Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины истерички?

Была я влюблена (ни то слово)в мужчину старше себя на 13 лет.Совсем зеленая была,но полюбила его сильно.У него отношения были.Секса у нас не было,так,поцелуйки.Какая то связь нереальная,теплые отношения,забота.Не держал но и не отпускал меня,я страдала.Так потянули на 4 года,под конец он со своей разбежался,но до этого было куча всего,где я выстояла.Сам он мужчина пассивный,спокойный.Но что касается отношений-не любит прояснять их.После длительных эмоциональных качелей и моих депрессий он выдал,что мы не женимся.Я молча исчезла.Раньше я всегда высказывала обиды,но сейчас мне не хотелось говорить ничего.Моя душа отвернулась от него,и спустя пол-года я поняла,что не хочу не видеть,не слышать его.Но была уверена,что он еще напишет,потому как знаю,что я лучшая для него, и он ценит мое присутствие.Дала себе слово,что проигнорирую,потому что диалог с ним это ловушка,да и дружеского настроя к нему нет,хотелось просто забыть все.Поняла,что лучше без него,чем с ним.Пропало то безграничное уважение за его отношение к моей невинности,за то что не лез,всегда повторял как хочет мне счастья,и что он испортит мне жизнь собой. .И вот..
лили
47 ответов
Последний — Перейти
лили
Моя сестра рассказала,как он подкатывал к ее подруге,угощал их в ресторане,и что рассказал о себе не очень приятные подробности.(вплоть до Инцеста)Мне он говорил,что в такие места не ходит,а тут. Благо он не знал,что это моя сестра..И вот один день,я случайно нажала"позвонить",когда смотрела анкету.Так холодно ответил,мол,звонила?Я говорю нет.Он говорит,но я видел.Слово за слово,я сказала,мол,поменьше распространяйся о себе.Он стал оправдываться,что отношений у него нет.На следующий день снова пишет,"отправь фотки свои.Стал ковырять тему,в итоге сказал прямо,что просто спит с ней.Я дала понять,что у меня есть парень.Он стал намеками выяснять,есть ли у нас секс,так,почти незаметно.Что он всегда мне рад,Короче!В итоге он меня обхаял с ног до головы и заблокировал!)) Сказал,что я создана делать мозги!Я в шоке вообще.Он меня мурыжил 4 года,и в итоге отказался от меня.Я все это время была предана ему,когда весь мир отвернулся ,а он даже этого не понял в мое отсутствие.Я ему добра желала,даже с другой.Он остался на том же уровне,а мне даже как то смешно,и страшно при мысли,что я вернусь в общение с ним. Я выздоровела от него,и посмотрела на этот цирк под другим углом.Звучали фразы,мол,к сожалению,я тебя всегда прощаю))Этот человек мне сделал столько боли и год реабилитации ушло,нервы,разбитое сердце.
лили
Вопрос темы немного в другом. Зачем мужики лезут общаться к девушкам которым сделали больно, чтобы снова сделать больно, напомнить, как ты вытираешь ноги об нее? Дружбы быть не может. И зачем по итогу человека,которого ты сам отправил в далекое плавание делать плохим? Причем ниразу не дала засомневаться в любви.И детей любила его,и когда помирать собирался (а он депрессивный),мне было в сотни раз тяжелее,а я его спасала.Хотя у меня были проблемы со здоровьем, и дома дур-дом с родителями.
Гость
ты бегаешь за мужиком и навязываешься, причем тут название темы?
лили
[quote="Гость"]ты бегаешь за мужиком и навязываешься, причем тут название темы?

кому я навязываюсь? Где это прослеживается в тексте? У нас были отношения другого формата, можно сказать, что уважительные с моей стороны , он давал мне советы. И нежные и оберегающие с моей. Хотя если вы уже неправильно меня поняли, смысл вам объяснять что то другое.....
лили
лили
Сообщение было удалено
Гость
Точно создана делать мозги. Весь текст можно было уместить в одном предложении. И то необязательно
лили
Вы не представляете что творилось с моей душой ,как уходила любовь, как она умирала.Огромных усилий.А какая деформация произошла с моей психикой.Как можно охарактеризовать человека, который потерял самое главное в жизни - веру в любовь.Это человек отчаянный и без смысла жизни.Было ощущение, что он умер. Я почти три месяца ходила как труп,затуманенный разум.Как человек,которого убили, но он выжил.Я себя не узнаю,я стала жесткой.И теперь этот воскресший хочет со мной дружить, говорит как он мне рад, а потом блокирует..
лили
[quote="Гость"]Точно создана делать мозги. Весь текст можно было уместить в одном предложении. И то необязательно

