Не получается встретить любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальные требования у вас. Вам не должен любой нравится. Только неликвидки хватаются за первого встречного, а потом вой на всю деревню.
Недоелкт Свойобедтч
Без шансов. Смирись с одиночеством. Да и потом ты уже стара для этих требований. Если только дед 40+ на тебя поведется, да и то маловероятно.
Гость
Ваша проблема, что вы много ждете от первого свидания "любовь с первого взгляда". Надо дать шанс даже просто симпатии.
zorinasanya
Я была убита горем, когда мой муж внезапно ушел из семьи, но благодаря замечательной гадалке Ольге Александровне он вернулся ко мне. Она продемонстрировала профессионализм и заботу, я очень довольна результатом. Её контактный номер +7 (928) 409-26-28. Стоимость её услуг была более чем приемлемой. Я настоятельно рекомендую Ольгу Александровну всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Она - настоящий мастер своего дела!
🌺
"... они мне нравились, с ними я охотно встречалась. Но по разным причинам ни к чему это не привело..."
Не исключено, что вы исчерпали лимит возможных симпатий.
Судьба же не бездонный мешок с бесконечными вариантами.
Не исключено, что вы исчерпали лимит возможных симпатий.
Судьба же не бездонный мешок с бесконечными вариантами.
Гость
Обеспеченных на всех не хватает, все хотят такого. А вы сами с хорошей работой, своей квартирой или на съёме живёте?
Знакомитесь часто?
Знакомитесь часто?
Совершенно нормально. Ненормально обратное.
Психологи бывают врачами-убийцами наверное чаще, чем кто-либо ещё. Мне раз в жизни встречалась одна психолог, действительно грамотная, но она не была похожа на ютуберш всяких и людей малообразованных, мыслящих шаблонно. Основная идея - жить своей жизнью и не смотреть по сторонам, не делать ложных выводов раньше времени, не сдаваться, не лезть в омут с головой.
Не знаю, ты мне понравилась по описанию, думаю, что ценителей на тебя найдется. А торопиться точно не стоит, если есть что терять.
Психологи бывают врачами-убийцами наверное чаще, чем кто-либо ещё. Мне раз в жизни встречалась одна психолог, действительно грамотная, но она не была похожа на ютуберш всяких и людей малообразованных, мыслящих шаблонно. Основная идея - жить своей жизнью и не смотреть по сторонам, не делать ложных выводов раньше времени, не сдаваться, не лезть в омут с головой.
Не знаю, ты мне понравилась по описанию, думаю, что ценителей на тебя найдется. А торопиться точно не стоит, если есть что терять.
Неликвидка ухватится за первого встречного или свяжется со старым ради денег. У автора норм запросы.
На самом деле не в том, что вы не понимаете термин ликвидность, а в том, что вы не хотите его понимать. Проблема в поведении явно антиэкономическом и антилюбовном, на которое натягивается совершенно неверная терминология.
Недоелкт Свойобедтч
Неликвидка ухватится за первого встречного или свяжется со старым ради денег. У автора норм запросы.
Ну хз. Я классический нищеброд неликвид. Мне даже если предложат миллион долларов за авторку, чтобы я с ней на свидание сходил, я ее нахххер пошлю вместе с миллионом. Понимаешь? А у нее какие то требование. Это без шансов.
Гость
автор вы верите в бога, судьбу, призраков итд?
Гость
Ещё одна в вагон принцеждалок. Поезд уже не вмещает вас всех
Гость
Так выбирай и знакомься сама. Неужели не дошло еще?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня адекватные требования: здоровый, умный, образованный, воспитанный, заботливый, желательно с харизмой, уверенный в себе, обеспеченный (работа с достойным заработком).
Даже не знаю, нормально ли это?! Что я могу сделать? #любовь