Альфонс или нет?
Илона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Конечно,мужлу сидеть на шее 2 года это полный зашквар
Но тут важны еще и нюансы
Автор ,Вашему МЧ 24 года.Живете 2 года вместе.За эти 2 года он чем занимался кроме как не работал?Получил диплом или пробовал какой то бизнес -проект но у него не пошло?
Это на самом деле важно
Но тут важны еще и нюансы
Автор ,Вашему МЧ 24 года.Живете 2 года вместе.За эти 2 года он чем занимался кроме как не работал?Получил диплом или пробовал какой то бизнес -проект но у него не пошло?
Это на самом деле важно
Гость
Любите дальше, это же ваш выбор) Мечтатели нравятся женщинам) ну а по теме вы больше мужчина чем он. Так что однозначно альфонс
Гость
Раз вы способны влюбится в такого, значит проблема в вас. Вас притягивают немужественные мужчины, ленивые, нецелеустремленные, овощи вобщем. Вы влюбились в овощ и хотите, чтобы он превратился в кокос. Меняйте вкусовые пристрастия, иначе только таких и будете находить.
Носорог.
А какой бизнес хочит открыть? Что он делать умеет? Или сразу хочит что бы все было?
Святой Отец
А почему амеба? Он же все делает по дому.
Гость
Альфонс, это когда ничего не делает, а вы сожержите. А если он все по дому делает, какие претензии? Вы подумайте, какой у вас шанс развиваться. Можете совмещать работу и учебу- дома всегда есть кому приготовить и создать уют. Можете родить и сразу выйти на работу, муж с ребенком посидит. Воспримите это как возможность
Гость
Альфонс, это когда ничего не делает, а вы сожержите. А если он все по дому делает, какие претензии? Вы подумайте, какой у вас шанс развиваться. Можете совмещать работу и учебу- дома всегда есть кому приготовить и создать уют. Можете родить и сразу выйти на работу, муж с ребенком посидит. Воспримите это как возможность
Может и так. Но в отличии от мужчин, которые хотят в женщинах видеть отцов добытчиков, женщины не готовы видеть в мужьях мамочек домохозяюшек. И вам мужикам, нужно с этим смириться. Идеально развиться она может и без этого мужчины. Тратя деньги исключительно на себя и курсы развития...а домашняя работа, если женщина одна и без семьи , вообще не сдалась...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда он сидит дома ,а я на работе,он готовит еду,убирает дома,вообщем как домохозяйка, (иногда вспоминаю даже сериал «Счастливы вместе» и героев Лену и Толика),чтобы я ему не сказала он все делает (но я не этого хотела ,я хотела мужика, а не амебу ).
На данный момент я нахожусь в замешательстве,как мне быть ,ведь я его люблю ,головой я понимаю все происходящее и что надо его гнать,а сердце не отпускает ..