Ещё не развелась, уже влюбилась…
Юлия П.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже разводилась уже в процессе создания новых отношений! Я ссылалась на юридические нюансы. А вы почему не разводилась, не отпускаете мужа!
👁👁
"не подумает ли он , что я легкомысленная особа"
А какая разница, что он подумает? Уверена, что замуж тебя возьмëт?))
А какая разница, что он подумает? Уверена, что замуж тебя возьмëт?))
Гость
обычно женщины завершают одни отношения и начинают новые, тут как то и не развелась и не можешь новые построить. да и у тебя влюбленность сейчас идет, розовые очки одеты, ты подумай будет ли твой нынешний хахаль лучше мужа когда жить начнете вместе, так что не торопись
Юлия П.
обычно женщины завершают одни отношения и начинают новые, тут как то и не развелась и не можешь новые построить. да и у тебя влюбленность сейчас идет, розовые очки одеты, ты подумай будет ли твой нынешний хахаль лучше мужа когда жить начнете вместе, так что не торопись
А что сейчас делать ?
Новый мужчина настаивает на встречах , я оттягиваю под разными предлогами , но ведь это не может продолжаться постоянно .
Стоит ли ему признаться ?
Новый мужчина настаивает на встречах , я оттягиваю под разными предлогами , но ведь это не может продолжаться постоянно .
Гость
А что сейчас делать ?
да стоит признаться вот тогда и посмотришь на его реакцию, может сам и отвалится. такое ощущение что мужику секс от тебя нужен вот и все, а не ты сама
Гость
Мне кажется, дело яйца выеденного не стоит. Вы поставили точку у себя в голове, а для развода нужно время. Хотите - говорите , не хотите - не говорите. Плюс, может Вы с парнем через месяц разбежитесь. Он Вам пока никто, чтобы Вы парились.
Гость
Идите подайте на развод и разрешите произойти "большему". Он же вас сразу в загс не поведёт, какая ему разница что у вас в паспорте?
Гость
Слишком много уделяете внимание этому бюрократическому процессу (разводу). Кайфуйте от новых отношений, не избегайте встреч. Я так же делала, сейчас замужем за этим мужчиной
Grendel
Замуж за него и не стремлюсь, пока ))
Но получается , что с ним не хорошо поступаю .
Не разведясь начну серьезные отношения с другим ..
Но получается , что с ним не хорошо поступаю .
Не разведясь начну серьезные отношения с другим ..
Серьёзные? Это как? Срочно переехать в его квартиру и начать стирать и готовить?
Или секс по выходным?
Судя по успешности первого драка думать головой в привычку не вошло.
Или секс по выходным?
Судя по успешности первого драка думать головой в привычку не вошло.
все свои грязные трусы сюда вывалила ?
Вуменша
Ну автор вам лет 15 что ли?? Вы уже разьехались! Старые отношения вы завершили как вы пишите. А что у вас в паспорте записулька так это не страшно тем более вы собираетесь развестись. Так что можете и не переживать, в женщине должна быть загадка))
Гость
Ну автор вам лет 15 что ли?? Вы уже разьехались! Старые отношения вы завершили как вы пишите. А что у вас в паспорте записулька так это не страшно тем более вы собираетесь развестись. Так что можете и не переживать, в женщине должна быть загадка))
Эта такая загадка , которую он может не оценить 😂Но сама идея хорошая ))
Гость
В чём я сука ? В том , что не хочу обманывать человека ?
В том , что я хочу честных отношений ? В том , что я за малознакомого мужчина пока не собираюсь замуж ? Он меня и не зовет , как бы 😂Мы даже не целовались …
В чем конкретно я сука?
В том , что я хочу честных отношений ? В том , что я за малознакомого мужчина пока не собираюсь замуж ? Он меня и не зовет , как бы 😂Мы даже не целовались …
В чем конкретно я сука?
Гость
Мужчина просто почувствует себя оленем и куколдом. Откроет глаза и увидит реальность.
Не переживай.
Просто это самое худшее, что может сделать женщина мужчине - унизить его достоинство.
Не переживай.
Просто это самое худшее, что может сделать женщина мужчине - унизить его достоинство.
Вуменша
Ну не знаю автор с бм не живет. Думаю для нормальногт человека это не будет проблемой что бумаги ещё не довели до конца, а вот если бы автор ещё жила с бм то да тут можно и неоценить, а обалдеть🤭 но кстати у меня друг был он жил с бж год без отношений как муж и жена, а она уже встречалась с другим, и как-то же она сглаживала этот момент...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я не думаю,что мужчин вообще парят такие вещи,как бумажки. По факту вы разъехались с мужем и не спите с ним. Думаю,что лучше сказать правду,в чём легкомысленность?вы что ,должны ждать месяцами судебного развода и только потом начинать строить отношения?это глупо.Вы что ,таким образом должны хранить верность мужу,с которым разводитесь?
Гость
Ну не знаю автор с бм не живет. Думаю для нормальногт человека это не будет проблемой что бумаги ещё не довели до конца, а вот если бы автор ещё жила с бм то да тут можно и неоценить, а обалдеть🤭 но кстати у меня друг был он жил с бж год без отношений как муж и жена, а она уже встречалась с другим, и как-то же она сглаживала этот момент...
Всё так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову , со свекровью никто дел иметь не хочет , вторая невестка от старшего сына, её близко не подпускает к своей семье ( есть веские причины на это ) .
В ноябре прошлого года мы разъехались с мужем после очередного скандала и решили разводиться .
В январе я познакомилась с мужчиной , мы с ним просто общаемся , но он хочет большего , а я не могу признаться , что ещё не разведена с бывшим мужем .
Нужно ли признаваться или не говорить ничего , а после развода уже вступать в более серьезные отношения ?
Если скажу , что не в разводе пока , не подумает ли он , что я легкомысленная особа , которая не завершив прошлые отношения уже начала новые отношения …
В общем нужен совет более опытных женщин и мужчин тоже хотелось бы послушать ..