да вот как-то меняется жизнь, меняются нормы.
Мы жили с родителями в общаге - комната 12 м. Я, мама, папа. Приехали в гости брат папы с женой и двухлетним сыном. Жили в одной комнате.
Аналогично приезжали они же, когда мы в другом городе квартиру (однушку) снимали.
Я помню это время, как весело-классно! Наверное, может, маме было это напряжно, думаю я щас. Но... с тем братом папиным его жена давно развелась, а с мамой они дружили очень долго. До самой тетиной смерти. И за ней (тетей) моя мама в больнице ухаживала после операции.
Но вот щас представить себе, чтоб мне кто-то свалился на голову "пожить"...
Я вообще не люблю гостей в своем доме, мне нужно пространство, люблю периодически дома побыть в одиночестве, пока муж уезжает по работе. У нас всегда чисто и минимализм в интерьере, это мой личный комфорт. Квартира наша - небольшая двушка (куплена совместно в ипотеку), планируем ребенка, столкнулись с бесплодием.
Сейчас думаю, что они поселятся у нас на неопределенный срок, дома будет вечный бардак, сумки с их вещами, ни раздетым по дому не пройти, ни с**сом нормально даже не заняться. Не знаю, чтобы такого придумать, чтобы они не жили с нами:( Это вообще нормально, что дальние родственники так приезжают и живут? #родственники