Миф об обеспеченной жизни в США
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
1 370 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ичо? Какое отношение ТЫ имеешь к жизни в Америке?
"Уважаемый редактор, может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор? На троих его даешь!"(с)
"Уважаемый редактор, может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор? На троих его даешь!"(с)
Гость
Подешевле там, я узнавал. Страховка медицинская 100-200$ и т.д. А ты колхоз раз не осведомлена
Гость
вчера фильм этот смотрела "Секрет" 2020, там типо про современность в омериках. так стоматолог с героини просил за чистку канала 2300 баксов.
Гость
На окрайне квартира от 600$, еда есть в комиссионках за 2,5$ полный пакет можно набрать. В лос-анджелесе есть бесплатный приют для бездомных с включенным питанием. Так что только для тупых США не по карману
Тви.
Бедные мериканцы,так и живут,нам зовидывают.Мы-то афуеть как живём шикарно.И чё они в расею не прутся на пмж,а чёт все прутся в омерику проклятую,чтобы там нищенствовать.Идите в сад кремлеботы.
Гость
Ну да, минимальная, для того чтоб в capтир пустили забежать проезжая мимо.
З.Ы. налог на обеспечении полицейской и медицинской служб не платите?
З.Ы. налог на обеспечении полицейской и медицинской служб не платите?
Полиции там не платят граждане. А мед.страховка на двоих 200$. Колхоз ты раз ничего не знаешь. Нормально там люди живут, вполне обеспечено. Только бездомных много, но это колхозники тупые приехавшие в крупный город бухать. А сша не любит бездельников
Рина
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!)))
Если в своей стране ты 0, то не станешь в другой 10...
Если в своей стране ты 0, то не станешь в другой 10...
КУ.
А сколько денег остаётся на руках у российских водителей?У них так 175 тыр будет,ну не иди оты ли вы вумансрухи?
Гость
не, ну для переезда надо выбирать страну с хорошей социальной политикой, чтобы была возможность не работать или хотя бы мало работать (иначе зачем вообще куда-то уезжать?). омерика вообще не социальная ни разу, там только пахать. пахать русскому человеку мало интересно, поэтому нафиг омерику, валите в европы.
Великолепный Вася
Полиции там не платят граждане. А мед.страховка на двоих 200$. Колхоз ты раз ничего не знаешь. Нормально там люди живут, вполне обеспечено. Только бездомных много, но это колхозники тупые приехавшие в крупный город бухать. А сша не любит бездельников
https://www.ssa.gov/thirdparty/materials/pdfs/educators/What-is-FICA-Infographic-EN-05-10297.pdf
Учи матчасть, хуторянин.
Учи матчасть, хуторянин.
Гость
ооо, барачник растет, темы начал выпускать
Гость
Везде одинаково,что там,что у нас,но как бы ни было люди там не такие жестокие, более человечнее,у нас нельзя проявить слабость,получишь презрение.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Худух там полиция тебя самого может застреллить в некоторых штатах
Гость
Конечно, миф, мы же видим, как бедные американцы толпами мигрируют в Мексику, Россию и Беларусь))
Елочка
Что ты несёшь,автор????где именно ты была?Не могу ответить за все штаты,но в Сан-Франциско мужу страховку оплачивал наниматель,а моя была включена в его семейную.России до Америки 1000000000 лет раком.
Гость
Что ты несёшь,автор????где именно ты была?Не могу ответить за все штаты,но в Сан-Франциско мужу страховку оплачивал наниматель,а моя была включена в его семейную.России до Америки 1000000000 лет раком.
Нема всех работах так, многие допдаиявают, и ходят с вырванными зубами. Это не Россия с ее доступными ценами
Ща расплачусь. А ещё там негров линчуюют. И индейцев скальпируют. То ли дело у нас - вышел сутра, посмотрел на дворец - и аж слезу патриотическую вышибает...
Гость
Везде одинаково,что там,что у нас,но как бы ни было люди там не такие жестокие, более человечнее,у нас нельзя проявить слабость,получишь презрение.
чойта? на прошлой неделе пранкера убили. выбежал для тиктока посниматься, чот там кривлялся, типа один против толпы, его кто-то из толпы и грохнул, и типа это законно, самооборона.
в омериках ты вообще всегда "аймфайн", и если не файн, то пойди сожри антидепрессанты и заплати психолуху, чтобы не грузить людей кислой мордой.
в омериках ты вообще всегда "аймфайн", и если не файн, то пойди сожри антидепрессанты и заплати психолуху, чтобы не грузить людей кислой мордой.
Гость
Сообщение было удалено
Он в школе учил алфавит. Считай, побывал в США.
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Понятно, как обычно фактажа по нулям. Чего и следовало ожидать.
Для начала опровергни мой пруф и докажи что пд находятся на самообеспечении, олененок, и после возможно я обращу на тя внимание))
Для начала опровергни мой пруф и докажи что пд находятся на самообеспечении, олененок, и после возможно я обращу на тя внимание))
Следующая тема
Предыдущая тема
В Америке большинство живет в арендном жилье. Аренда в месяц 1-1,5 тыс.долл. за жилье. Автостраховка 300-500 дол. в месяц, а не как у нас 50-100 дол. в год. Медстрахование оплачивает сам человек, это не входит в зарплату, в месяц 500-1000 дол, поэтому многие медстраховку не платят, ибо не хватает денег на жизнь. Мобильный телефон 60-100 дол. в мес, а не как у нас 3-5 дол. Оптический интернет домашний у нас 7-10 дол в месяц, а там 50-100, ну и т.д. Так что надо сравнивать не только доходы, но и расходы. И к тому же все зарплаты указываются до налогов. А налоги в Америке - около 50%. Так что от зарплаты водителя даже 5000 в мес, на руки у него останется только 2600