Не понимаю,зачем присылают курьера с букетом из 15-25 цветов,а то и из 9.такое лучше лично передавать или не присылать совсем.Все равно,что курьер с шоколадкой бы пришел. Шоколадкой лично угостить можно,а вот присылать ее одну -глупо. Так и цветы, если с курьером,то только если огромные букеты передавать.еще потом пишут-ну как тебе,понравилось? Цветы как цветы.пишу,конечно,что понравилось, но неприятное ощущение от какого-то жмотства, скупости, непонимания, с их стороны ,что это -нелепость ,не покидает. Все это что-то не то, девушки,согласны?
А вот не надо врать! Сказать, что вам нравиться, а что нет. Хотя, часто бывает, что любой знак внимания оказывается очень ценным. И важным.
Гость
[1525752546]
А вы какое количество роз обычно дарите своему мужчине через курьера?
Гость
[1250682636]
Меркантильные дуры. А потом еще смеете утверждать, что главное просто внимание.
Гость
[4182944871]
Венки и клумбы с лентами обычно лично передают. Так соболезнования выглядят более убедительно. А через курьера передают приятные сюрпризы и сюрпризики.
Гость
[322844873]
Получила то,что заслужила.А веник через день завянет,смысл тратиться на него.
Гость
[2227146346]
Что за глупость? А если человека нет в городе и он сам не может?
Меркантильные дуры. А потом еще смеете утверждать, что главное просто внимание.
Ну пусть вам карамельку с курьером пришлют -тоже внимание
Гость
[3718731182]
Гость
Венки и клумбы с лентами обычно лично передают. Так соболезнования выглядят более убедительно. А через курьера передают приятные сюрпризы и сюрпризики.
Нафига?
Гость
[3718731182]
Гость
Получила то,что заслужила.А веник через день завянет,смысл тратиться на него.
Я и не просила,могли бы сберечь свои 2 тыщи
Гость
[3718731182]
Гость
Что за глупость? А если человека нет в городе и он сам не может?
Ну так пришли что-то красивое и впечатляющее,пусть это будет даже один раз.ну, смешно,когда курьер с этими "тремя" цветами приезжает,оно стоит того?
Крот ноги в рот
[1675824491]
Передал,сколько посчитал нужным,во сколько вас оценил.и заметьте-даже лично не захотел вам вручить,сделал все на отвали,абы не пиз дела потом.
Гость
[3718731182]
СОЛИСТ
Это ещё один факт,доказывающий,что ОЖПэхам цветы НЕНУЖНЫ,всё это профанация и бред!
Нужды особой нет,но если и дарить букет, то роскошный,а не экономить,но типа цветы же подарил,пусть и куцый букетик
Гость
[3718731182]
Гость
А вы красоту букета по количеству цветов определяете? Может быть очень красивый букет с 19 розами, а может быть некрасивый веник из 50 цветов
Я определяю желание мужчины слелать красивый и роскошный подарок,а не дулать хорошую мину при плохой игра,экономя и подсчитывая,что еще дешевле-15 цветов или,все-таки,раскошелится и 25 бабахнуть))
Гость
[3718731182]
Гость
Ну ты автор и, простигосподи, дура.
Куда до вас,умных
Гость
[3718731182]
Крот ноги в рот
Передал,сколько посчитал нужным,во сколько вас оценил.и заметьте-даже лично не захотел вам вручить,сделал все на отвали,абы не пиз дела потом.
Ну ,значит,пусть свой веник забирает,платит курьеру за доставку и остается в неловком положении.,я не просила меня оценивать,а вот я могу его подарок оценить,раз напрашивается
Крот ноги в рот
[1675824491]
Гость
Ну ,значит,пусть свой веник забирает,платит курьеру за доставку и остается в неловком положении.,я не просила меня оценивать,а вот я могу его подарок оценить,раз напрашивается
Ты при пизднутая?)))хахелю своему это скажи,а не мне.
Гость
[3718731182]
Я просто сама подарки делаю не наотвали ,и мне было бы неловко, будучи мужчиной,вот такое присылать
А вот не надо врать! Сказать, что вам нравиться, а что нет. Хотя, часто бывает, что любой знак внимания оказывается очень ценным. И важным.
Так вы же потом развоняетесь,как местные мужички с форума,что ваш веник не оценили по достоинству,а вы так старались,на 500 р больше заплатили
Гость
[1525752546]
Гость
А ему зачем,он -женщина?
А при чём здесь женщина или мужчина?????? У нас равноправие с 1917-го года. И в конституции это прописано. А вы не знали???
Гость
[3299382747]
Гость
А при чём здесь женщина или мужчина?????? У нас равноправие с 1917-го года. И в конституции это прописано. А вы не знали???
Болезный,проспись
Гость
[4182944871]
Гость
Тоже любите люто сэкономить и сделать вид,что одарили?
Люто нелюблю как хвастающихся размером подарка, так и жалующихся на него. Это ничтожные люди, оценивающие свою ценность в глазах других через ценность матактива. На таких не то что, положиться в трудную минуту жизни нельзя, с ними даже в "нетрудную" время провести - как в г-не измазаться.
Гость
[3299382747]
Гость
Люто нелюблю как хвастающихся размером подарка, так и жалующихся на него. Это ничтожные люди, оценивающие свою ценность в глазах других через ценность матактива. На таких не то что, положиться в трудную минуту жизни нельзя, с ними даже в "нетрудную" время провести - как в г-не измазаться.
Если ценность подарка,в данном случае букета,не важна,то что стоит купить подороже,почему надо купить непременно дешевле?почему не сделать нравящемуся человеку приятнее и показать,как много он для тебя значит?
Гость
[4182944871]
Гость
Если ценность подарка,в данном случае букета,не важна,то что стоит купить подороже,почему надо купить непременно дешевле?почему не сделать нравящемуся человеку приятнее и показать,как много он для тебя значит?
меркантильные люди - это ненасытная прорва. Им никогда не бывает "достаточно" чтобы стало хорошо, потому что они постоянно сравнивают себя с теми, у кого больше. Это патология. Как правило у таких людей в прошлом - голодное детство с преходящим проблеском надежды, который дал возможность попробовать вкус жизни, но быстро растворился под ударами судьбы, или, напротив, обеспеченное детство, идиллия которого была нарушена катастрофическими проблемами (родителя - кормильца посадили за растраты, умер-шмумер и т.д.). В любом случае, система ценностей у таких людей деформирована.Их не приучили работать и зарабатывать. Они НИКОГДА не будут счастливы, им никогда не будет достаточно для счастья. О них поговорка - "богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает".
Гость
[3773266472]
Гость
меркантильные люди - это ненасытная прорва. Им никогда не бывает "достаточно" чтобы стало хорошо, потому что они постоянно сравнивают себя с теми, у кого больше. Это патология. Как правило у таких людей в прошлом - голодное детство с преходящим проблеском надежды, который дал возможность попробовать вкус жизни, но быстро растворился под ударами судьбы, или, напротив, обеспеченное детство, идиллия которого была нарушена катастрофическими проблемами (родителя - кормильца посадили за растраты, умер-шмумер и т.д.). В любом случае, система ценностей у таких людей деформирована.Их не приучили работать и зарабатывать. Они НИКОГДА не будут счастливы, им никогда не будет достаточно для счастья. О них поговорка - "богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает".
Еще раз,без патетики,есть цена букета на сайте, условно ,за 5 тыщ и есть за 15,приличный почему ты берешь за 5,а не за 15,а потом катаешь простыню о прорве? Правильно,чтобы сэкономить у себя в кармане,но при этом сделать вид,что одарил.Тема была сформулирована просто: зачем с курьером отправлять веник из 3х цветов,когда можно ничего нн отпраалять,а если и отправлять,то что -то впечатляющее
Гость
[3723041600]
Гость
Зря этой тетке что-то объяснять ,она и прочитанное не смогла понять. Жлобка она и есть жлобка, не услышит она вас.
