Мне одиноко...
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а подружки есть?
Гость
Во-первых, тебе всего лишь 20 лет, это ни о чем. До 25-ти можешь свободно общаться и выбирать себе мужа.
Во-вторых, пункт "общаться" , возможно ты не умеешь правильно это делать с мужчинами. Если внешка норм, но с поклонниками тухляк, то дело в неправильной подаче себя.
Во-вторых, пункт "общаться" , возможно ты не умеешь правильно это делать с мужчинами. Если внешка норм, но с поклонниками тухляк, то дело в неправильной подаче себя.
Гость
карьера в науке, в 20 лет?)
Гость
карьера в науке, в 20 лет?) Тебе , похоже, реально одиноко.
Гость
Не там ищешь, а может быть вообще не ищешь. У тебя нет теоретических знаний как нужно общаться с мужчиной и соответственно отсутствует практика. Для начала изучи теорию общения с противоположным полом через статьи в интернете, потом пошарься по форумам почитай, что люди пишут. Ну и потихоньку переходи к практике. Места для знакомства могут быть разные общая компания, работа, учёба (курсы, универ), выставки, музеи, концерты.
Родная моя тебе всего каких то 20 лет, а ты начинаешь рассуждать, как 50-ти летняя старая дева! Ну ка нос к верху! Беги в спортивный магазин, выбирай одежду для спорта по душе и вперёд и с песней! Единомышленники найдутся! Мне посоветовали бег трусцой - я за 4 года набегала мужа и двух малышей! Счастлива своей семьёй, чего и тебе желаю!!!
Гость
С тобой всё хорошо, не беспокойся. Просто сейчас ты ещё не встретила своего человечка.
На то что кто-то выходит замуж не смотри - многие ранние браки разваливаются. Посмотри на процент разводов в России. То что они вышли замуж ещё не значит что они счастливы.
Карьера в науке это хорошо - когда ты найдёшь парня, у тебя уже будет работа, жильё свое. Тебе будет гораздо проще строить отношения, водить к себе парня, когда не нужно будет волноваться что родители за стеной, или что в комнате соседки по общаге... Чтобы жить хорошо нужно многое сделать и это не только "найти парня".
Я тебя отлично понимаю, у меня тоже нет и не было пары в 22.
Но это не плохо. Нужно просто продолжать поиск, но и делать разные другие дела.
Продолжай строить карьеру, получи образование, учёную степень....
Многие парни в столь юном возрасте заняты тем же чем и ты - получают образование, работу, обустраивают жизнь... И так заняты, что не успевают заметить замечательную девушку рядом.
Прямо скажу: самые лучшие парни остаются на потом - сперва они строят карьеру, приобретают своё жильё... Хорошему парню будет стыдно вести девушку в общагу или говорить "у меня своя комната😉".
Просто сравни: кто станет лучшим мужем и отцом, тот кто бежит жениться без планов на будущее, без подготовки, кто заводит детей "дал Бог зайку - даст и лужайку"... или тот кто, готовясь к первому свиданию, продумывает где в его квартире будет детская? Выскочив замуж рано очень легко ошибиться, ещё легче оборвать свои перспективы. Наберись терпения и подожди. Твой будущий парень никуда не исчезнет, он просто ещё не созрел. Через некоторое время ты его встретишь. Следуй за своими целями. И не спеши. Помни, мир вокруг парня не вертится.
На то что кто-то выходит замуж не смотри - многие ранние браки разваливаются. Посмотри на процент разводов в России. То что они вышли замуж ещё не значит что они счастливы.
Карьера в науке это хорошо - когда ты найдёшь парня, у тебя уже будет работа, жильё свое. Тебе будет гораздо проще строить отношения, водить к себе парня, когда не нужно будет волноваться что родители за стеной, или что в комнате соседки по общаге... Чтобы жить хорошо нужно многое сделать и это не только "найти парня".
Я тебя отлично понимаю, у меня тоже нет и не было пары в 22.
Но это не плохо. Нужно просто продолжать поиск, но и делать разные другие дела.
Продолжай строить карьеру, получи образование, учёную степень....
Многие парни в столь юном возрасте заняты тем же чем и ты - получают образование, работу, обустраивают жизнь... И так заняты, что не успевают заметить замечательную девушку рядом.
Прямо скажу: самые лучшие парни остаются на потом - сперва они строят карьеру, приобретают своё жильё... Хорошему парню будет стыдно вести девушку в общагу или говорить "у меня своя комната😉".
Просто сравни: кто станет лучшим мужем и отцом, тот кто бежит жениться без планов на будущее, без подготовки, кто заводит детей "дал Бог зайку - даст и лужайку"... или тот кто, готовясь к первому свиданию, продумывает где в его квартире будет детская? Выскочив замуж рано очень легко ошибиться, ещё легче оборвать свои перспективы. Наберись терпения и подожди. Твой будущий парень никуда не исчезнет, он просто ещё не созрел. Через некоторое время ты его встретишь. Следуй за своими целями. И не спеши. Помни, мир вокруг парня не вертится.
Гость
Поздаравляю 2 золотых года ты уже пр оср ала. Золотой век вагинюшки 18-30, затем популярность резко падает.
Отвечаю как мужчина. Суть в том, что в глубине души тебе никакие "отношения" не нужны вааабще. Тебе явно нужно унижение от парней, чтобы они ползали у твоих ног и унижались. А вот "отношения" не нужны. Видимо, парни чувствуют это, поэтому с тобой в контакт не входят.
Гость
Нашла праздник,мы не в Америке живем,его в России не отмечают.Иди лучше вкусняшек поешь и музыку послушай.У тебя вся жизнь впереди,хватит загоняться.
Гость
Учись, пока учится, а от отношений, ни в кармане, ни в голове не прибавится, успеешь еще поразвлекаться.
Гость
Чтобы делать карьеру в науке надо хотя бы университет окончить. Если ты в 20 лет уже одипломилась, то о какой личной жизни ты сейчас пытаешься трындеть?..
Школьной арифметики достаточно чтобы понять что ты тут лохотрон запустила.
Школьной арифметики достаточно чтобы понять что ты тут лохотрон запустила.
Гость
Я даже все читать не буду. Тебе 20. Вся жизнь впереди.
Александрина
Автор! О какой такой науке вы речь ведёте??? Вы уже закончили ВУЗ, получили диплом о ВО, стали аспирантом и пишете кандидатскую диссертацию? И это в 20 лет??? Я в свои 20 лет закончила лишь 2-ой курс универа. Вы молодой и ранний гений??? Ну, да бог с вами. Гений, так гений.
А насчёт одиноко в 20 лет, да ещё в аспирантуре, странненько. У вас времени на встречалки с парнями вообще не должно быть свободного. Мне 22 года, я на 4-ом курсе универа, отлично учусь, но у меня на встречалки и отношения с парнями времени особо и нет. Да и не хочу ещё встречаться, ведь парню потребуется секс, а я ещё девственница и вообще мне семья пока не нужна. Вот закончу универ, получу диплом, найду работу, поработаю хоть годик-другой, тогда и взамуж можно и в отношения. Так что вы не переживайте, вы молоды, наслаждайтесь своей молодостью, успеете себе хомут на шею надеть, который называется замужеством. Тем более, что вы наукой занимаетесь, а учёные они жертвенные люди, вся жизнь для науки.😁
А насчёт одиноко в 20 лет, да ещё в аспирантуре, странненько. У вас времени на встречалки с парнями вообще не должно быть свободного. Мне 22 года, я на 4-ом курсе универа, отлично учусь, но у меня на встречалки и отношения с парнями времени особо и нет. Да и не хочу ещё встречаться, ведь парню потребуется секс, а я ещё девственница и вообще мне семья пока не нужна. Вот закончу универ, получу диплом, найду работу, поработаю хоть годик-другой, тогда и взамуж можно и в отношения. Так что вы не переживайте, вы молоды, наслаждайтесь своей молодостью, успеете себе хомут на шею надеть, который называется замужеством. Тем более, что вы наукой занимаетесь, а учёные они жертвенные люди, вся жизнь для науки.😁
***, ты с какой деревни? В 20 лет уважающая себя девушка учится, имеет парочку любовников для души и живёт в свое удовольствие. Кому нахрен нужны пеленки, распашонки и постоянный мужик, не слезающий с дивана?
Гость
Автор! О какой такой науке вы речь ведёте??? Вы уже закончили ВУЗ, получили диплом о ВО, стали аспирантом и пишете кандидатскую диссертацию? И это в 20 лет??? Я в свои 20 лет закончила лишь 2-ой курс универа. Вы молодой и ранний гений??? Ну, да бог с вами. Гений, так гений.
к тому времени все лучшие парни будут уже крепко заняты)))
Гость
Научную работу ведут и студенты в универе, это как бы основа университетского образования, не знали?
Гость
Дело в том, что на Вас слишком много сил и энергии нужно тратить, чтобы хоть что-то получилось. Хотя бы простое свидание.
Стеснения, сомнения, самокопания, проверкт... Кому это надо?
Тянутся к тем, с кем легко и можно быстро о чем-то договориться
Гость
И в чем проблема, что замуж в 18 не вышли, а есть шанс получить образование и профессию? До 30 и выходить не стоит, в Европе так и делают. Повзрослеете, станете увереннее и встретите того, кто вам подходит.
Гость
Потому что ты умеешь только ныть, больше ничего
Гость
И что? Вы думаете в отношениях день влюблённых все празднуют? И никому не одиноко? Расскажу.
