Готовка не проблема. Уборка тоже. Он по настроению тоже помогает. С ребёнком время проводит. Все хорошо было. Но сейчас эти прогулки странные сбили весь ритм. Ребёнка оставить не с кем. Он сам не высыпается. Вечно раздражён. Где сел там и заснул. Стало просто невыносимо. Лампочку вкрутить (сама выкрутить не смогла, застряла) две недели просила. В общем рушиться все на глазах. Пусть ходит, мне не жалко. Я найду чем себя занять. Проблема в том, что эта усталость накапливается. И в том что мне ужасно обидно, что человек не слышит мои просьбы побыть дома или сделать что-нибудь, я будто место пустое, при этом говорит люблю, днём шутки, объятия, а вечером все, почти истерика, надо уйти из дома и точка. Я и сама не «принцесса» конечно. У всех есть косяки. Но брак наш идёт на дно. И очень жаль мне.
Поначалу ещё иногда и выпивал, но после одной неприятной ситуации вот год не пьёт. А так гулянки пару раз в неделю после того, как ребёнок спать ложиться. Кофе попить с друзьями и т.д. И последние пару месяцев вообще походу понесло Остапа. Уходит в 10 вечера, приходит ночью, в 3, 4 утра точнее. Хорошо если раз в неделю дома. Это когда все друзья заняты. И то, спит. После работы соответственно не выспавшийся. Итог, бытовые ссоры, т.к. я тоже не хочу и не могу все на себе вывозить.
Просишь остаться? Не командуй. Пробовала серьезно поговорить. Не помогло. И кнутом, и пряником, и мытьем, и катаньем.
Все понимаю, но как только ребёнок спать, он гулять. Сегодня уже вообще психа поймала. Спрятала ключи от квартиры и машины (абсурд, сама не поняла зачем, безысходность видимо), лежу улыбаюсь, говорю пока))) А он собрался и без ключей ушёл 🤦♀️ Вот теперь ещё сиди и жди, пока придёт.
Что делать, не знаю. Я видно человек слабый, на какие-то решительные меры пойти не могу. Хотя понимаю в глубине души, что лучше уже не будет. Что делать? На развод подавать?
1. Страшно, 2. Надежда, что он возьмётся за ум ещё жива, и даже наверное какая-то любовь к нему прежнему, 3. Хочется нормальную семью для ребенка. Да и боюсь, что финансово я не вывезу.
Зарабатываем одинаково, но так живем в его квартире. И психологически. Боюсь, что он заведёт себе новую семью и мне станет еще хуже. Загнал меня в угол, в котором я овечка могу только блеять иногда и молча выполнять обязанности по дому. Отвратительно себя чувствую. #развод#муж#семья