Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рождение сына: к чему снится, сонник

К чему снится рождение сына женщине помогут разобраться детали ночного видения. Каким был малыш в вашем сне, что он делал, радовались ли вы его появлению, был ли рядом с вами кто-то ещё, кроме ребёнка? Все эти нюансы позволяют расшифровать сновидение максимально точно.

Сонник Феломена

Увиденное женщиной рождение сына является символом улучшения финансового благосостояния в реальной жизни. Вас ожидает невероятный успех в бизнесе и деловой сфере. В вашу пользу решатся все вопросы и проблемы, связанные с деньгами.

Ожидайте в ближайшем будущем изобилия и благополучия. Как долго он продлится зависит от мудрости сновидца, его способности правильно распорядится капиталом.

Если молодой девушке в грёзах видится появление на свет мальчика, это указывает на то, что её сердце занято, она рассчитывает на взаимность со стороны любимого. Все мысли сновидицы направлены на возлюбленного, девушка уже мечтает о красивой свадьбе и детях. Толкование привидевшегося ей сюжета говорит о том, что скоро мечтания сновидицы станут явью.

Представителям мужского пола также будет интересно узнать, к чему снится рождение сына. Такой сюжет для них - олицетворение надежд на осуществление планов и целей. Вероятно, в реальной жизни мужчина потратил много времени и сил на воплощение смелых замыслов. Сейчас он находится в предвкушении награды за собственные усилия. Сон о рождении сына указывает на то, что ожидания мужчины оправдаются даже раньше, чем было намечено.

Если мальчик появился на свет во сне беременной женщины, этот сюжет часто несёт в себе пророчество относительно пола ожидаемого младенца. Есть большая вероятность, что у будущей мамы родится именно мальчик. Если женщина на сносях в своём сновидении держит на руках только родившегося малыша мужского пола, это отражает её настоящее желание родить именно сыночка.

Сын во сне родился у женщины

Если женщина в грёзах видит рождение сына, для неё такой сюжет сна является благоприятным. Скоро она получит радостные новости. Кроме того, её профессиональная деятельность будет успешной. После такого сна женщине стоит ожидать приятных событий, которые помогут вновь обрести уверенность в существовании счастья. В браке и любви ожидается прилив страсти.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.