Мне было 20 лет. У меня парень. День Святого Валентина. Он внезапно позвал гулять. С друзьями. Гуляли часа три. По улице, замёрзли. Потом зашли в кино. И он меня спрашивает, хочу ли я кино? Чтооо? Ты серьезно? Привёл в кино и ждёт, что может я не захочу. Это был первый звоночек, который я пропустила. Надо было тогда уходить. Не из за кино. А из за того, что не нужна ему была и это было видно и неприятно.
Теперь я замужем давно и есть ребёнок. Мне 32. У мужа вообще др 14 го. Я всю неделю пытала его о планах на воскресенье. Толку нет. Вчера сказала, что куплю сама вина и сделаю салат. Он ответил, что ниче не надо. Он утром уедет по делам, потом пойдёт делать ремонт, надо купить материалы и вообще ну не до праздника ему, потом отметим. Вот так. Так что, милая автор, не в отношениях счастье. Мужикам вообще пофиг на все эти празднички. Брак их не делает романтиками. Всех ваших подруг, мужики разводят на секс, этим праздником. А любят они их или нет, это другой вопрос. Так что, купите себе сама подарок, сходите в салон, спа, прогулку, выберите букет, сладости и наслаждайтесь этим праздником.
Мне было 20 лет. У меня парень. День Святого Валентина. Он внезапно позвал гулять. С друзьями. Гуляли часа три. По улице, замёрзли. Потом зашли в кино. И он меня спрашивает, хочу ли я кино? Чтооо? Ты серьезно? Привёл в кино и ждёт, что может я не захочу. Это был первый звоночек, который я пропустила. Надо было тогда уходить. Не из за кино. А из за того, что не нужна ему была и это было видно и неприятно.
Теперь я замужем давно и есть ребёнок. Мне 32. У мужа вообще др 14 го. Я всю неделю пытала его о планах на воскресенье. Толку нет. Вчера сказала, что куплю сама вина и сделаю салат. Он ответил, что ниче не надо. Он утром уедет по делам, потом пойдёт делать ремонт, надо купить материалы и вообще ну не до праздника ему, потом отметим. Вот так. Так что, милая автор, не в отношениях счастье. Мужикам вообще пофиг на все эти празднички. Брак их не делает романтиками. Всех ваших подруг, мужики разводят на секс, этим праздником. А любят они их или нет, это другой вопрос. Так что, купите себе сама подарок, сходите в салон, спа, прогулку, выберите букет, сладости и наслаждайтесь этим праздником.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты неудачница просто. Ещё и безграмотная. Уборщицей в НИИ работаешь? Научная карьера у неё. Да уж.
Гость
Лицо попроще, улыбку и к парням сама, сама. Через полгода будешь замужем.
Гость
Научную работу ведут и студенты в универе, это как бы основа университетского образования, не знали?
Знаю. Сам 6 лет проНИРил. Но пока я этим занимался, я ещё ходил на дискотеки. Теперь буду говорить что делал карьеру в балете.
Ну а сейчас, шлёпая по клавишам, я очевидно делаю карьеру в драматургии. Так что жду Пулицеровскую премию, но буду благодарен и за Нобеля...
Ну а сейчас, шлёпая по клавишам, я очевидно делаю карьеру в драматургии. Так что жду Пулицеровскую премию, но буду благодарен и за Нобеля...
Гость
И что? Вы думаете в отношениях день влюблённых все празднуют? И никому не одиноко? Расскажу.
Как я тебя понимаю! Пока ты, надрываясь, празднуешь, это *** развлекается ремонтами, шопингом, подъёмом бабла, прочей хренью, да ещё и на секс тебя разводит.
...Ну что тут поделаешь, все мужики сволочи, такая вот сложилась неприятная традиция...
...Ну что тут поделаешь, все мужики сволочи, такая вот сложилась неприятная традиция...
"В 21 веке девушки в 18 лет уже замуж выходят. " 🙆Хочешь у плиты стоять?
Гость
Мы в России никогда не праздновали этот праздник. Мой муж никогда ничего не дарил и не жарит. Мне уже 40 лет
Девушка!!!
Родная моя тебе всего каких то 20 лет, а ты начинаешь рассуждать, как 50-ти летняя старая дева! Ну ка нос к верху! Беги в спортивный магазин, выбирай одежду для спорта по душе и вперёд и с песней! Единомышленники найдутся! Мне посоветовали бег трусцой - я за 4 года набегала мужа и двух малышей! Счастлива своей семьёй, чего и тебе желаю!!!
Бляяяя какой вообще спортивный костюм, автору нормальную одежду надо платья юбка каблуки.
Гость
Все доступные без брака годятся лишь на то чтобы их разводить на секс. Это нормально.
Девушка!!!
Автор, у тебя вообще одежда какая? платья юбки туфли есть?
