Гость
Статьи
Айфоны уже не такие …

Айфоны уже не такие красивые стали

Эпоха шикарных, красивых айфонов ушла:( красивые были 6 , 7 плюс, потом уже стали ни о чем, мне не нравится, мне родители новый подарили вобще некрасивый😭 и камера фигня
На 7 плюс роскошная камера была, даже на 6 камера лучше чем у нынешних телефонов, а он 2014 вышел
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
А потому что главный по айфонам - дурак. Решил довести толщину телефона до листа бумаги)))
Гость
Умнюк
А потому что главный по айфонам - дурак. Решил довести толщину телефона до листа бумаги)))
Толщина у него обычная, просто эти урродские три камеры или даже две, эти сраные цвета фу да и только! Все самое классное кануло в лету и это печально
Гость
Они всегда были уродские, все остальное сила рекламы
Гость
Гость
Они всегда были уродские, все остальное сила рекламы
6 золотой супер
Гость
Гость
6 золотой супер
7 плюс черный оникс вобще роскошный
Да, вы правы. Я вот себе купил самый дорогой 15 айфон, он такой большой и такой красивый
Гость
Yar525
Да, вы правы. Я вот себе купил самый дорогой 15 айфон, он такой большой и такой красивый
Страшный же, ты вобще ж тему читаешь?
Гость
зачем люди покупают именно айфоны и мак буки? и на последние деньги или в кредит...
Гость
Страшный же, ты вобще ж тему читаешь?
Еще подарил своей бывшей айфон и жене
Гость
Сообщение было удалено
Нет, моя бывшая говорит что это самая топовая и самая классная модель и очень просила меня. Жена также говорила
Гость
Yar525
Нет, моя бывшая говорит что это самая топовая и самая классная модель и очень просила меня. Жена также говорила
А у этих нищенок хоть айфон 6 был? А то каждый свое болото хвалит.. Тогда у них денег не былоина столь роскошный телефон
Гость
А у этих нищенок хоть айфон 6 был? А то каждый свое болото хвалит.. Тогда у них денег не былоина столь роскошный телефон
Я не знаю, я обеспечивал их и покупал(ю) им что просят(или)
Гость
Сообщение было удалено
Я не тролю, мне так женщины говорили. Сам пользуюсь. Нравится
Гость
Yar525
Так и хочется в анус вставить
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, ладно. Пойду искать себе любовницу
Гость
Так и хочется в анус вставить
Мы с женой всяким занимаемся, поэтому да хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раньше когда появился в России айфонъ и стоил 20 тыс, когда его кто-то так же как вы вытаскивал у меня был такой кринж...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну потому что разбираться не надо- так вам говорят...
Гость
Они и не был красивыми никогда. Обычные телефоны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хозяин темы не мужчина-лошек?
Гость
Сообщение было удалено
Я покупал своим за 300к, себе заказывал из дубая где то 200
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тролей есть деньги на айфоны...
Гость
у тролей есть деньги на айфоны...
Я не троль просто много зарабатываю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю сколько вам лет было в 2008 году когда они распространились...
Гость
Yar525
Я покупал своим за 300к, себе заказывал из дубая где то 200
интернет врет что ли? новый последний айфон 120 тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто-то думают что когда кто-то смеется это над ним
Гость
интернет врет что ли? новый последний айфон 120 тыс
Я брал самый топовый
Гость
Сообщение было удалено
Завидно тебе? Понятно
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь стать мое любовницей? Куплю тебе все
Гость
Щас бы уродский 7 айфон называть шикарным
Дело вкуса, но слово шикарный сюда вообще не подходит. Или вам передний дисплей нравился на можелях 6-8? Да он аккуратнее был и рамки у него были меньше, чем сейчас эппл *** с ними и никак тоньше не сделает. Вы кстати видели айпады? Они выпали из нашего фокуса внимания, а там вместо белых тонких рамок сделали жирные черные по 2-3 см со всех сторон. Это *** это настолько убого, что таких рамок нет у китайцев за 5 тысяч
Гость
Гость
Толщина у него обычная, просто эти урродские три камеры или даже две, эти сраные цвета фу да и только! Все самое классное кануло в лету и это печально
А следом за айфоном андроиды, которые стали делать себе по 50 камер на задней крышке и соревноваться и кого они больше
Гость
Гость
зачем люди покупают именно айфоны и мак буки? и на последние деньги или в кредит...
Никто не покупает их на последние деньги
Форум: Время для себя
Всего: 21 574 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова