Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Испачкать

Сон, в котором вы испачкали свою одежду, предвещает болезнь. Испачкать лицо или руки - к крепкому здоровью. Испачкать платье жиром - означает, что вам предстоит приятное путешествие, которое вы совершите с не очень привлекательным, но обаятельным и милым человеком.

Увидеть во сне грязь на блузке или кофте означает, что ваша репутация под угрозой. Если вы очистите одежду от грязи, вам удастся избежать многих неприятностей.

Если вы видите во сне пятна на своих руках и одеж-де - наяву вас могут обмануть. Испачкаться чернилами или ржавчиной предвещает скорый визит шумных и многочисленных гостей.

Увидеть во сне краску на своей одежде - наяву вас ждут неприятности: это предсказание тяжелой утраты и одиночества, которые вы перенесете мужественно и достойно.
Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.