Муж не работал
Нужен совет. С мужем прожили 5 лет, нигде не работал, месяц поработает год, дома, помогала его мать. Я его любила, думала, что просто невезение у него, пыталась помочь, искала ему работу, предлагала разные варианты, ему все не нравилось. Сидела в долгах как в шелках, помогла его мать и сестра все выплатить. В общем измучалась я стала ругаться с его мамой, что пусть уходит и его выгоняла, в итоге живем как друзья год в квартире, он нашел работу, когда стал зарабатывать, он вообще изменился деньги считает, еду считает, типа купи себе сама, я ему дала срок съехать, от меня. Я поняла, что Я его не люблю, просто его жалко мне, а он теперь в любви клянется, говорит исправлюсь, типа Я плохая все сама довела, до такого. Кстати он мне изменял и не раз, узнала от знакомых, а потом он признался, пока Я работала и трепала нервы он по бабам шлялся, а теперь обвиняет меня, что Я виновата, стоит ли его прощать, детей нет у нас, он и не хочет, а теперь и я не хочу на него нет надежды, да и не люблю его, жалко просто. Что делать #муж #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
неужели не жалко столько проссраных лет на мерзкого альфонса?
гони, чтобы еще 5 лет не потерять.
гони, чтобы еще 5 лет не потерять.
Гость
Быть вместе и жить счастлива
Я б такого выгнала и ещё б напакостила вдогонку. Смысл его жалеть?
У меня муж тоже не работает тольком, но не изменяет, по быту все делает, в работе мне помогает, слова грубого не скажет в мой адрес никогда.
У меня муж тоже не работает тольком, но не изменяет, по быту все делает, в работе мне помогает, слова грубого не скажет в мой адрес никогда.
Гость
Нашли кого жалеть. Мне жалко стариков с мизерной пенсией, которые по 40 лет отработали. Деток у безработных родителей, пьющих на детские пособия. Моложедь, которая обречена 20 лет ипотеку выплачивать. А вы жалеете представителя самой наглой и бессовестной категории народа.
...LK это Ⲅⲁⲫ
А чего ты на него жалуешся, сама выбрала, сама с ним жила, кто тебе в этом виноват? 😀
Гость
Не исправить его. Выгонять надо. Если жалостливая-подкармливайте бродячих животных.
Гость
Я б такого выгнала и ещё б напакостила вдогонку. Смысл его жалеть?
И прикольно жить с домохозяином и быть бабой-быком ? Нет чувства брезгливости?
На форуме эпидемия таких женщин. Надеюсь, половина хотя бы троллят для активности форума.
Автор, конечно же разводитесь. Только вдумайтесь , как только начал работу, принялся делить бабки на твои и мои. А до того то , что Вы заработали, было общим. И в благодарность эта содержанка приделала рога.
На форуме эпидемия таких женщин. Надеюсь, половина хотя бы троллят для активности форума.
Автор, конечно же разводитесь. Только вдумайтесь , как только начал работу, принялся делить бабки на твои и мои. А до того то , что Вы заработали, было общим. И в благодарность эта содержанка приделала рога.
Гость
ну прости ...и отпусти....Только зачем назад принимать..сама же говоришь что уже не любишь...
Гость
Видимо таким его воспитала мама. На всем готовом, все за него делала, берегла вот он и не привык сам что-то делать. Зачем есть же мама, жена. Вам решать что делать. Но, вы ему не жена, вы ему мама, вас это устраивает? Он свои обязанности как муж не выполняет, изменяет и не раскаивается в содеянном.
И прикольно жить с домохозяином и быть бабой-быком ? Нет чувства брезгливости?
Эм, я не баба-бык))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 461 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Порядочные девушки и аморальные мужчиныНет ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственникНет ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчинаНет ответов
- Отношения с турком3 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?14 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)4 ответа
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обидНет ответов
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину7 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?207 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема