Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рана: сонник; к чему снится рана на ноге или теле

    В различных сонниках рана трактуется неоднозначно. Она может означать как радость, благополучие, так и неприятности. Все зависит от контекста ночных грез. Однако в любом сне телесные повреждения олицетворяют душевные переживания. Если часто повторяются видения о травме на одном органе, это намек на возможное скорое заболевание.

    Сонник XXI века

    Незнакомый раненый человек во сне – знак предстоящей неудачи.

    Вы увидели раны на родственнике? Значит, скоро в вашей жизни начнутся неприятности.

    Лицезреть раненым себя – к сильному огорчению. Особенно плохо, если у вас повреждены руки и ноги. Это предвещает упадок в делах.

    Кровавая рана во сне толкуется двояко для спящих людей разного пола. Так, женщинам этот сон грозит потерей любовника или друга, мужчин же он предостерегает о недобрых поступках окружающих. Например, о поклепах и кляузах.

    Сонник  Нострадамуса

    Королевский астролог предлагает свою точку зрения на этот счет. Видеть рану во сне на теле – повод внимательней присмотреться к жизни своих родственников. Кто-то из них принесет вам душевные страдания и разочарование.

    Если вы раните человека из своего окружения, будьте осторожны. Вы можете поддаться дурному влиянию, вас легко спровоцировать на неблаговидные поступки.

    В ночном кошмаре вас ударили ножом или кинжалом? Неприятный сон, означающий скорое предательство. Впрочем, не переживайте: доставить хлопоты попытаются мнимые друзья.

    Раны, которые кровоточат, плохой знак. Наяву вы будете чувствовать себя неловко, испытывать угрызения совести.

    Еще хуже, когда начинают кровоточить затянувшиеся кожные повреждения. Вам стоит опасаться автомобильной аварии или железнодорожной катастрофы.

    Если приснилось, что вы лечите раны, можете радоваться. В жизни вас ждут приятные вести.

    Исламский сонник ибн Сирина

    На Востоке интерпретация символа во многом зависит от его местоположения.

    Увиденная во сне рана на ноге – недобрый знак, особенно если она находится на подошве. В таком случае стоит морально подготовиться: в скором будущем вас ожидает большая трагедия.

    А вот когда приснится какой-нибудь травмированный орган (возможно, разрезанный на части), переживать не следует. Намечается приятное путешествие. Иногда это может быть предзнаменованием долгой разлуки с близкими родственниками, уходом из родного дома.

    Рана на руке, по мнению эзотериков, означает ссору с друзьями.

    Однако не всегда видения о повреждениях печальны. Так, китайцы считают, что травмы головы во сне, а тем более голова, разрубленная на 2 части, сулят большое счастье.

    Перейти к обсуждению 5

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • мдааа, сонник оставляет желать лучшего..

    • Странно, в ночь когда мне приснился сон с ранением, под утро у меня жутко разболелась печень)))) Вот я и думаю, к чему ЭТО?

    • Интересно, а что значит, если я во сне держал в руках свои непонятно как оторванные яйца?

    • ыы оторваные яйца псц!! Мне приснилось что мне в живот попал арт снаряд, я сним так в животе и ходил и чот совсем не беспокоился что мне буд херово иль что он взорвётся. Такой бред мне давно не снилса, обычно мня во сне стреляют но не попадают, и я обязательно откудото прыгаю!
      Полагаю лучше чтоб такое снилось чем оторваные яйца - ет жесть!

    • я так понимаю, здесь представлен сонник Миллера

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.