Не повод, но звоночек, истерить и упрашивать не стоит-вы не ребенок, просто обсудите серьезно с ним этот вопрос, что это важно для вас, что у вас в представлении м и ж путешествуют вместе, а сами по себе, что брак-это ещё и компромиссы и т п, какие варианты могут быть, которые устроили бы вас обоих. Посмотрите, что скажет, если человек систематически игнорирует потребности партнёра, то дальше это только усугубится. Если это касается только отпуска, то ещё можно как-то приспособиться, но если и других областей, то развод - вопрос времени.
Ну вот как можно начать жить не обговорив важные моменты друг с другом .
Получается Ваш мужчина обозначил, что для него важна работа и отдых с друзьями .А Вы скорее всего про свои потребности умолчали или забыли растворившись в своём мужчине.
Мы с мужем долго обговаривали, и обсуждали все перед тем как съехаться , там всего было похлеще🙈 с моей и с его стороны .
А повод ли разводиться ?Думаю нет, тут нужно научиться договариваться .
Например на отдых взять его друзей с жёнами , так веселее будет.
Так как и представление о времяпровождение на отдыхе. Например мужчины выберут морскую рыбалку а женщины предпочтут поваляться на пляже под солнышком !
А если она вдвоем с мужем хочет, а не с кучей левых баб на пляже валяться?
Автор, а вы раньше с мужем вместе отдыхали? Может ему просто не нравится ваше видение отдыха (на том же пляже например), поэтому и ехать не хочет?
Вопрос в том, что у него нет времени именно на меня. Для меня он всегда занят и всегда работает
Семья. Общих детей нет. В браке почти 2 года. Долгое время, а именно с марта 2020 года, жена просит мужа съездить куда-нибудь вдвоём, отдохнуть. В ответ - я занят, я работаю.
Но на своё хобби неделю нашёл и уехал заниматься своими делами, со словами: «Я предупреждал до свадьбы, что это святое».
Вернулся и дальше работать. Просьбы, слёзы, ссоры - побоку - «я работаю, я занят».
И тут друзья зовут в лес с палатками - в поход (на этот раз вместе с женой)... Муж: «Да! Конечно! Сколько выходных? Два, три? Не вопрос!»...
#брак #развод