Гость
[4182944871]
Гость
Еще раз,без патетики,есть цена букета на сайте, условно ,за 5 тыщ и есть за 15,приличный почему ты берешь за 5,а не за 15,а потом катаешь простыню о прорве? Правильно,чтобы сэкономить у себя в кармане,но при этом сделать вид,что одарил.Тема была сформулирована просто: зачем с курьером отправлять веник из 3х цветов,когда можно ничего нн отпраалять,а если и отправлять,то что -то впечатляющее
без патетики ответ дан в посте 22. Просто и доступно. Для тех, кто мыслит наглядно-образно, а способность к абстрактному мышлению так и не развил, вопреки эволюции.
Гость
[2201381512]
Гость
без патетики ответ дан в посте 22. Просто и доступно. Для тех, кто мыслит наглядно-образно, а способность к абстрактному мышлению так и не развил, вопреки эволюции.
Абстрактность сюда вплел ты.а вопрос предельно-конкретный,так почему?
Зря этой тетке что-то объяснять ,она и прочитанное не смогла понять. Жлобка она и есть жлобка, не услышит она вас.
Главное,что услышали вы) такие рады мужским трактатам,им в уши нальешь,карамельку сунешь и все путем,а тратиться можно параллельно на более привлекательных
Крот ноги в рот
[1675824491]
Гость
А ты типа нет? Ты написал предположение ,взятое с потолка,я на него ответила
Я не мужик,дур ко ты)))
Гость
[2201381512]
Крот ноги в рот
Я не мужик,дур ко ты)))
Тогда печально-ошалелая бабень на подсоосе
Крот ноги в рот
[1675824491]
Гость
Тогда печально-ошалелая бабень на подсоосе
😂😂😂
Гость
[3691876849]
Да могут вообще не присылать цветов,0!Это прежде всего внимание ,а не сколько цветов..сам человек выбирает сколько подарить ,сколько он считает нужным,а тому кто дарит может всегда отказаться)..
Гость
[1250682636]
Гость
Высказывание жлоба,который хочет и рыбку съесть и на.. сесть
Высказывание бытовой потребляли, которая торгует своим междуножием, которое никакой ценности не представляет. Обычная дыра, коих тысячи и миллионы.
Гость
[3594765911]
Сразу видно шкура меркантильная. Жалко тебя.
Гость
[3792268596]
Гость
Сразу видно шкура меркантильная. Жалко тебя.
Себя пожалей,убожестао нищее, вынужденное подсчитывать каждую копейку
Гость
[3792268596]
Гость
Высказывание бытовой потребляли, которая торгует своим междуножием, которое никакой ценности не представляет. Обычная дыра, коих тысячи и миллионы.
Твоя дуня кулакова, зато уникальна и ничего не требует, кроме вазелина
Гость
[1525752546]
Гость
Болезный,проспись
Иди проблюйся ущербная
Гость
[1525752546]
Гость
А почему эта логика работает только в одну сторону???? Почему "футбол в одни ворота"?? А почему бы эту вашу уникальную логику не применить по отношению к девушкам, чтобы они подарили парню не 11 роз, а 51 розу????
Гость
[418740049]
Гость
Я определяю желание мужчины слелать красивый и роскошный подарок,а не дулать хорошую мину при плохой игра,экономя и подсчитывая,что еще дешевле-15 цветов или,все-таки,раскошелится и 25 бабахнуть))
15 цветов-это замечательный букет! Не говоря уже о 25-ти.
Гость
[418740049]
Гость
Куда вам больше 25-ти цветов в букете, ну куда??! Таблеток от жадности, и побольше, побольше...)))
Гость
[3214697578]
Гость