24.
Да, была одна, которая очень-очень нравилась (эта та, которая прислонилась к груди). Мы с ней полгода общались и я оказывал ей знаки внимания. Но ее реакции я не верил. Ну то есть, я приходу к ней в гости с букет цветов, они благодарит, улыбается и ставит его в вазу. Но мне почему-то кажется, что если бы букет ей нравился, то она должна была реагировать как-то иначе.
И если бы я ей взаправду нравился, то она бы как-то так сильно-сильно это показала, что я бы понял и поверил.
Пример: Девушка пишет "Ты мне нравишься, я много о тебе думала и скучала". Мне кажется, что она меня обманывает. Или шутит.
Другой пример: Девушка пишет "Испытываю вожделение. Ты даже мне снился в эротическом сне". Я думаю "Что за ерунда? Не может такого быть!"
Еще. Девушка высылает эротическую фотографию - я ощущаю, что это какая-то подстава и на всякий случай три недели с ней не вижусь.
Опять же, гуляли в парке, потом попили чаю. Девушка говорит, что ей все понравилось. А я ей не верю, считаю, что она говорит это из вежливости (в лучшем случае).
Были в кино, потом ехали стоя в метро - и девушка меня приобняла, положив голову на грудь. Все равно я не верю в то, что я ей нравлюсь!
Заранее скажу, что я не прыщавый безработный "танкист" (и вес у меня нормальный), но мне кажется, что девушкам не должны нравиться парни типа меня (скажем так, "***", "не пробивные") - есть гораздо более подходящие ребята, более мужественные, и вместе с такими девушки будут гораздо счастливее. И поэтому все эти их штуки в мою сторону - просто так.
Но я не исключаю вероятности, что есть какие-то признаки, которым я мог бы поверить, что нравлюсь. Но вот только не знаю, такие.
Мне кажется, если бы мне сказали "Женись на мне!" или "Давай займемся любовью!" или даже "Ты мне нравишься! Вот тебе миллион в подарок!" - я бы не купился.
Проблема в том, что из-за всего этого, девушки постепенно перестают со мной общаться даже дружески. Я пытался объяснять им, как вижу их поведение, что видно не смог донести.
Что бы вы могли посоветовать? Психотерапевта пока не потяну по финансам.