В 21 веке наоборот не женятся больше
Гость
Как вы в 20 лет делаете карьеру в науке? Просто интересно, вы бакалавриат уже закончили? В каком возрасте поступили в ВУЗ?
Гость
Отвечу в 16 лет женщинами становятся.
Да, да женщинами.
Залетают, а потом летают авиакомпанией,, *** прайм"
Да, да женщинами.
Залетают, а потом летают авиакомпанией,, *** прайм"
Гость
Скачай Тиндер, а да начнется великий отбор. Парни все сами сделают просто получай удовольствие от процесса)
Гость
Как я тебя понимаю! Пока ты, надрываясь, празднуешь, это *** развлекается ремонтами, шопингом, подъёмом бабла, прочей хренью, да ещё и на секс тебя разводит.
А вы я смотрю экстрасенс. Сразу увидели кто в нашей семьей зарабатывает. По вашему мнению - только муж. А ещё увидели как он бедный ремонтом надорвался - с бригадой рабочих. И пол дня будет весь в делах - на концерте. Не. Я вообще с вами не спорю. Вам гораздо виднее, что там у моего мужа. Просто я лично считаю странным, столько дел оставить на свой др! (У мужа др в этот день). Хотел бы побыть с семьей, нашёл час времени.
Александрина
Дело в том, что на Вас слишком много сил и энергии нужно тратить, чтобы хоть что-то получилось. Хотя бы простое свидание.
Тянутся к тем, с кем можно без проблем быстро посекситься без обязательств, желательно ещё и в извращённой форме! И перебежать к другой, такой же быстрой давалке и так далее.😁
Александрина
Знаю. Сам 6 лет проНИРил. Но пока я этим занимался, я ещё ходил на дискотеки. Теперь буду говорить что делал карьеру в балете.
Будешь благодарен за Шнебелевскую премию. 😁 Если не слышал о такой погугли!
Гость
Милая девушка , ищите силу в себе , ищите гармонию наедине с собой.
Если вы будете цельной личностью, спокойной , уверенной - вам обязательно повстречается достойный человек.
Главное не спешите и не унывайте.
Наслаждайтесь тем, что имеете.
Если вы будете цельной личностью, спокойной , уверенной - вам обязательно повстречается достойный человек.
Главное не спешите и не унывайте.
Наслаждайтесь тем, что имеете.
Гость
Автор, не волнуйтесь об этом. Мне 22 и тоже никогда не было парня/отношений/свиданий и тд. Цветов тоже ни один парень не дарил. И что? Все у вас впереди)) Обязательно найдется ваш человек. Сегодня услышала замечательную фразу: "Если у вас еще не появился любимый человек - устройте сегодня день любви к себе". Не тратьте время на горевания, лучше сделайте себе приятное: приготовьте или закажите что-то вкусненькое, примите ванну с ароматной пеной, посмотрите фильм или сериал, погуляйте с подружками, купите какую-то мелочь, которую давно хотели) Я вот заказала лосьон и спрей от Виктория сикрет, радуюсь как ребенок)
И не переживайте, правильно тут написали, в 20 лет не нужно забивать этим забивать голову)
И не переживайте, правильно тут написали, в 20 лет не нужно забивать этим забивать голову)
Гость
Бывает , не грусти найдешь еще своего первого и не забываемого )))
Гость
В 21 веке в 18 лет замуж выходят?? Ты серьёзно? Ты не про 16 век случайно?
В 21 веке до 30 скорее гуляют
В 21 веке до 30 скорее гуляют
Гость
В 21 веке девушки замуж в 30 выходят. У тебя в голове ссаная мочалка, а не наука. Самооценка ниже плинтуса, вот парни и сторонятся тебя.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это все потому, что я как никогда чувствую себя одинокой и никому не нужной.
Мне 20 лет. Мои одноклассницы уже замуж выходят, а у меня ещё отношений даже не было. Да что там отношений, нормального романтического свидания не было...
Вроде со мной всё хорошо, фигурка хорошая, умна (делаю карьеру в науке).
Но как бы я ни старалась, мне вообще не везёт... Я даже в жизни цветов от парней не получала :(( Никто никогда не говорил, что я красивая, умна, хорошенькая... Да, я даже не знаю, что такое романтика.
Скажите, что такого страшного в 20 лет? Отвечу. В 21 веке девушки в 18 лет уже замуж выходят. Я стараюсь развиваться, но именно этот момент доводит до мысли, что что-то со мной не так... Что у меня никогда не будет отношений. Мне даже на сайтах знакомств не везёт...
А День святого Валентина - хороший праздник, но только для тех, кто имеет своего человека.
Мне не нужна половинка, я целая родилась, но я живой человек и я хочу любить и быть любимой. Что со мной не так? Почему мне так не везёт с парнями....