То что я описала все подробно, это "делать мозг"? Ну кто то умеет, кто то нет. А вы ведьма злобная, раз на это глаза закрыть не смогли?!
Odri
господи пишешь чушь. какой-то бред просто. иди парня найди себе.
Гость
лили
Сообщение было удалено
прочти свой текст. он не любит выяснять отношения, он сказал что женится не будет, ты ушла думая что он побежит возвращать, он не побежал, ты ему "случайно" стала названивать, он тебя заблокировал. это все очень стремно выглядит со стороны, баба никогда не должна навязываться
Ой , это вообще кошмар. Как начнется паранойа по какому-нибудь вопросууу
Вот мне недавно рассказывали, что важны знания о состоянии моих ногтей. Это был очевидный перебор, но мы в итоге потом договорились
лили
Гость
Сообщение было удалено
прочти свой текст. он не любит выяснять отношения, он сказал что женится не будет, ты ушла думая что он побежит возвращать, он не побежал, ты ему "случайно" стала названивать, он тебя заблокировал. это все очень стремно выглядит со стороны, баба никогда не должна навязываться

Вы глупая? Это все в разное время. Я названивать ему не стала , я с ним никак не контачила целых 7 месяцев. и то что конец решила именно я. у этого человека слова меняются на дню сто раз. Он поэтому не дает определенности, а ее дала Я. Самой себе. Лучше так, чем вечные его думки, о том какая я молодая, а он старый и немощный. И да, он ни один раз говорил, что привыкать ко мне не хочет, и столько же раз писал сам снова, вот я и злюсь таким качелям.
лили
Гость
Сообщение было удалено

Жениться не будет - в итоге. Когда нужно было или жениться или или. Время идет. И вывела его на этот разговор я , где он тщательно отмалчивался и собирался также тянуть резину, которую я перерезала. Смысл мне еще общаться с ним? Может жизнь потратить на то, чтобы тупо ходить к нему домой, обниматься целоваться? Я хочу нормальной семьи, а он на моем пороге стоит. Четыре года достаточно, чтобы понять. Да года понятно. Я не Хатико, и он не молодеет. Вот вам и навязывание.
Odri
лили
Сообщение было удалено
какая разница млин что в какое время- бред пишешь и делаешь. забудь мужика и отсань, ищи парня и не делай мозги. живи спокойно.
лили
Как же любят люди ляпнуть красивое словцо без аргументов
лили
Odri
Сообщение было удалено
какая разница млин что в какое время- бред пишешь и делаешь. забудь мужика и отсань, ищи парня и не делай мозги. живи спокойно.

