Гость
Статьи
Родственники мужа …

Родственники мужа будут у нас жить

Родные мужа переезжают в наш город, их принимает к себе свекровь, но у нее есть только одна свободная комната с 2-мя спальными местами. А родственников 5 человек! Так как мы живем совсем рядом, я уверена, что к нам подселят кого-то из них. Второй день хожу обдумываю все ужасы их жизни у нас.
Я вообще не люблю гостей в своем доме, мне нужно пространство, люблю периодически дома побыть в одиночестве, пока муж уезжает по работе. У нас всегда чисто и минимализм в интерьере, это мой личный комфорт. Квартира наша - небольшая двушка (куплена совместно в ипотеку), планируем ребенка, столкнулись с бесплодием.
Сейчас думаю, что они поселятся у нас на неопределенный срок, дома будет вечный бардак, сумки с их вещами, ни раздетым по дому не пройти, ни с**сом нормально даже не заняться. Не знаю, чтобы такого придумать, чтобы они не жили с нами:( Это вообще нормально, что дальние родственники так приезжают и живут? #родственники
Анастасия
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вас об этом даже ещё никто не просил. Когда попросят, тогда и скажете нет.
Гость
есть наверное какая то причина что они собираются у вас жить не просто ж так они решили а если это так то какае то время можна и потерпеть я думаю им то же не хочется жить просто так у чужих людей наверное война
Вика
Они еще не приехали,а вы уже ноете!!!
Анастасия
Гость
Они с Украины? Месяц я думаю, полтора. На работу устроятся, снимут жилье и съедут. Я бы наверно помогла
Нет, не с Украины
Гость
Затейте "ремонт" в одной комнате. А вы знаете, что ремонт закончить нельзя,можно только прекратить.
Гость
Пригласитк своих родственников к себе " пожить"- вот и причина не принимать этих.
Ну а станет им впятером тесно в одной комнате- выкатить им список гостиниц- пусть выбирают.
Ольга
Ничего ещё не случилось, а вы пишите статьи.... вы нормальная?
Вика
Они еще не приехали,а вы уже ноете!!!
Её ещё даже об этом не просили))
Гость
Это не гости. Гостей приглашают. Это хомут. И вам решать. А вообще ... Это некомфортно.
Анастасия
Дядя, тетя и их взрослые дети..
Вот именно на срок, пока не купят жилье...и планируют долевое брать, а тут сами знаете на годы может растянуться:(
🤦🏻‍♀️взрослые люди должны уметь находить объявления о сдаче квартир, либо комнату в хостеле на 5 и пусть живут сколько влезет. А к Вам максимум прийти чая попить.
Форум: Семья
Всего: 94 494 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем