Моя жена после работы вообще не хочет мне помогать по дому! Всегда валяется на своём диване и смотрит телек, не редко с подругами задерживаются в гараже и пьют пиво, а особенно надоел её футбол! Как вы с жёнами своими справляетесь? И не бьют ли они вас?
Я один😭😭😭 меня все обижают, пинают и не понимают! Выпьем🍾🍷🍷
Нет. И так у меня похмелье мальца.)
Ниф Ниф
[1324523885]
Аматерасу-Хатшепсут
Нет. И так у меня похмелье мальца.)
Тогда фараон слушай стихи Для тебя чисто они Ты вот девчёнка хоть куда Но Блонда ушла из за тебя Почему пока не пойму Да и не нужно и ни к чему Просто давай с тобою дружить Буду при встречи цветочки дарить Обещаю тебя не обижать И любить так сказать 😘♥️🌹🌹🌹
Гость
[4217385106]
Ну она хотя бы нормально зарабатывает, обеспечивает семью? 😆
Тогда фараон слушай стихи Для тебя чисто они Ты вот девчёнка хоть куда Но Блонда ушла из за тебя Почему пока не пойму Да и не нужно и ни к чему Просто давай с тобою дружить Буду при встречи цветочки дарить Обещаю тебя не обижать И любить так сказать 😘♥️🌹🌹🌹
Так сказать.))) Ну ладно, мне такие как ты нравятся, когда они веселые. Если что, я тебя уи пу, поэтому давай туси, все нормально. Правда извини, дружить не могу. Но я же общаюсь с тобой, верно?)
Так сказать.))) Ну ладно, мне такие как ты нравятся, когда они веселые. Если что, я тебя уи пу, поэтому давай туси, все нормально. Правда извини, дружить не могу. Но я же общаюсь с тобой, верно?)
🤗🤗🤗 а почему не можешь? Не умеешь? Курсы есть же😂😂😂
Ну она хотя бы нормально зарабатывает, обеспечивает семью? 😆
😂😂😂 все деньги и свои и мои у неё! Сколько зарабатывает я не знаю🤷 и работает ли вообще🤔
Ниф Ниф
[1324523885]
Аматерасу-Хатшепсут
)) Курсы по дружбе?)) Или дружественные курсы?)))) Я бы походила бы.)) 😄
Там обнимашки и болтушки всякие разные😂😂😂 но иногда секс🤷и дружбе конец🙃
Гость
[92230642]
Это как надо довести жену, что она забухала?
Ниф Ниф
[1324523885]
Гость
Это как надо довести жену, что она забухала?
😱😱😱это я ещё и виноват?
Гость
[1464817651]
У *** пар всегда так
Ниф Ниф
[1324523885]
Гость
У *** пар всегда так
Та фу😠 всё настроение испортили!
Гость
[1479835893]
От синдрома "неудиляетвнимание" есть действенное средство. Заведи себе василису и тетку свою не узнаешь. Как начнет по дому шуршать и тебе внимание удилять, не найдешь место куды спрятаться. Только потом не жалуйся. Удачи!