Домохозяйка и альфонс - кто кого?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обходят. Женщина домохозяйка-это терпимо, но мужик, извините--это жалкое зрелище.
Кому надо тот и зарабатывает. А если оба живут на пассивный доход - почему нет?
Гость
Зачем альфонсу домохозяйка? Его не интересуют лентяйки.
Гость
Ну встретились и встретились, им что обязательно жить вместе. Альфонс будет альфонсить, домохозяйка домохозяить.
Принцесса-мильонщица
кто поумнее, тот и пойдет. Вообще странная идея "успеха" - жить как овощ.
Гость
Ну как то же они жили до того как встретились.Полагаю дальше будут жить точно так же.
Yolanda
Так у них обоих свой доход (сдачи жилья, работа с дома), если его хватает, то чего плохого, целыми днями будут вместе.
Гость
Если и будут вместе, то недолго, потому как жить впроголодь никто не хочет
Гость
Альфонсы любят только себя. Я 8 лет прожила с альфонсом, я не домохозяйка, но он нашел с более высокими доходами и с большей по размеру квартирой и ушел. Для альфонса не важны ни возраст. ни внешние данные, важна лишь его выгода. Женщина может влюбиться в альфонса , и тогда его надо просто покупать, как вещь. Кто больше заплатит, с тем он и будет.
Коза ?!
))))))
уписиваюсь со смеху!
уписиваюсь со смеху!
Гость
Альфонсы любят только себя. Я 8 лет прожила с альфонсом, я не домохозяйка, но он нашел с более высокими доходами и с большей по размеру квартирой и ушел. Для альфонса не важны ни возраст. ни внешние данные, важна лишь его выгода. Женщина может влюбиться в альфонса , и тогда его надо просто покупать, как вещь. Кто больше заплатит, с тем он и будет.
Ваша правда.Альфонс с домохозяйкой жить не станет.
Ему нужно, чтоб его содержали за свой счёт.
Зачем ему нужна домохозяйка ?
Ему нужно, чтоб его содержали за свой счёт.
Зачем ему нужна домохозяйка ?
Гость
Вы правы. Альфонсы, это ведь пр*ститутки мужского пола. И работать он точно не будет.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест7 ответов
- Женский возраст20 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст20 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема
Или эти типажи друг друга за версту обходят?