Подскажите, мужчина истеричка, 45 лет. Диалогов боится, любых, что не скажешь орёт мозг выносишь. Проблемы решать совсем не хочет, очень любит заниматься самовнушением, вокруг все плохие, а я весь умный и попробуй укажи на промах, орать начнет, это так ещё... цветочки, скажите, как с таких придурков на место ставить?
Зачем ставить? Пусть валяется, кто-нить точно подберёт такое ***, а вам-то оно зачем?
Гость
[1854071209]
Описала 100% баб мира ))) А что тебе в этом поведении на нравится? И почему ты бабища считаешь его придурком?
Гость
[1533653478]
С истеричками, что с мужчинами, что с женщинами категорически не советую связываться, как бы высело с ними не было.
Гость
[1230537698]
никак. это е г о проблемы после первых секунд его первой истерики прекратить всякое общение, бан и забыть
Гость
[56823959]
запомни мужик начинает орать когда его не слышат, ну и видать ты реально мозг выносишь ему постоянно. а все остальное что ты тут про него написала это твое мнение и твои умозаключения, в реальности все может быть по другому.
запомни мужик начинает орать когда его не слышат, ну и видать ты реально мозг выносишь ему постоянно. а все остальное что ты тут про него написала это твое мнение и твои умозаключения, в реальности все может быть по другому.
Видимо такой же мужик истеричка пишет Настоящий мужик никогда орать на женщину не будет, одним поднятием брови может поставить на место и заткнуть.
Гость
[327413190]
Гость
А Вы ему начальник, что на промахи указываете?
Если отвалился карниз, рухнул, а он сидит и как будто так и надо, да, я указала, сказала, смотри что с карнизом перевесь его пжл, по хорошему, тихо. На что мне сказали ПОТОМ
Гость
[327413190]
Гость
Интересный ход мыслей у вас, если не слышат, истерить не выход, сядь и Обьясни, а не орать. Кричать это удел неадекватности
Гость
[2428224592]
Гость
Если отвалился карниз, рухнул, а он сидит и как будто так и надо, да, я указала, сказала, смотри что с карнизом перевесь его пжл, по хорошему, тихо. На что мне сказали ПОТОМ
Интересный ход мыслей у вас, если не слышат, истерить не выход, сядь и Обьясни, а не орать. Кричать это удел неадекватности
судьёй заделалась, Господом Богом себя возомнила.. xi xi
ты за собой следи! считаешэь себя адекватной... хаха - вопрос зачем с неадекватом общаешэься?
Гость
[1854071209]
Гость
А где в этом истерика? Баба, ты что-то путаешь. Если так смотреть так ты прибежала к нему с истерикой и воплями про карниз.
Захария
[2132977887]
Гость
Это не похоже на истерику
Захария
[2132977887]
вы с ним похоже, в близком контакте Так что у вас ОБЩЕЕ место Себя не хотите передвинуть?
Гость
[2355864131]
Ну тут 2 варианта. Первое это мужчина жил один долго, у него свои привычки и правила, появились вы, но он не хочет договариваться, не хочет проблемы решать, а чтобы вы подстраивались и не беспокоили зря. То что вам не нравится, должны сами решать.эгоист в общем. Второе. На место его не поставишь так. Если ему не наплевать прямо, то тут только один метод есть. Это уважать его, и через похвалу, просить ласково без претензий. Если он и тогда будет мямлить и ничего не делать, то лесом слать.
Grendel
[4090732352]
Захария
Это не похоже на истерику
Ему просто пофиг. Автор настолько достала, что делать ничего не охота. Нудная тётка. Нудит и нудит как комар ночью. Пока не выбесит. А потом обижается.
Гость
[327413190]
Гость
Ну тут 2 варианта. Первое это мужчина жил один долго, у него свои привычки и правила, появились вы, но он не хочет договариваться, не хочет проблемы решать, а чтобы вы подстраивались и не беспокоили зря. То что вам не нравится, должны сами решать.эгоист в общем. Второе. На место его не поставишь так. Если ему не наплевать прямо, то тут только один метод есть. Это уважать его, и через похвалу, просить ласково без претензий. Если он и тогда будет мямлить и ничего не делать, то лесом слать.
Спасибо, все так и есть.
Гость
[53140219]
Никак. Бежать, сверкая пятками. Был у меня такой, 3 года ( с перерывами на расстования) ада. Сама не понимаю, зачем терпела, все надеялась, что услышит, поймёт. Никогда не услышит и не поймет ничего. Все то же самое было, все дураки, один он умный, диалог вести не мог, орал все время, меня постоянно критиковал и ревновал просто страшно. А когда я его бросала , чеоез пару месяцев возвращал, весь мягкий и ласковый, прощения просил. В общем истеричка и абьюзер. Наконец бросила окончательно, встречаюсь с адекватным мужчиной, никаких скандалов, истерик, как будто из ада в рай попала. Не ждите, лучше не станет, только хуже.
Гость
[2082343378]
Гость
Описала 100% баб мира ))) А что тебе в этом поведении на нравится? И почему ты бабища считаешь его придурком?