Муж-тружоголик.Что делать?
Мой муж перестал хотеть секса из-за работы.Он является трудоголиком и очень любит свою работу, соответственно он почти всегда о ней думает.2 месяца назад начались его отговорки от секса по типу того,что голова у него болит, устал на работе и т.п.С тех пор секс у нас бывает максимум раз в месяц,а то и реже. Что делать в таком случае?Как можно его вытащить из этого трудоголизма? #муж #секс #трудоголизм
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лучше себя вытащите из розовых очков. Ни один муж не откажется хорошо потрахаться , сбросить напряжение после трудного дня. У твоего мужа на работе роман, любовница 99.9%%%%%. С ней он время и проводит. Думай в этом направлении, а ни как отучить работать много.
Гость
Если миллион долларов набегает, то хорошо, а если за гроши бегает, то лучше остановить это нездоровое развлечение, пока время и здоровье не просрал
Гость
Разводись.
Гость
Лучше себя вытащите из розовых очков. Ни один муж не откажется хорошо потрахаться , сбросить напряжение после трудного дня. У твоего мужа на работе роман, любовница 99.9%%%%%. С ней он время и проводит. Думай в этом направлении, а ни как отучить работать много.
Приучайте к сексу по утрам. Будите мужа пару раз в неделю качественным отсосом, например. А дальше само пойдёт.
Гость
Баба придумала себе версию: трудоголик - поэтому не хочет секса и хочет вытащить его из трудоголизма)
Лучше подумайте, почему он не хочет вас, что постоянно торчит на работе?
Лучше подумайте, почему он не хочет вас, что постоянно торчит на работе?
Гость
Мужики созданы для работы. Без неё они сходят с ума. Глупые мужики забивают на жён. Расплачиваются после работой.))
Его работа полностью удовлетворяет.
У трудоголика баба на стороне вот он и устает на работе!!!
Гость
Любовницы у него быть не может,так как он работает из дома и работает он тольуо с мужчинами в большинстве своём
Гость
Гость
Не все мужики такие, что в любом состоянии чпокаться хотят. Некоторые реально устают так, что ничего не охота.
Гость
дрочит сто процентов, раз дома работает, поэтому и секса не хочет, да и как это работать дома и не хотеть свою женщину, я сам дома работаю, если бы жил с девушкой, наряжал бы в разные наряды и драл бы в свободное от работы время, каждый день, от сексуальной разрядки сознание освежается, наоборот для работы это полезно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа