Сонники объясняют образ бомбы во сне по-разному. Подробное толкование зависит от рассмотрения детальных обстоятельств сновидения.

Современный сонник

Видеть во сне бомбу означает всплеск эмоций, серьезные тревоги. Ядерная бомба свидетельствует о переживаниях за свое будущее.

Сновидение, в котором вы обезвреживаете бомбу говорит о том, что вам удастся выйти из сложной ситуации благодаря знаниям и умениям.

Если во сне вы видите, как с неба падают бомбы, но они не задевают вас, остаетесь целым и невредимым, значит, наяву произойдет какое-то трагическое событие, но вас оно не коснется, вы сможете избежать его последствий.

Идиоматический сонник

Такой сонник говорит, что взрыв бомбы является предвестником получения невероятных новостей. Узнав что-то, вы будете просто ошарашены и сбиты с толку. На время стоит отстраниться от такой ситуации и подумать над правильным поведением. Иначе вас зацепит "взрывной волной".

Мужчине сон, в котором он видит бомбу и обезвреживает ее, предвещает знакомство с женщиной, которая будет будоражить его воображение. Сновидец будет долго ухаживать за ней и в конце концов добьется своего.

Если в своем сновидении вы закладываете бомбу, значит, наяву хотите кому-то навредить. Если передаете ее другому человеку - сами действовать вы не решаетесь, хотите провернуть все чужими руками.

Украинский сонник

Бежите в бомбоубежище, пытаться там спрятаться от разрывающихся снарядов - вокруг вас сложилась непростая ситуация. Вы устали и хотите защиты от внешнего мира. Возможно, вам стоит отдохнуть и взглянуть на мир под другим углом. Или же ищите надежного покровителя.

Взрыв атомной бомбы такой сонник толкует как конфликт с начальством. Постарайтесь вести диалог конструктивно и только по делу, иначе такая ситуация грозит вам увольнением.

Сонник XXI века

Атомная бомба в сновидении говорит о том, что в вас заложен огромный потенциал. Если вы будете умело им распоряжаться, добьетесь больших результатов.

Сонник Фрейда

Взрыв бомбы в сновидении предвещает скорое знакомство с представителем противоположного пола. Роман с ним будет насыщен яркими переживаниями. Вас поглотит всеобъемлющая страсть, этот опыт вы никогда не забудете.

Женщине сон, в котором она сама мастерит бомбу, обещает что ее стремление добиться желаемого мужчину не увенчается успехом.

Обратите внимание и ан настроение после пробуждения: подавленность после таких видений может сулить хлопоты и неприятности.

Сейчас читают