Кто хочет детей больше мужчина или женщина?
Как считаете?#дети #семья
Опрос
Кто хочет детей больше
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 660 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Кто рожает)
Гость
Дело не в том, кто больше ХОЧЕТ - а в том, в кого Бог В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ вложил инстинкт продолжения рода человеческого (конечно, в женщину)
Гость
По вопросу автора - в каждой паре тема детей индивидуальна. Но в этом вопросе должно быть полное единогласие.
Злобный кусь 😼
Не всегда. Отвечу за себя, нет потребности, нет желания отвечать за ответственность и подстраиваться под режим ребёнка.
Возможно это придёт со временем, но точно не сейчас.
Муж хочет, а я не решаюсь. Боюсь не справится. Плюс он вечно будет кричать, а я не люблю шум. Нет детский смех, первые шаги и прочее определено здорово, но как представлю эти моменты неприятные ( запахи, бессонные ночи) 😂.
Иногда бывает накрывает и мне очень хочется стать мамой, а потом я смотрю на беременных кругом, на коляски с детьми с которыми в магазин зайти неудобно, косые взгляды стариков в автобусе на мамашек с колясками и как то отпускает.
Муж хочет, а я не решаюсь. Боюсь не справится. Плюс он вечно будет кричать, а я не люблю шум. Нет детский смех, первые шаги и прочее определено здорово, но как представлю эти моменты неприятные ( запахи, бессонные ночи) 😂.
Иногда бывает накрывает и мне очень хочется стать мамой, а потом я смотрю на беременных кругом, на коляски с детьми с которыми в магазин зайти неудобно, косые взгляды стариков в автобусе на мамашек с колясками и как то отпускает.
Гость
какие дети сейчас? очнись
Не всегда. Отвечу за себя, нет потребности, нет желания отвечать за ответственность и подстраиваться под режим ребёнка.
Во, ну нафик этих детей
Гость
Зависит от конкретной женщины или мужчины
Гость
Я раньше думала, что женщина.
Но потом мне в каждых отношениях мужик навязывал ребенка. Поэтому думаю, что мужчине больше нужен, чтобы привязать женщину.
Но потом мне в каждых отношениях мужик навязывал ребенка. Поэтому думаю, что мужчине больше нужен, чтобы привязать женщину.
Яяя
Женщины, ни разу не встречала мужчин, которые бы прям страдали от отсутствия детей) мужчины хотят детей больше как "нужен продолжатель рода", но не горят желанием содержать, воспитывать, обслуживать их
Не от пола зависит . мне вот интересно, как вообще можно хотеть детей ? Я сплю когда хочу до обеда и то не хотела бы ребнком заниматься, тк столько сил и времени на него надо. А другие работают, еще и с утра в садик, вечером в садик, по поликлиникам, кружкам бегают, а жизнь мимо идёт. И как их не раздражает? Еще и непонятно что вырастет , а может ребенок умрет , вот и стоит оно этих жертв !
Киса
Дело не в том, кто больше ХОЧЕТ - а в том, в кого Бог В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ вложил инстинкт продолжения рода человеческого (конечно, в женщину)
У человека нет инсинктов, есть рефлексы. Это разное.
Совсем простое для тех, кто не понимает - В кладке от 100 до 126 яиц с кожистой оболочкой диаметром около 4 см. Черепашки вылупляются через 1—2 месяца, несколько часов проводят в гнезде, а затем дружно вылезают из песка и бегут к океану, чтоб его переплыть. Ихмного погибнет, их съедяд.
Женщина родила ребенка, может его убить, закопать и пр. Она не знает, что с ним делать, хотя ОБУЧЕНИЕ идет с детства. ЕЕ ОБУЧАЮТ, заставляют, принуждают!
Потому это не инстинкт.
Совсем простое для тех, кто не понимает - В кладке от 100 до 126 яиц с кожистой оболочкой диаметром около 4 см. Черепашки вылупляются через 1—2 месяца, несколько часов проводят в гнезде, а затем дружно вылезают из песка и бегут к океану, чтоб его переплыть. Ихмного погибнет, их съедяд.
Женщина родила ребенка, может его убить, закопать и пр. Она не знает, что с ним делать, хотя ОБУЧЕНИЕ идет с детства. ЕЕ ОБУЧАЮТ, заставляют, принуждают!
Потому это не инстинкт.
Гость
Хах, по поводу взглядов в автобусе и прочего в таком духе. Если у вас родится ребёнок, то все и каждый будут знать, что вы занимались сексом, причём конкретно вагинальным сексом с окончанием внутрь) какая вы бесстыжая 😁
Гость
Мужчины больше детей хотят, поэтому в патриархальных странах рождаемость выше, чем в либеральных, где у женщины есть возможность не рожать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У человека нет инсинктов, есть рефлексы. Это разное.
Потому это не инстинкт.
Потому это не инстинкт.
Вот именно. Это всего лишь социальные установки и стереотипы, не инстинкты. В противном случае женщины с первой менструации ложились бы под любого встречного, чтобы родить ради родов.
Гость
Хах, по поводу взглядов в автобусе и прочего в таком духе. Если у вас родится ребёнок, то все и каждый будут знать, что вы занимались сексом, причём конкретно вагинальным сексом с окончанием внутрь) какая вы бесстыжая 😁
Не смеши детсад. Всем плевать ко в неё кончал, об этом никто не думает даже
Гость
Женщина конечно больше хочет ребенка
Гость
А вообще ситуация с демографией печальная в России. Русские скоро будут в меньшинстве, мусульманки рожают по 3 детей, а русские по одному ребенку или ни одного.
кусь который разочарован людях
Секс тут не причём, коляска мешает старикам им все мешает, но тем кому мешает, нормальным старикам нет дела, они только улыбнуться в ответ ребёнку.
Гость
Мое мнение - редкий процент людей, неважно какого пола, реально хочет детей.
Большинство, которые думают, что хотят, на самом деле делают это, потому что:
1. так принято, все "как у людей" должно быть
2. религиозные на всю голову
3. хотят привязать к себе мужа/жену ребенком
4. продолжение рода же, "как это ничего не останется от меня после смерти"
5. ради "стакана воды", чтобы их дети были их сиделками и личным банкоматом, когда они постареют
Большинство, которые думают, что хотят, на самом деле делают это, потому что:
1. так принято, все "как у людей" должно быть
2. религиозные на всю голову
3. хотят привязать к себе мужа/жену ребенком
4. продолжение рода же, "как это ничего не останется от меня после смерти"
5. ради "стакана воды", чтобы их дети были их сиделками и личным банкоматом, когда они постареют
Киса
А вообще ситуация с демографией печальная в России. Русские скоро будут в меньшинстве, мусульманки рожают по 3 детей, а русские по одному ребенку или ни одного.
У мусульманок этих, которые в тряпках укутанные ходят, = на руках один и за ней выводок штук 7 обычно. А сама при этом с пузом. Они по 2 штуки в год рожают.
Новые темы
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня рукуНет ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного8 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
Гость
Наши семьи рожают, в основном понимая родительскую задачу ДАТЬ ребёнку - здоровую атмосферу в семье, образование, и др. А в бедных и традиционных странах рожают с противоположной целью - чтобы были хоть какие то шансы на обеспеченную старость, чтобы вырастить ещё одного кормильца семьи и др. От ребёнка наоборот хотят взять, ребёнок там - решение личных проблем.
Это как разница интенсивного и экстенсивного экономического развития.
Это как разница интенсивного и экстенсивного экономического развития.
Банкъ, потому что дѣти порождаютъ нѣобходимость рѣшать жилищную проблѣму, и способствуютъ взятию ипотѣки и многолѣтнимъ ипотѣчнымъ платѣжамъ въ пользу банка.
Гость
Не от пола зависит . мне вот интересно, как вообще можно хотеть детей ? Я сплю когда хочу до обеда и то не хотела бы ребнком заниматься, тк столько сил и времени на него надо. А другие работают, еще и с утра в садик, вечером в садик, по поликлиникам, кружкам бегают, а жизнь мимо идёт. И как их не раздражает? Еще и непонятно что вырастет , а может ребенок умрет , вот и стоит оно этих жертв !
Ну значит так сильно хотят познать счастье материнства, что их это всё не останавливает. Типа как машину водить или на самолёте лететь - потенциально опасно, но люди все равно это делают, потому что хотят.
Но я тоже ещё со школьного возраста мысленно ставила себя на место мамы с папой и понимала, что всё это очень тяжело и лично я бы по доброй воле не хотела бы ввязываться в родительство.
Но я тоже ещё со школьного возраста мысленно ставила себя на место мамы с папой и понимала, что всё это очень тяжело и лично я бы по доброй воле не хотела бы ввязываться в родительство.
Киса
Солист
Сообщение было удалено
Не имею отношения ни к Алисам, ни к хохлам.
Солист=Сталбек Садыков -а ты вот стукач киргизкий.
Понятно что по бомжатине промышляешь.
Промышлял....теперь уже вечные полшестого)) Промысел давно в прошлом остался.
Солист=Сталбек Садыков -а ты вот стукач киргизкий.
Понятно что по бомжатине промышляешь.
Промышлял....теперь уже вечные полшестого)) Промысел давно в прошлом остался.
Киса
Дед лезь на печку лечить свой простатит киргизский.
Как можно быть настолько тупым....
Если чел не имеет отношения дале в 100000000000м колене никакого отношения к хохлам, какой смысл про это писать?
Или у кыргызов плохо с умственными способностями совсем?
Я же эстонка, дед у тебя деменция последней стадии?
Тяжело нестояк на умственных способностях сказывается у мужжла...Да ушшш... А если их еще и не было... Потому старикан ты и один живешь никому ненужный.
Как можно быть настолько тупым....
Если чел не имеет отношения дале в 100000000000м колене никакого отношения к хохлам, какой смысл про это писать?
Или у кыргызов плохо с умственными способностями совсем?
Я же эстонка, дед у тебя деменция последней стадии?
Тяжело нестояк на умственных способностях сказывается у мужжла...Да ушшш... А если их еще и не было... Потому старикан ты и один живешь никому ненужный.
Нани
Ну не знаю , от меня первый муж оч хотел детей, а я не в какую…
Вот сейчас мой второй муж - от него хочу ))) а он пока что не хочет 😀
По разному бывает…
Я после первого думала что мужчины больше хотят детей чем женщины…
Вот сейчас мой второй муж - от него хочу ))) а он пока что не хочет 😀
По разному бывает…
Я после первого думала что мужчины больше хотят детей чем женщины…
Форум: Семья
Всего: 479 836 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема