Мне одиноко...
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
20 лет это ни о чем...
Мне 30, на ДСВ сходил в Якиторию, слопал вкусных роллов, заполировал коктейльчиком, сфоткался для инстаграма.
Моя грусть трансформировалась уже во что-то другое. Мне не грустно, но я думаю "где же ты, коза, ходишь так долго и все мне не попадаешься?" Стараюсь относиться с юмором.
Вы красивая? В 20 лет не было отношений (девственница) - это нормально, поверьте. Что касается романтических свиданий - сейчас мужчины, к сожалению, довольно прагматичны (а у парней просто нет денег на романтику), поэтому пока они не поймут что с вами можно и нужно строить отношения - никто на романтику раскошеливаться не будет, ну кроме совсем отчаявшихся. К сожалению, это правда. У меня из последних свиданий бОльшая часть кончилась пшиком - у одной дети, у второй дети, у третьей желание поскорее выйти замуж "лишь бы выйти", вот только 4ая относительно нормальная простая девушка. И смысл был бы инвестировать в этих 3 заведомо неподходящих мне девушек?
Насчет "говорил" - вам, возможно, стоит пообщаться с парнями чуть старше, я себя в 20 вспоминаю - кретин кретином, девушки воспринимались как вагины на ножках, не более.
Насчет СЗ, если уж там не везет, то значит что-то капитально не так. Вы либо не очень привлекательная, к сожалению, либо ментально ставите "блок" любым попыткам отношений, либо еще что-то
Моя грусть трансформировалась уже во что-то другое. Мне не грустно, но я думаю "где же ты, коза, ходишь так долго и все мне не попадаешься?" Стараюсь относиться с юмором.
Вы красивая? В 20 лет не было отношений (девственница) - это нормально, поверьте. Что касается романтических свиданий - сейчас мужчины, к сожалению, довольно прагматичны (а у парней просто нет денег на романтику), поэтому пока они не поймут что с вами можно и нужно строить отношения - никто на романтику раскошеливаться не будет, ну кроме совсем отчаявшихся. К сожалению, это правда. У меня из последних свиданий бОльшая часть кончилась пшиком - у одной дети, у второй дети, у третьей желание поскорее выйти замуж "лишь бы выйти", вот только 4ая относительно нормальная простая девушка. И смысл был бы инвестировать в этих 3 заведомо неподходящих мне девушек?
Насчет "говорил" - вам, возможно, стоит пообщаться с парнями чуть старше, я себя в 20 вспоминаю - кретин кретином, девушки воспринимались как вагины на ножках, не более.
Насчет СЗ, если уж там не везет, то значит что-то капитально не так. Вы либо не очень привлекательная, к сожалению, либо ментально ставите "блок" любым попыткам отношений, либо еще что-то
Звоните мне... Я год назад разбежался с женой и теперь один в 2 к-й квартире сижу вечерами, даже поговорить не с кем. А так... люблю путешествия, сплавы по красивым рекам, автопутешествия, вылазки на природу... Увлекаюсь фотографией... делаю свои фильмы... Живу на Южном Урале, г.Миасс.
Форум: Семья
Всего: 481 747 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Постоянно жаловалась своей маме на мужа8 ответов
- Никому не нужна...7 ответов
- Измена мужа32 ответа
- Муж или мама?3 ответа
- Муж гуляет, я дома с ребенком26 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает18 ответов
- Должны ли муж и жена иметь общие интересы?10 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..63 ответа
- Как пережить это расставание?7 ответов
- Коллега и эмоциональная измена6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?224 ответа
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..63 ответа
- Сколько хотите детей?35 ответов
- Измена мужа32 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины29 ответов
- Муж гуляет, я дома с ребенком26 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает18 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???15 ответов
- Свекровь приехала в гости13 ответов
- Жена выгоняет из дома13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это все потому, что я как никогда чувствую себя одинокой и никому не нужной.
Мне 20 лет. Мои одноклассницы уже замуж выходят, а у меня ещё отношений даже не было. Да что там отношений, нормального романтического свидания не было...
Вроде со мной всё хорошо, фигурка хорошая, умна (делаю карьеру в науке).
Но как бы я ни старалась, мне вообще не везёт... Я даже в жизни цветов от парней не получала :(( Никто никогда не говорил, что я красивая, умна, хорошенькая... Да, я даже не знаю, что такое романтика.
Скажите, что такого страшного в 20 лет? Отвечу. В 21 веке девушки в 18 лет уже замуж выходят. Я стараюсь развиваться, но именно этот момент доводит до мысли, что что-то со мной не так... Что у меня никогда не будет отношений. Мне даже на сайтах знакомств не везёт...
А День святого Валентина - хороший праздник, но только для тех, кто имеет своего человека.
Мне не нужна половинка, я целая родилась, но я живой человек и я хочу любить и быть любимой. Что со мной не так? Почему мне так не везёт с парнями....