Да! Всяко бывает!!!
Вариант 1. Женатик будет юзать автора нахаляву пока она ему не надоест. Или пока жена не узнает.
Вариант 2. Женатик разведется и придёт жить к Автору гол, как сокол. естественно, он всё оставит своей семье. Автор получает очень второсортного, проблемного, бэушного мужчину, детно-алиментного. В будущем его время и деньги будут уходить на ребенка, перед которым он будет испытывать чувство вины . Станет заглаживать это общением и подарками. Сначала ребенку нужны игрушки, потом гаджеты и одёжка не хуже, чем у одноклассников, затем придется оплатить ему образование, прикупить жильё, оплатить свадьбу, помочь с внуками. Даже при рождении общего ребенка первому будет доставаться больше - он же несчастный безотцовщина. Автор будет жить на задворках чужой жизни.
....Вариант 3. Мужчина разводится с женой и приходит жить к Автору. Через неделю-другую начинает скучать по первой семье. Собирает жалкие пожитки и возвращается к жене. Через какое-то время со слезами появляется у Автора, просит простить его за ошибку и принять назад...Такое хождение туда-сюда может длится годами и десятилетиями. У мужика будет фактически две семьи.Он будет изменять автору с женой и жене с Автором...
Автор! А Вас какой вариант устроит?
Сначала мило переписывались, потом пригласил погулять в парк, где он рассказывал о себе. Вёл себя очень мило, стеснялся, был обходителен, галантен.
После сходили с ним в ресторан, где он также вёл себя очень галантно, осыпал меня кучей комплиментов, потом начал рассказывать, что женат, с женой ради ребёнка, её не любит, интима нет и давно хочет развестись, но все никак. Сказал, что меня не обманывает и обо всем этом говорит, потому что хочет раскрыться для меня и я ему безумно нравлюсь - в итоге поцеловались.
Спустя пару дней меня стала грызть совесть, что нравится женатый - вроде нельзя и хочется. Сказала, что так не могу, что если б хотел развестись, то уже бы сделал давно это.
Сказал, что боится за жену, что она может что то сделать и он любит ребенка.
Пару дней спустя сказал, что признался близким, что хочет развестись, думает что делать дальше. Говорит, что настроен решительно и теперь его не переубедить.
В этот же день подарил мне ювелирное изделие и цветы. Я немного была в замешательстве, так как не ожидала такого, потому что между нами пока ничего нет, а он так ухаживает.
Возникает вопрос, стоит ли мне ему верить или он это все затеял ради с**са? #отношения