Ну вот и сиди одна. Мадам, отношения между мужчиной и женщиной это всегда тиран – жертва, в зависимости от временного промежутка или обстоятельств вы меняетесь местами. То, чего ты хочешь, в природе не существует. Потому что идеального ничего нет, так устроен мир. И либо ты принимаешь эти правила, либо уходишь от мирской жизни в затворничество. Даже в отношениях между матерью и ребёнком существует эта модель поведения, мать прислуживает своему детю (ставит на кон свою жизнь и свободу) и наоборот, в зависимости от обстоятельств. "В паре всегда кто-то один любит больше другого", "Либо ты, либо тебя сожрут" , ты думаешь это все с потолка взято? То что ты называешь простой человеческой любовью это та же самая манипуляция и хитрость, тебе нужны чувства и ты всё делаешь, чтобы их получить – проводишь манипуляции. На ровном месте ничего не происходит.
Мужья меня не уважали, позволяли себе меня унизить и садились на шею. Друг говорит: ты слишком хорошая.
Мне 47 лет, замуж я больше не хочу. Потому что устала и, наверное, третьего найду такого же...
Это правда? Мужчины обожают стерв? А нормальные спросом не пользуются? У друга жена и телефон его контролирует, и паспорт спрятать может, чтобы не уехал, а он ее обожает