"Просто устал". Все время уставший и настроения нет. Болит что? - Нет, не болит. И слова больше не вытянешь. Предлагала взять отпуск, отдохнуть, сменить обстановку, как-то вообще развлечься - нет денег и все тут, "езжай одна, что ты будешь со мной киснуть". Предлагаю поехать на мои, ну в семье-то в целом с доходами все в порядке - на дыбы становится "еще я у собственной жены на шее не сидел". То есть когда едем за его счет (бюджеты раздельные) - это нормально, а когда за мой - не нормально. Даже своими хобби больше не занимается. Раньше мог на месяц в компьютерную игру залипнуть, и занимается этими играми, где там люди на форумах тексты пишут (пишет и правда здорово). Фанфики эти всякие, или как их... Но умеренно, не в ущерб жизни. А сейчас и это забросил. Не хочу, скучно, надоело, кому оно все надо. Неоднократно видела, как сидит за компьютером и смотрит в пустой рабочий стол. Просто, черт возьми, сидит и смотрит. Мышкой шевелит. Причем дел у него полно, на столе постоянно бумажки со списками дел, постоянно себе их составляет, вычеркивает (всегда так делал), то есть вроде как что-то пытается делать, но в последнее время, насколько я вижу вообще, там одни и те же списки, редко что-то вычеркивается, и их все прибавляется. Это у человека, который раньше при необходимости мог пару суток не спать чтобы сделать все дела ровно в тот срок, который сам себе поставил. Не по необходимости, просто у него это было так запланировано и все тут.
Женщины на стороне 100% нет, но... Что случилось-то тогда? Как его на разговор вывести? Ну не разводиться же сразу, не понимая в чем дело?! Мужа люблю, не хочу семью рушить, но сил уже нет, не могу так
#брак