Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она работает?
разведись
илии нееет
позови сексуальных подружек что бы они вам готовили или убрались желательно когда жена будет дома
илии нееет
позови сексуальных подружек что бы они вам готовили или убрались желательно когда жена будет дома
Гость
Опаньки...
Что это было ?
Что это было ?
Фитнессист-Визажист
Ты жену с котом перепутал. Мой тоже не готовит, не работает, прихожу и дома бардак.
Но ему на еду хотя бы немного надо.
Но ему на еду хотя бы немного надо.
Люций
Почаще давай ей плетей
Анфиска
Купи репейное масло!
Никак.Видел же на ком женился.Это твой выбор)
Гость
А вы то есть когда дома то убираете, и готовите на всех? Или только жену хотите,чтоб отдувалась за общий срач и кормешки, ну и работать конечно не забывала?
Гость
Вернуть мамке по гарантии
Гость
Не понимаю твоей паники.Во-первых ,ты сам выбрал себе такую спутницу по жизни с ее бытовой инвалидностью.Во-вторых, попробуй, для разнообразия, не скандалить, не орать, не матерится ,а спокойно поговорить с ней ,выяснить почему она не выполняет женские обязанности и почему она ленится? Г
Не понимаю твоей паники.Во-первых ,ты сам выбрал себе такую спутницу по жизни с ее бытовой инвалидностью.Во-вторых, попробуй, для разнообразия, не скандалить, не орать, не матерится ,а спокойно поговорить с ней ,выяснить почему она не выполняет женские обязанности и почему она ленится? Г
Я и не матерюсь и не ругаюсь. Я сам по себе спокойный человек. А на счёт это много раз обсуждали эту тему. Я мужик, работаю 12 часов. Она говорит что домашние дела вредит ее здоровью и женщина начнет быстро стареть. А на предложение пойти работать она устраивает скандал. Я не знал что делать поэтому тут в форуме ищу ответы.
Гость форума
Никак. Значит не заслуживаешь ты убраного дома и готового ужина. Семью не содержешь.
Гость форума
разведись
илии нееет
илии нееет
Ахахаха, дак что звать, они сами в очередь под дверью выстроились, дерутся друг с другом за то кто ему первая носки заштопает и борщ сварит, как же сексуальной девушке жить без готовки женатому бытовому инвалиду))
Гость
Ты её на свадьбе первый раз увидел? Тебе папа привёл и говорит женись? А если сам выбрал, то чего слёзы льёшь, это твой идеал женщины.
Гость
Сам убери и приготовь. Или веди жену в ресторан и оплачивай клининг.
Гость
Я и не матерюсь и не ругаюсь. Я сам по себе спокойный человек. А на счёт это много раз обсуждали эту тему. Я мужик, работаю 12 часов. Она говорит что домашние дела вредит ее здоровью и женщина начнет быстро стареть. А на предложение пойти работать она устраивает скандал. Я не знал что делать поэтому тут в форуме ищу ответы.
вытащи член из вагины и все наладится
Вопрос_про_подарок
Взять вторую жену - пусть друг друга воспитывают.
Шлёпают по голым попкам 😜
Веселуха, сразу забудешь где что не убрано. Видосики снимать можно, денежку зарабатывать. Уборщика нанять. Подключить его к воспитанию жён 😄
Шлёпают по голым попкам 😜
Веселуха, сразу забудешь где что не убрано. Видосики снимать можно, денежку зарабатывать. Уборщика нанять. Подключить его к воспитанию жён 😄
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поносила отдай сестре2 ответа
- Инсульт и дети3 ответа
- Чудеса женской др4 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она не умеет готовить еду и дома не убирается. Детей нет. Я прихожу домой с работы и дома такой бардак. Не знаю что делать. #жена