть ненавязчивым и еле уловимым. Это относится к использованию любых афродизиаков. Соберите только что набухшие тополиные почки тополя, заполните ими стеклянную бутылку на треть и залейте спиртом. Бальзам готов через сутки. Но свою полную силу он обретет только после того, как вы его пропитаете энергией Солнца. Для этого поставьте бутылку с бальзамом на открытое место, чтобы бальзам в течение часа был доступен лучам полуденного Солнца. Пользуйтесь этим бальзамом непосредственно перед важной для вас встречей или любовным свиданием.
    Ванны с медом тоже являются хорошим средством. С запахом меда хорошо сочетаются следующие растения: тополь, липа, ирис, вереск, клевер, апельсин, сандал (можно использовать настои или эфирные масла).

  • Ароматы для блондинок.
    6 лепестков розы, 6 лепестков ночной фиалки, 1 щепотка мяты, 1 щепотка шалфея, 10 листьев вербены. Смешать сухие травы и залить спиртом (50 мл). Сделайте это в пятницу утром, когда пройдет неделя, процедите бальзам. Можно добавить порошка ванили на кончике ножа. Наносить на запястья и под колени.
    Для брюнеток:
    В один сосуд налить 50 мл спирта, добавить ч.л. цветков сирени, каплю масла гвоздики, и каплю жасмина. В другой сосуд с тем же количеством спирта бросьте по щепотке мяты и базилика. Начинать готовить духи в пятницу, настаивать неделю. Нанести по одной капле первого состава на запястья обеих рук. А поверх них нанести по капле второго состава.
    Брюнетки должны наносить эти духи до полудня, а блондинки после захода солнца.
    Для рыжих: 3 щепотки полыни, 10 щепоток акации, 3 щепотки лаванды, 3 щепотки ириса, залить травы 100 мл. спирта.

  • Для всех.
    Залейте спиртом 5 лепестков красной розы, добавьте каплю масла гвоздики, столько же кедрового и масла пачули, 5 капель масла пачули и щепотку майорана. По прошествии суток, процедите спирт, используйте бальзам для придания чарующих свойств всему своему телу.
    Соберите и высушите ягоды можжевельника, смешайте их с кардамоном, базиликом и цветами боярышника. Залейте смесь спиртом. Наносить на одежду или тело.

  • Для придания нужного аромата помещению, где состоится свидание.
    Соберите молодые побеги рябины, очистите их от кожицы и мелко нарежьте, поместите в сосуд и залейте спиртом. Настаивать сутки. Далее делаем настой из сухих трав: 1 ложка почек тополя, 5 ложек фиалки ночной, 1 ложка листьев черной смородины, 5 ложек листьев земляники. Когда отвар остынет, соединяем его со спиртом в соотношении 5:1. Распылять перед свиданием.
    В спиртовой настой лимонных корок добавить щепотку любистока и щепотку цикория, каплю лавандового масла.

  • Средства для частей тела, подверженных наибольшему потоотделению.
    Заварить семена фенхеля, тысячелистник, кору калины. Протираться этим настоем утром и вечером.
    Хорошо с этой целью принимать ванны с корой дуба, листьями земляники, чабрецом и мелиссой.

  • Это пока малая часть рецептов. Ждите продолжения в ближайшие дни. Если успею сегодня, еще напишу. Среди множества рецептов надо найти свое, помогающее раскрыться женской сущности, приводящее душу в состояние любви и равновесия.

  • Привет, девули___Катик, большое спасибо за файлы____Ромашка, получила, спасибо____Людмила, Орхидея, Карина, ваши ящики переполнены, файлы вернулись.___Elio, Инна< Лулу, вам отправила, вроде не вернулось.

  • Девочки с новосельем вас!!!NADIA,присылай-почту я почистила.А то якопировать не знаю как.Я такой спец по компьюторам,что иногда самой смешно становится.плиззз!зарание благодарна.

  • Lulu,спасибо за такое подробное описание.Я тоже хочу дать один рецептик.Этот аромат для всех типов женщин.Этим настоем нужно протирать все тело. Он дает дополнительную энергетику, делает вас более раскрепощенной, прелестной и внутренне свободной.
    Пару небольших веток березы залить крутым кипятком.Туда же добавить кожуру от лимона или апельсина.Настоять 8-15 часов, процедить и использовать на чистое тело.Еще можно нарвать почек березы, высушить их.Берете 2-3 почки и растираете на своих ладонях.Ваши руки будут иметь очень сильную энергетику.Правда может я не совсем по теме, здесь нет никаких масел, но вдруг кому-нибудь пригодится.

  • Всем, привет! целый день не заходила - куча новой информации. Девочки, спасибо за вашм отклики. Nadia - спасибо за архив народной медицины, мне страшно понравился, я вчера уже сделала масочку из взбитого белка лимонного сока и сока алое - СУПЕР! Личико потом загляденье. Очень хорошо для жирной кожи. Или склонной к этому.Рекомендую.Nadia твоя фотография гуляет в недрах инета. А я её жду.)
    Девочки кто-то просил выслать фотографии - а я забыла кто. Простите меня.)

  • Орхидея, не работает. Проверь адрес, пожалуйста. Или напиши мне на ngilmourca@yahoo.com, я тебе ответом пошлю.

  • Сашенька, отправила тебе фотку, вроде не вернулось. __Леля, спасибо за рецептики.

  • Девочки привет! А почему вы переехали то? Но у меня другой вопрос, не могли бы вы посоветовать мне какое-нибудь масло для тела. У меня очень сухая кожа и кое-где имеются растяжки. Я где-то слышала что масла в этом смысле - супер. Зарание спасибо!

  • Вивьен - масло розмарина очень хорощо для этого подходит, спроси лучше Лулу, она у нас в этом спец.)

  • Nadia, фотку получила, комментарии письмом)

  • Привет девочки! Наблюдаю дооолго за вами и очень восхищяюсь.)))) Хочу
    попросить у вас стеснительно рецептик против целлулита (даже не знаю как эта
    зараза пишется). Мне стыдно уже на людях показываться:(((
    Только не посылайте меня в начало, мой комп не хочет мне всё открывать:(((
    Вопрос больше к Лулу, как мамочке этой темы доверяю больше всех, но другим
    буду тоже очень
    благодарна! Надеюсь с вашей помощью стану такой же красивой как и вы
    (подмазываюсь:))))

  • И ещё меня очень интерессует сколько времени вы уделяете себе каждый день?
    Читая вас мне становится очень стыдно за себя:(((, кроме маски для волос один
    раз в две недели (и то хорошо) я ничего не делаю:(((

  • Лулу, все упования обращены к вам! Какое массажное масло посоветуете для сухой кожи, местами в расстяжках. Спасибо! И будьте неотразимы!

  • Солнышки, с новосельем нас! Красотища такая- грузится с полпинка...:-))) Кто просил фотки -плиз, посылайте мне свои мордашки или просто записульки на мыло под ником,- обязательно отвечу. А то я запуталась уже. :-)***Sasa, я тоже девочкам поражаюсь. У меня уход за собой занимает где-то полчаса с утра (душ,макияж) и час вечером (массаж, масочки, водные процедуры). Где-то раз в неделю посвящаю себе часа четыре - холю и лелею свою тушку всевозможными способами. :-) Хм... хотя с другой стороны, если посчитать время, затраченное на спортклуб-маникюр-педикюр-эпиляцию-шопинг-зеленый чай-etc., то любовь к себе превращается в манию. :-)))

  • Девочки, поздравляю с новосельем! Так много уже написали. Хотела поделиться восторгом по поводу сока алоэ, муж обгарел на море, я его два раза помазала соком алоэ (дома растет) и вся краснота прошла. А за компанию и себе мосю помазала, так теперь нежная как попа у младенца:))_____Катря, скинь фото, плиз.

  • Инна - получила твою фотку! С глазищами огромными и загадочными. Почему-то все время тебя с длинными волосами представляла... Спасибо. Мы ж с тобой соседи... Почти... То бишь по Америке по Северной.

  • Всех с новосельем!!!!
    Jinko, Надя, Катик я почистила ящик. Он у меня был занят фотками девченок с нашего форума. Я же не могла их стереть! Но теперь сохранила их на диске и освободила место. Присылайте фотки! Спасибо.

  • Девочки, с новосельем нас!:)))
    Тут Светик давла рецепт (на старой ветке) земляничного лосьона. А если зимой вместо свежих ягод использовать замороженные, польза будет? Или замороженные ягоды (и овощи) теряют свои лечебные свойства?

  • Вивиен, а не могла бы ты сменить ник, а то нас путать будут, девчонки к моему уже привыкли (еще с форума Домашняя косметика)!!!

