Муж вас за человека не считает, и говорит так, потому что знает, что никуда вы не денетесь, тряпкой вас считает и всегда считал. Вам надо выходить на работу, общаться и встречаться с мужчинами, заниматься собой. На мужа вообще плюньте. Как только перестанете ему борщи варить и рубашечку гладить, займётесь собой, ему сразу станет не удобно, сам свалит в закат. Конечно, ему удобно. Свои границы он очертил, а вы сглотнули. Тут ничего не поделаешь, скандалы и ругань ничего не решат. Просто живете своей жизни как с соседом, а там и мужичок появится.
С мужем мы 8 лет вместе. Есть ребёнок 5 лет. Как мне казалось, у нас крепкая и любящая семья. Муж замечательный отец, очень чуткий и внимательный. Он не алкаш, вообще не пьёт, не курит. Хорошо зарабатывает. Я домохозяйка, и занимаюсь в основном домом и ребёнком.
До знакомства со мной у моего мужа была любовница. Она замужем и есть дети. Как он рассказывал, что незадолго до знакомства со мной, с Алёной он прекратил с**суальные отношения. Остались друзьями. Я повелась на это. Да, наивная. Но решила, что может и правда просто общаются...
На протяжении 8 лет он обманывал меня. Говорил, что к друзьям идёт, то в гараже друзьям помогать машину чинить. А сам ехал к Алёне. Не часто, но приезжал.
В прошлом году я спалила его звонки на телефоне. Решила задать вопрос, почему он так часто общается с Алёной, и утром, и вечером. Почти каждый день. На что мне прилетел ответ, которого я не ожидала. И впервые мы с мужем поругались. Сказал, что ничего не прекратилось. Что как жену он меня любит, но и от Алёны не хочет отказываться. Что с ней классно, особенно в с**се, что она как экзотика и противоположность мне. Я-то высокая, вполне стройная, не страшная. А Алёна у него красавица, и губы пухлые, и худенькая, маленького роста, с большой грудью. И ещё в неё к***ть можно. Что ему это нравится. Семью он бросать не хочет, развод давать тоже не собирается, и уходить от любовницы тоже не хочет. Он сказал, это тоже моя женщина и бросать её не буду. Меня это выбесило. Я от злости позвонила этой га*ине, высказалась. Но получила в ответ не меньшую мерзость!
Хочу уйти от мужа. Но не могу, так как уходить некуда. А развод не даст. Денег лишних нет, чтобы развели принудительно. Как жить дальше, не знаю. (((( Помогите советом, это издевательство ((((