Я давно забыла и разочарована. Я ведь молча ушла, не истерила,даже не спросила - почему? Хотя человек не первый раз так делает, и потом появляется, и пишет как любит , и как не может забыть. Он не хочет принимать ответственность за мою молодую жизнь , ему страшно, развод он уже пережил и до сих пор вспоминает. А мне что сделать? Если человек внутри вечно мечется
Гость
лили
Сообщение было удалено
зачем в вашу молодую жизнь, мужик с разводом? какой идиот вам сказал, что чем старше мужчина , тем он лучше? у мужчин так, нет ума в 20 лет, не будет и в 40 лет
Зачем вам нужна тряпка?Это тряпка а не мужик!!!Хорошо ,что забыли .А теперь для конспирации тоже заблокируйте.Я ,к примеру,тоже мурыжильщика одного заблокировала.Аж легче на душе стало.Реально.
Просто женатики и мужчины с детьми -это ТАБУ.Запомните!!!
Гость
автор, соберитесь наконец с мыслями и осознайте! Он никогда не любил Вас, никогда. Отсюда страдания. Умная женщина знает, как начались страдания-это все. Надо забывать и не мечтать даже о том, что ОН оценит. Да вот не оценит. Почему? так устроена правда жизни. Розовые очки у вас были 4 года, за это время Вы просто влипли по уши в это.... Выбиратся начали и сорвались. Забудьте, ну не было счастья и не будет. Вы, к примеру, сможете заблокировать любимого человека? нет? вот то то..судите по поступкам, а он для Вас ничего не сделал, он жил своей жизнью, а Вам позволял быть где то рядом. Льстило может внимание Ваше. А почему не полюбил? да кто же знает? не терзайтесь попусту. И, кстати, он не мечется, это плод Вашего воображения. влюбленный мужчина никогда не мечется, он сразу дает понять свои чувства той, которая нужна.
Michael Michael Kors
Odri
Сообщение было удалено
Ne viebivaisha
Гость
а зачем на весь интернет писать о своей личной жизни?
у вас подруг нет, чтобы поговорить?
мы тут посторонние люди и нам пoфиг, чес. сл.
и пишут эти простыни, и пишут
Ek
Автор спросила не делатель ли она мозгов. Общественность ответила что делатель, автор, да от вас только хромой не понесётся с крейсерской скоростью
Гость
Автор так все решила, что аж 7 месяцев думала как на контакт выйти. И "случайно" позвонила.:))) Автор отстанете от мужика
лили
Сообщение было удалено
Мужики лезут ровно туда, куда их пускают.)))
ghjvj
Гость
Сообщение было удалено
Мужичонок тянется вверх. Не получается, но все равно попытки не оставляет. Скоро совсем взрослым станет :D
ghjvj
Автор, а зачем вы ему пишете? Поверьте ему и одному неплохо. Ему вы не нужны.
лили
[quote="Гость"]автор, соберитесь наконец с мыслями и осознайте! Он никогда не любил Вас, никогда. Отсюда страдания. Умная женщина знает, как начались страдания-это все. Надо забывать и не мечтать даже о том, что ОН оценит. Да вот не оценит. Почему? так устроена правда жизни. Розовые очки у вас были 4 года, за это время Вы просто влипли по уши в это.... Выбиратся начали и сорвались. Забудьте, ну не было счастья и не будет. Вы, к примеру, сможете заблокировать любимого человека? нет? вот то то..судите по поступкам, а он для Вас ничего не сделал, он жил своей жизнью, а Вам позволял быть где то рядом. Льстило может внимание Ваше. А почему не полюбил? да кто же знает? не терзайтесь попусту. И, кстати, он не мечется, это плод Вашего воображения. влюбленный мужчина никогда не мечется, он сразу дает понять свои чувства той, которая нужна.

ой,он меня сто раз блокировал. У него одна фраза -все женщины зло,дай наслаждаться покоем. Даже элементарные вопросы его выводят из себя. Он сейчас типа йогой занялся и самопознанием, предыдущая за ним как клещ бегала,даже при мне каждый полчаса звонила,хотя я наверное за все время два-три раза и по делу. Он срывается часто ни на что,потом остывает,разблочит и снова сам пишет. И в этот раз сказал на последок -Не в первой. А что касается колебаний,не все мужчины решительные,есть те,кого надо брать в оборот,только я девушка другого склада. Он из той породы,которого надо женить на себе. И даже кайфует от инициативы. Ему нужен агрессор а он жертва
лили
ghjvj
Сообщение было удалено
Что я ему пишу? А то что хорошо одному, так я знаю. Он хочет и свободы, и чтоб я рядом мелькала.Мужик после развода почувствовал кайф, и второй гражданский брак неудачный. Рисковать не хочет, все же будем говорить правду, для разделенного мужчины (СЛАБОГО) повторный брак с молодой не сулит ничего хорошего,ну это с его точки зрения. Боязнь обоснованная
Гость
зачем по итогу человека,которого ты сам отправил в далекое плавание делать плохим?