  • девченки пожалуйста напишите где в Москве вы покупаете эфирные масла и масла основы . Я сама из другой страны , но родственники в Москве и могут переслать. Подскажите подробный адресс. И еще вопрос с помощью каких масел можно ухаживать за комбинированой кожей И какие поры не забьют. И никто не знает как избавиться от милиумов под глазами?

  • Девочки, всех с новосельем! :)
    Sasa, если правильно распределить время и самой разработать очередность процедур, то получается немного времени. Я это уже поняла. :)
    Но я из начинающих. :) А вот у некоторых девочек та-акой распорядок дня!!! Уму непостижимо.
    Катря, спасибо за фото. Такая милая и заразительная улыбка. :)

  • Давайте все, подтягивайтесь:))) С переездом нас:) Nadia, спасибо большое за архивы, буду изучать!

  • Lulu, спасибо за афродизиаки. :)
    И вообще, я думаю все девочки со мной согласятся - мы перед тобой в неоплатном долгу. :)
    Скольким людям ты помогла!!!Скольким помогла заново раскрыться, почувствовать себя женщиной способной сделать ВСЁ!
    кажется от одного твоего имени в организме начинаются вырабатываться аттрактанты. :)

  • Всем привет! Lulu: мои поздравления! Первое место среди форумов и новая ветка!! А ты сама уже что-нибудь испробовала из своих рецептов-афродизиаков?

  • Всем доброго утра! Ну или дня ;-)

  • А куда у нас Инга пропала??? Кто-нибудь знает?

  • Народ, скажите, у всех во время месячных кожа плохая становится или это только у меня она такая уродская? :-(

  • Ромашка, сама потеряла Ингу, пишу ей пишу...а в ответ тишина:( Кожа не только у тебя такая уродская, я в числе несчастных тоже:(( Тебе от моего заявления хоть чуть чуть полегче стало?:)))

  • Ромашка, успокойся - у всех!!! У меня только не во время, а сразу после! Наверное, это неполадки с гормонами.

  • У меня обычно - до. Но было два месяца, когда приближение мес-х никак не повлияло на состояние кожи. Но тогда я была в сухом и жарком климате.Я думаю, всё-таки можно сделать так, чтобы кожа не реагировала на мес-е, только не знаю как. :) Очищение, лечение, климат, отсутствие стресса и т.д.

  • Здоровая пища, конечно.

  • Инна, мне стало легче, честно :-))) Зато хоть в этот раз болей не было (я думаю, что это потому, что я уже вторую неделю пью сбор из 26 трав)

  • Девочки, привет всем! Я уже соскучилась. Вчера не могла в инет вылезти)) Выползла сегодня на работу, хлюпая еще носом. Полутра потратила, чтобы все перечитать.
    Ромашка, Надя, Инна, почта уже работает.

  • Ромашка, фотки получила! Ты прелесть и перестань на себя наговаривать. Обаяние твое аж через монитор чувствуется. Сабельник настаивать 21 день.

  • Ромашка, я очень рада:)))А я ничего пока не пью, нету:(

  • Jniko, фотку не получала твою)) Свои сегодня попробую сканировать и отправлю всем!
    Девочки, файлики разошлю вечером, из дома, если инет будет работать

  • Иннусик, привет! Все получила, отправила коротенький пока ответ.
    Катик, со льдом можно поступить следующим образом. Затыкаешь раковину, наливаешь немного воды и сыпешь туда лед. Не будет так холодно коже))

  • ИНГА!!!!!! Ну так и разрыв сердца получить не долго:)))))Ты хоть что нибудь от меня получила?(ну архив например) Я уже боюсь отправлять:)Не пропадай!:)

  • Ромашечка, чтобы кожа перед месячными не особенно портилась, я за десять дней до них вообще не ем сладкого, острого и копченого. пью много зеленого чая. И кожа выглядит очень хорошо. Еще иногда делаю масочки с отбеливающим эффектом.

  • Натка, травы можно пить и в твоем возрасте. Если соблюдать их дозировку, то кроме пользы они ничего не принесут. Может для начала и не стоит такой большой сбор пить. Попробуй из 4 трав

  • Ромашечка, пришли мне, пожалуйста, пропорции сбора из 26 трав. Сейчас искала, искала - не найти. :(
    Девочки, вы, наверное, не заметили мой вопрос. Кто - что знает о том, как народными средствами лечить увеличение щитовидки?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь