Эти глупые аргументы такой идиотизм, кто так говорит - идиоты полоумные, как и : 'а вот ты ж была маленькой/им, ты вот тоже кричал и мешал всем.'
Ну откуда вам знать каким был то человек ? На данный момент этого человека раздражает орущий ребенок и его тупомордая мамашка которая не хочет успокоить ребенка и везде тащится с ним.
Не хочет он терпеть это и имеет право возмущаться и не слушать источник шума. А кто шумит тем и позор.
И другое дело, когда рожают больных детей, еще и выхаживают, или знают что у них по наследству аллергии, астмы, шизофрения, эпилепсии, генетич.уродства, и рожают и рожают.
Мне честно плевать кто скажет что я как Гитлер. Но в его идее были здравые мысли.
Что ж получается, толерасты такие добренькие дают ходу всей нежити, а другие люди должны терпеть это всё? Тащить на себе больных ?
Много ли этих чадолюбвец работает в детских домах или с теми у кого инвалидность (где страшные , лежачие, перекошенные лица детей , пускающие слюну, орущие визжащие по каждому запрету)?
А их там нет. Они добренькие выгуливают своё пальтишко в интернете и другим людям хотят показатьсч такими всепродаюшими и помогающими.
А еще меня бесят те кто осуждает тех кто своих родителей (больных,немощных) отдают в дом престарелых и не хотят губить свою жизнь.
Вот эти осуждалки пусть и терпят и несут свой крест, и живут с мыслью 'там мне воздастся' .