а это они так мстят. истерят люди с истероидным типом личности они просто не могут понять как так ИХ да не любят. забейте. только представьте если бы у вас еще и секс был + его депрессняки истерики и накаты + его дети + бытовуха _ проблемы из-за бытовухи.... перекреститесь и идите дальше
ghjvj
лили
Сообщение было удалено
Если все так плохо в повторном браке, явно что причина в нем. Не разобрался мальчик в себе. И вам пишет без ума житейского. Точно подросток в пубертате. Он же никогда ни на что не решится. Единственное упование на стечение звезд. Поэтому мурыжить вас и еще раз мурыжить. Лишь ваша рассудительность поможет вам в этой глупой ситуации, в которую он вас поставил. Что и в какой момент подчеркнуть а что вычеркнуть.
лили
ghjvj
Сообщение было удалено
Если все так плохо в повторном браке, явно что причина в нем. Не разобрался мальчик в себе. И вам пишет без ума житейского. Точно подросток в пубертате. Он же никогда ни на что не решится. Единственное упование на стечение звезд. Поэтому мурыжить вас и еще раз мурыжить. Лишь ваша рассудительность поможет вам в этой глупой ситуации, в которую он вас поставил. Что и в какой момент подчеркнуть а что вычеркнуть.

Я уже давно все поняла, почти год назад. Раньше мне мешало "А что будет без меня?Он состарится,умрет."Он передо мной был настоящим, депрессивным мужчиной, который не мог разобраться в себе. Я же не знала, что он по ресторанам шатается. Последний раз ему было так плохо, что я переживала не сдох ли он там. А мне приходят, и говорят как он а ресторан баб водит. Весь смысл. Я ему это и сказала, перед тем как он в блок закинул.Раньше слова не могла сказать поперек а это прям напрямую мысли. Он ответил, что не обязан соответствовать ожиданиям. Хотя я то знаю,что дорожил своим амплуа в моих глазах,вот и бесится, что карты раскрываются.
лили
Стал загонять, что он не импотент, и я должна понимать, что с той девушкой он просто спит. Я ответила равнодушно, типа, не знала, что ты любишь компанию девушек. Он стал - О да, я это очень люблю. Т#ахаться же надо иногда. Я прям ошалела, он мне раньше такого не говорил. Или если говорил, то чтоб позлить. Но мы тогда были в каких то отношениях. Я опять ноль эмоций, и говорю,мол не надо об интимной своей. Он типа, расскажи и ты ,если нужно мое одобрение. Какие блин одобрение? Он думает что он мой папа?
лили
Он обычно вот такие мерзкие слова говорил, когда ревновал или нервничал.
лили
Гость
Сообщение было удалено
сайт анонимный, не забывайте. Свои цели были, не собираюсь отчитываться перед вами зачем я пишу это все.
Гость
Блиииин! Вот как представлю Вас наедине с кавалером и как Вы эти свои занудные размышления вслух шпарите - удавиться хочется. Даже жалко мужичка стало))
Гость
ну вот я бы писала такому кексу только одну фразу-дай денег! дай денегдайденегда дай дай дай! А потооооом бы уже думала и анализировала. Если разориться, отдаст, ОТ СЕБЯ оторвет, ПОЖЕЛИТСЯ, ну тогда можно там че то мутить, а если ничего или только на мороженое?! Ну Автор, воплощение любви в физическом выражении=какое? У вашего муда..мужика? Вот како воплощение, така и любовь.
вася
Ну вы бабы тупые .. Просто пи1дец жесть ..
Гость
А вы не испортили не кому жизнь собой?. У него жена и может быть дети!; А вы одинокая дрянь полезли в семью.. Хотели счастья на чужом горе?Он может быть из за вас с женой и развелся .... Что вы заслужили то и получили....
Гость
лили
[quote="Гость"]ты бегаешь за мужиком и навязываешься, причем тут название темы?

кому я навязываюсь? Где это прослеживается в тексте? У нас были отношения другого формата, можно сказать, что уважительные с моей стороны , он давал мне советы. И нежные и оберегающие с моей. Хотя если вы уже неправильно меня поняли, смысл вам объяснять что то другое.....
Так на что вы обиделись? Что он не женился на вас? То есть он по вашему мнению должен был развестись с женой и женится на вас, так что ли? А вы считали нормальным его измены жене? Или вы это поняли , только когда он по отношении вас, хорошей такой так поступил.... Только уже один факт что вы ползали за женатым человеком, уже говорить кто вы такая..... Хорошо что вас жена не вычислила и с вами поговорить не решила.... Она бы вам прическу. еще испортила
Гость
лили
[quote="Гость"]Точно создана делать мозги. Весь текст можно было уместить в одном предложении. И то необязательно

