Не получается встретить любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальные требования у вас. Вам не должен любой нравится. Только неликвидки хватаются за первого встречного, а потом вой на всю деревню.
Недоелкт Свойобедтч
Без шансов. Смирись с одиночеством. Да и потом ты уже стара для этих требований. Если только дед 40+ на тебя поведется, да и то маловероятно.
Гость
Ваша проблема, что вы много ждете от первого свидания "любовь с первого взгляда". Надо дать шанс даже просто симпатии.
zorinasanya
Я была убита горем, когда мой муж внезапно ушел из семьи, но благодаря замечательной гадалке Ольге Александровне он вернулся ко мне. Она продемонстрировала профессионализм и заботу, я очень довольна результатом. Её контактный номер +7 (928) 409-26-28. Стоимость её услуг была более чем приемлемой. Я настоятельно рекомендую Ольгу Александровну всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Она - настоящий мастер своего дела!
🌺
"... они мне нравились, с ними я охотно встречалась. Но по разным причинам ни к чему это не привело..."
Не исключено, что вы исчерпали лимит возможных симпатий.
Судьба же не бездонный мешок с бесконечными вариантами.
Не исключено, что вы исчерпали лимит возможных симпатий.
Судьба же не бездонный мешок с бесконечными вариантами.
Гость
Обеспеченных на всех не хватает, все хотят такого. А вы сами с хорошей работой, своей квартирой или на съёме живёте?
Знакомитесь часто?
Знакомитесь часто?
Совершенно нормально. Ненормально обратное.
Психологи бывают врачами-убийцами наверное чаще, чем кто-либо ещё. Мне раз в жизни встречалась одна психолог, действительно грамотная, но она не была похожа на ютуберш всяких и людей малообразованных, мыслящих шаблонно. Основная идея - жить своей жизнью и не смотреть по сторонам, не делать ложных выводов раньше времени, не сдаваться, не лезть в омут с головой.
Не знаю, ты мне понравилась по описанию, думаю, что ценителей на тебя найдется. А торопиться точно не стоит, если есть что терять.
Психологи бывают врачами-убийцами наверное чаще, чем кто-либо ещё. Мне раз в жизни встречалась одна психолог, действительно грамотная, но она не была похожа на ютуберш всяких и людей малообразованных, мыслящих шаблонно. Основная идея - жить своей жизнью и не смотреть по сторонам, не делать ложных выводов раньше времени, не сдаваться, не лезть в омут с головой.
Не знаю, ты мне понравилась по описанию, думаю, что ценителей на тебя найдется. А торопиться точно не стоит, если есть что терять.
Неликвидка ухватится за первого встречного или свяжется со старым ради денег. У автора норм запросы.
На самом деле не в том, что вы не понимаете термин ликвидность, а в том, что вы не хотите его понимать. Проблема в поведении явно антиэкономическом и антилюбовном, на которое натягивается совершенно неверная терминология.
Недоелкт Свойобедтч
Неликвидка ухватится за первого встречного или свяжется со старым ради денег. У автора норм запросы.
Ну хз. Я классический нищеброд неликвид. Мне даже если предложат миллион долларов за авторку, чтобы я с ней на свидание сходил, я ее нахххер пошлю вместе с миллионом. Понимаешь? А у нее какие то требование. Это без шансов.
Гость
автор вы верите в бога, судьбу, призраков итд?
Гость
Ещё одна в вагон принцеждалок. Поезд уже не вмещает вас всех
Гость
Так выбирай и знакомься сама. Неужели не дошло еще?
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня адекватные требования: здоровый, умный, образованный, воспитанный, заботливый, желательно с харизмой, уверенный в себе, обеспеченный (работа с достойным заработком).
Даже не знаю, нормально ли это?! Что я могу сделать? #любовь