Автор, после ковид некоторое время люди становятся злыми и раздражительными. У нас вся компания заболела, сейчас вроде выздоровели, но половина ведут себя, как конченные психи, звонят в прокуратуру, скандалят. Остальные,как я, хоть сохраняют видимость разума, но на всех злятся и часто ставят в блок. Возможно друг ждал от вас какой-то помощи, что вы лекарства принесете , под дверью оставите, что сочувствие выскажите, а вы со стихами. Мне вот приятель прислал ночью, когда меня кашель скручивал ,видео политического характера, не представляете,как меня это бесило. Меня не бесили,только люди, которые могли посоветовать что-то или помочь, понимаю,что зараза, но ведь деньги перевела на телефон, а продукты под дверь.
Друг (общение-качели вечные) после ковид, плюс до ковид были в ссоре. Решила порадовать, написали несколько стихов. Интеллигентно послал, типа оскорбился на мои слова о том, что он внешности азиатской, меня заспамил-в блок. Хотя знает о моей любви к нему, правда безответной. Ответила, что именно этим он и нравится. Молчит.