То что я описала все подробно, это "делать мозг"? Ну кто то умеет, кто то нет. А вы ведьма злобная, раз на это глаза закрыть не смогли?!
У вас все злобные , только вы фея.... Девушка , лучше бы вы ничего бы не писали вообще..... Вам люди пишут свое мнение.... Не нравится , не читайте и не пишите ничего.... К маме со своими проблемами...
Гость
лили

Вы глупая? Это все в разное время. Я названивать ему не стала , я с ним никак не контачила целых 7 месяцев. и то что конец решила именно я. у этого человека слова меняются на дню сто раз. Он поэтому не дает определенности, а ее дала Я. Самой себе. Лучше так, чем вечные его думки, о том какая я молодая, а он старый и немощный. И да, он ни один раз говорил, что привыкать ко мне не хочет, и столько же раз писал сам снова, вот я и злюсь таким качелям.
То есть ты молодка подползла к пожилому человеку? С женой он небось много лет в браке? И тут ты-молодка такая! Денежек наверное хотела? Не удалось урвать вот тут и ноешь.... Видели мы таких.... В нашем доме такая же ..... как ты появилась , когда случилось несчастье.... Жила с человеком на 20 лет себя моложе , все деньги с него тянула , а когда он постарел и заболел нам его на ручки сложила, не помощи от нее не обязанности , не ответственности..... Я даже сказать тебе не могу что с такими как ты надо делать... С нашей то .... я не знаю что сделаю при первом же удобном случае.... И не пиши тут как ты ,, страдала , страданула,, не кому это не интересно....
Гость
лили

Жениться не будет - в итоге. Когда нужно было или жениться или или. Время идет. И вывела его на этот разговор я , где он тщательно отмалчивался и собирался также тянуть резину, которую я перерезала. Смысл мне еще общаться с ним? Может жизнь потратить на то, чтобы тупо ходить к нему домой, обниматься целоваться? Я хочу нормальной семьи, а он на моем пороге стоит. Четыре года достаточно, чтобы понять. Да года понятно. Я не Хатико, и он не молодеет. Вот вам и навязывание.
Иди себе молодого ищи.... Видимо найти не можешь , что к старику привязалась.... За целовалась тебе бы жена хорошую бы порку устроила.... И правильно....
Гость
Гость
зачем в вашу молодую жизнь, мужик с разводом? какой идиот вам сказал, что чем старше мужчина , тем он лучше? у мужчин так, нет ума в 20 лет, не будет и в 40 лет
Так он и развёлся только благодаря этой красотке молодой.... Надо было на ней жениться, прожить с ней так лет двадцать, чтобы она детишек настрочила, а потом найти еще моложе и бросить ее вместе с детьми.. *** должно человеку возвратится... Его же ***
Гость
Гость
а зачем на весь интернет писать о своей личной жизни?
у вас подруг нет, чтобы поговорить?
мы тут посторонние люди и нам пoфиг, чес. сл.
и пишут эти простыни, и пишут
Мало того что пофиг.... Я ей уже написала кто она... С женатым мужиком поцелуйчики у нее.... Молодуха....
Гость
Гость
Блиииин! Вот как представлю Вас наедине с кавалером и как Вы эти свои занудные размышления вслух шпарите - удавиться хочется. Даже жалко мужичка стало))
Да она одинокая не удачница...Нашла себе одного в жизни и ноет теперь... Видно вариантов других нет.. И то взяла то небось тем что мордуха.. Ой, молодуха...
Гость
Гость
То есть ты молодка подползла к пожилому человеку? С женой он небось много лет в браке? И тут ты-молодка такая! Денежек наверное хотела? Не удалось урвать вот тут и ноешь.... Видели мы таких.... В нашем доме такая же ..... как ты появилась , когда случилось несчастье.... Жила с человеком на 20 лет себя моложе , все деньги с него тянула , а когда он постарел и заболел нам его на ручки сложила, не помощи от нее не обязанности , не ответственности..... Я даже сказать тебе не могу что с такими как ты надо делать... С нашей то .... я не знаю что сделаю при первом же удобном случае.... И не пиши тут как ты ,, страдала , страданула,, не кому это не интересно....
Ой, старше себя на двадцать лет.... Опечатка...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема