Мне одиноко..
Мне так одиноко последний год.. Совсем нет друзей, даже не с кем погулять. Все школьные и институтские подруги давно замужем, у кого-то уже маленькие детки.. естественно не до гулянок. А я как-то "прохлопала" - и теперь в итоге дом-работа-дом-работа. Коллеги мои в мамы мне годятся.. Занималась танцами раньше, но после перелома стопы пока не могу тренироваться.. Какой-то замкнутый круг прямо(( не знаю, как из него выбраться( Может кто-то поможет советом. Мне 24 года
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет, а ты из какого города?
Гость
тоже самое мне 26.. плачу постоянно
Гость
приезжай в гости))))
Мануэла-Мануэла
мне примерно так же
но проанализировав свою жизнь, поняла, что это норма.
меня никто и не должен веселить, развлекать или поклоняться мне
может, это говорит о Ваших невыраженных эмоциях или творчестве?
но проанализировав свою жизнь, поняла, что это норма.
меня никто и не должен веселить, развлекать или поклоняться мне
может, это говорит о Ваших невыраженных эмоциях или творчестве?
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!!
Да уж.
Женился Иванушка Дурачок на Марье Царевне, а че в первую брачную ночь делать не знает, пошел к матери за советом,пришел к ней и говорит, мол мам объясни мне что и как надо делать.. Мать ему говорит: -Понимаешь сын мой, у тебя на теле есть небольшой бугорок, а Марьи Царевны дырочка, ты свой бугорок в дырочку воткни ей, а дальше вам мать природа поможет... На следующее утро прибегает Марья Царевна к матери Ивана и ржет...Мать ее спрашивает, что случилось то??а Царевна ей: -У вас че сын дибил совсем? -А что такое,-спрашивает ее мать... -Да засунул мне сегодня свой нос в задницу, и кричит- Мать природа помоги,задыхаюсь..
Женился Иванушка Дурачок на Марье Царевне, а че в первую брачную ночь делать не знает, пошел к матери за советом,пришел к ней и говорит, мол мам объясни мне что и как надо делать.. Мать ему говорит: -Понимаешь сын мой, у тебя на теле есть небольшой бугорок, а Марьи Царевны дырочка, ты свой бугорок в дырочку воткни ей, а дальше вам мать природа поможет... На следующее утро прибегает Марья Царевна к матери Ивана и ржет...Мать ее спрашивает, что случилось то??а Царевна ей: -У вас че сын дибил совсем? -А что такое,-спрашивает ее мать... -Да засунул мне сегодня свой нос в задницу, и кричит- Мать природа помоги,задыхаюсь..
Гость
Сообщение было удалено
это мама тебе перед сном рассказала?
Надежда
http://www.volk-artur.ru/tak-hochetsya-lyubit/
Надежда
Надежда
гость
постарайтесь расширить свой круг общения, найти незамужних подруг. у большинства людей такая жизнь работа-дом-работа. я вот замужем, и точно такая же дурацкая однообразная жизнь. подруги в большинстве своем либо в своих семьях, либо остались в тусовках(на тусовки мне уже самой не охота, да и муж не отпускает). ребеночка, видимо, нужно родить((
[quote="grafinya8825"]Мне так одиноко последний год.. Совсем нет друзей, даже не с кем погулять. Все школьные и институтские подруги давно замужем, у кого-то уже маленькие детки.. естественно не до гулянок. А я как-то "прохлопала" - и теперь в итоге дом-работа-дом-работа. Коллеги мои в мамы мне годятся.. Занималась танцами раньше, но после перелома стопы пока не могу тренироваться.. Какой-то замкнутый круг прямо(( не знаю, как из него выбраться( Может кто-то поможет советом. Мне 24 года[/quot
У меня такая же история...тоже одиноко,хотя знакомых много,но друзей почти со временем не осталось (разные причины) Мне 26 лет, живу в Москве, интересы разносторонние,кто хочет пообщаться, пишите на почту fleita200@yandex.ru
У меня такая же история...тоже одиноко,хотя знакомых много,но друзей почти со временем не осталось (разные причины) Мне 26 лет, живу в Москве, интересы разносторонние,кто хочет пообщаться, пишите на почту fleita200@yandex.ru
Марина
и мне и мне грустно...и дети есть двое и муж которого не видно почти...вообщем одиноко совсем...
Sofa
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))
й
меняйтесь, внешне духовно. так и встретите 2 половинку :3
vol4enok
fg
vol4enok
privet, vi otkuda, iz rossii? npi6ite mne na lacrosse@yandex.ru mozet najdem ob6ij jazik
А
А мне одиноко после развода и потери родителей. Уже пошел второй год, как живу одна. "Подружки" с работы, с которыми мне было хорошо, оказались стервами. Самое страшное, что после общения с этими стервами я потеряла интерес к моим давним подругам, на которых я сейчас смотрю как на неопытных простушек. Поскандалить еще на работе умудрилась... Короче, с характером что-то ужасное творится, озлобилась я сильно.
nastya89
grafinya8825
Сообщение было удалено
nastya89
grafinya8825, мне тоже 24, а ты из какого города?
Дима
Мне 29. А я 14 лет любил одну, узнал что беременно от кого-то и замуж выходит. В больницу попал от истощения. Оклемался. Сейчас плюнул на все, через полтора месяца уеду в Москву навсегда, пусть остается в мухосранске.
ASH
Дима
Сообщение было удалено
29 лет? Не поздно ли вам разбили сердце? Такое надо проходить пораньше. Только вот неулыбчивым циником, как я , становиться не надо))
Андрей
grafinya8825
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
Тебе много наговорили... береги себя. Жизнь удивительная шьука :)
Леля
Мне тоже одиноко, давайте все соберемся в кружок!
норма
Леля
Сообщение было удалено
и мне грустно уже который день
Ника
мне тоже очень одиноко хоть и есть чем занятся-у меня дети-но общаться совсем не с кем-постоянно дома-каждый день слезы-жизнь однообразная-ищу общения-я из волжского
Непридуманные истории
Мурлыка
А я с магнитогорска,тоже безумно одиноко
Вера
Часто причины чувства одиночества лежат в детстве - почитайте статью про детские переживания (Внутреннего Ребенка) и про отношение к себе - http://psychostep.ru/mne-odinoko-chto-delat/
даша
grafinya8825
Сообщение было удалено
даша
24 - это так мало, во-первых, надо встать, потом подняться, потом выстоять, а после .......
Lonely
grafinya8825
Сообщение было удалено
у меня точь-в точь ситуация((
Гость
Мне всего лишь 20,а жизненный настрой просто никакой(((Закончила техникум,поступила в универ на заочно,но по семейным делам осталась дома. Из универа меня выперли.Целыми днями сижу дома,никуда не хожу,даже в магазин не могу сходить,из-за этого вечные ссоры с мамой((Друзей нет и не было.Поговорить по душам не с кем,приходиться все это глотать и лить слезы в подушку.
ильнур
Есть вариант заняться работой например волонтером там полно людей которые ищут друзей. Хозяйкам в3ять работу на дом. Скидывайте свои увлеч в контакт
Гость
Может я и не совсем в тему но....А я вот за женихом уехала далеко от дома, устроилась на работу, но вижу только дом, готовку и работу, его никогда нет дома, я всегда одна. то он на работе. то по работе отдыхает, то с друзьями (типо надо и с ними по работе отдыхать). Сижу дома и хоть куча времени на себя, нет никакого желания, даже по магазинам ходить и салонам, не хочу совсем депресняк какой-то, раньше я такой не была. всегда позитив и яркость, жизнь одним словом, думаю постоянно все бросить и домой уехать! Так что бывает одиноко и с мужем.... подруга есть но и у нее своя семья.... может это и есть жизнь, не знаю.
Гость
та же фигня. только ничего не охота делать, целый день сидишь, и больше ничего
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Похожая ситуация( Мне 21 год. Я тоже закончила колледж, думала быстро устроюсь на работу, а не чего не выходит.... Сижу целыми днями дома, подруги есть, но у них свои проблемы... Нахожусь в каком то тупике((
Диана
напишите кто-нибудь) давай те пообщаемся
мне тоже одиноко, может вместе немного скрасим и выберемся из этого омута
Люба
Диана
Сообщение было удалено
Диана
напишите кто-нибудь) давай те пообщаемся
Привет Диана!
aleks
Надежда
Сообщение было удалено
доктор
А
Сообщение было удалено
доктор
доктор
Сообщение было удалено
доктор
ололт
Мне тоже одиноко. Не знаю ради чего живу. Дом. Работа. Хочется понимания и общения
Николай
Никогда не думал что столкнусь с этим, но увы настал момент и понял, что жизни нет, чужой город, ни друзей ни родни, работа-дом, года летят, родители стареют, семьи нет, просто ужас охватывает. Самое что не понятное живу так уже лет 6 и все устраивало а тут как все перевернулось Пишу не ради жалости а что б понять что происходит и как с этим бороться. может кто уже выбрался из такой ситуации, поделитесь.
дина
Мне тоже одиноко, как будто чего то не хватает. Вроде всё есть... может любви настоящей
Арт
grafinya8825
Сообщение было удалено
Николай
Люди которым реально одиноко пишите города, быть может с такой же проблемой найдется здесь человек из вашего же города. А там кто знает, быть может встретятся два одиночества и скрасят друг другу жизнь. Всем удачи и добра.
Мария
grafinya8825
Сообщение было удалено
Мария
Мне тоже очень одиноко, особенно сегодня. От меня в очередной раз ушёл человек с которым я прожила больше года.
Гость
может оставите контакты,будем дружить
Лана
Lana201345 пишите!!!
Следующая тема
Предыдущая тема