автор, а ты прикольный, конечно
во-первых, будь самим собой, наигранность , дорогие шмотки подкупают только глупеньких баб, которым важен только твой кошелек.
во-вторых, ни в коем случае не скрывай о том, что есть ребенок. в этом абсолютно ничего такого нет, тем более , вам 33, очевидно, что у свободного мужчины такого возраста скорее всего имеется прошлое..
в-третьих, не рассказывай о том, кто там кому изменял. вас жалеть никто не будет. было - и было. пошли дальше.
в-четвертых, о количестве прошлых отношений никто не должен знать, кроме тебя. больше скажу, всем пофиг как правило.
в-пятых, да, ребенок это очень большая проблема для молоденьких девочек, у которых у самих не было браков за плечами. прими это как данное.
надо объяснять почему??
Так как кроме жены у меня не было никогда других девушек, опыта отношений нет, от слова совсем. Сейчас пробую знакомиться в тиндере (а где еще? я на удаленке, больше и негде), как-то не особо складывается.
Дальше второго свидания не заходит, многие спрашивают, почему развелся, не верят, что изменяла она, а не я. Не верят, что не было никого. Относятся с недоверием, считают что какой-то скользкий тип, что-ли, не знаю.
У меня доход выше среднего, проблем с квартирой-машиной-отдыхом-айфоном нет. На трех свиданиях мне так и сказали, что я что-то недоговариваю.
Мол, не могло не быть у меня других отношений, врал мол тогда, вру и сейчас. Ну это же бред, с чего такие выводы, если мы знакомы неделю, от силы.
Как ходить на свидания и как себя вести - вообще не ясно. Ощущаю себя каким-то человеком с другой вселенной, не имеющим никакого опыта и понимания в этих премудрых вопросах. Приходить дорого одетым? Обычно? Скрывать машину, или наоборот выставлять напоказ? Врать про развод и ребенка? (жена изменяла, я - нет. Но мне не верят). Кто-то вообще сразу исчезает, услышав про ребенка. Понятное дело ,что если есть ребенок, то я буду уделять ему какое-то время. Не постоянно, но иногда буду.
Разве это такая проблема?