Муж стал другим человеком, будто прокляли
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отведите его к районному психиатру и поставьте на консультационный учёт.
Гость
Как психиатр-нарколог, говорю вам - это не соли, не спайсы и не проч. стимуляторы. Не слушайте местных дураков неграмотных и троллей. Тут два варианта. Или эндогенная депрессия, или начинается шизотипическое расстройство. В любом случае к психиатру. Это не лечится без медикаментов.
Гость
Я вам советую с ним сесть и поговорить по душам, здесь вам никто конкретным советом не поможет.. Сужу по себе, у него есть конкретные проблемы которые он решить не может и сказать о них сам первый не может
GABRIELLA
А может он серьёзно болен - некоторые люди реагируют именно так - у них просто руки опускаются, всё становится безразлично. Это очень сложно принять - что тебя возможно скоро не станет, а весь мир будет жить дальше - ведь всё закончится лишь для тебя. Чужая душа - потёмки, и понять, что движет человеком в данный конкретный момент не всегда удаётся. Поговорите с ним - спросите прямо, не ходите вокруг да около - может быть именно сейчас Вы ему очень нужны, а попросить Вас об участии - значит признать и принять проблему уже совсем на другом уровне...
Гость
А где семья,стимул к жизни потерял.Дети то где,ради чего жить.
Гость
Такая блин депрессия, что сам себе еды наготовит, сам уберет. А что хотеть от мужика под 40, уже не 18 летний мальчик скакать
Ваня
Здравствуйте! Просто муж. понял весь цинизм жены, которая тупо не способна на чувства, цель пожирнее гуся надоить и сама быть просто мошенницей. Один документ полностью откроет вам глаза, что она просто умышленно все деньги семьи кому-то переводила, вгоняя семью в долговую яму. Вывод - полное психическое расстройство и отсутствие моральных принципов.
Гость
Я так поначалу и думала, что дома расслабился. Но ведь по дому дела все делает, вообще все хозяйство на нем, и готовка, и уборка, и ремонт по мелочи (он так-то не рукастый, но менять краны, разбирать-смазывать замки и петли, подтягивать дверцы шкафов и вешать полочки по ютубу научился). И спрашивает что на неделю готовить. Но чтоб лень было самому поесть... Просто как будто он делает что обязан, что ли, а на себя вообще просто плевать.
Простите, а вы сама, что нибудь готовите?дома убирание? Я тоже за то , что быт вести совместно, разгрузите немного мужа, а то можно подумать что вообще все на нем.у меня с мужем так, он готовит, я стираю, я готовлю, уборка на нем, и никто не устает. Может поэтому он психует?
Гость
Автор, а вы не думали, про какую нибудь. Секту. Эх то так затягивает..
Гость
Автор, спросите у мужа, что еще бесовского он видит вокруг? Не являются ли бесовскими вещами компьютер, холодильник, да и в целом окружающий мир? (Я очень серьезно, без стеба). Если у него уже прорывается это с микроволновкой, но он пока держит оборону, он может вам очень много интересного рассказать.
Вот и я думаю, не в секте ли он?
Гость
Может у него что- то с потенцией?Вот у него и депрессия началась.
нормально по несколько суток не есть, не спать и полгода здоровому молодому мужчине не иметь секса?? Забить на личную гигиену? Да хотя бы потому это ненормально, что человеку плохо. У мужа двоюродный брат с таким "нормально" в конце концов повесился, все тоже вот так рассуждали - кризис среднего возраста, период такой, просто устал и т.д. и т.п. А человека спасти было можно, если бы обратились к специалистам.
Верно то, что суицид частый результат кризиса. Прямо к психотерапевту идти нужно. Человек потерял смысл в жизни!
Гость
У вас муж на наркоте сидит, серьезно. Не спит сутками и ничего не нужно - очен явные признаки
Таким образом ещё может проявлять себя начало психического отклонения.
Гость
Я так поначалу и думала, что дома расслабился. Но ведь по дому дела все делает, вообще все хозяйство на нем, и готовка, и уборка, и ремонт по мелочи (он так-то не рукастый, но менять краны, разбирать-смазывать замки и петли, подтягивать дверцы шкафов и вешать полочки по ютубу научился). И спрашивает что на неделю готовить. Но чтоб лень было самому поесть... Просто как будто он делает что обязан, что ли, а на себя вообще просто плевать.
А вы приготовить ему не можете,поухаживать за ним?Муж всегда сам готовит?
Гость
Первым же делом подумала...( Но, разве только в продавщицу из магазина рядом, которая ему разве что не в матери годится. 24/7 дома, даже в спортзал уже не ходил давно, все вылазки - за продуктами и обратно. По работе у него только мужики в отделе, кроме работы с коллегами не общается вообще (принципиально). Все мессенджеры постоянно открыты на компьютере - каюсь, подглядывала, - там все чисто. Мобильник не прячет, хоть в любой момент бери и смотри, ему все равно. Да ну, не умеют мужики так прятаться филигранно, чтоб ни единого прокола, притом постоянно на виду... Ну и, наверное, он бы хоть за собой следил как-то, случись такое. На его нынешний вид даже в голодный год никто не позарится.
я тоже так уверена была, все как с моего списано, но блин нашлась которая "давно ему помогала", как он сказал " Такая добрая, все по работе помогала, да старше, да рспшка, и вообше помрет она скоро -в голове опухоль", но блин именно с такой все и произошло, я ж все время на работе, а она кадровичка там какая-то, "которая давно одна"
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство22 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод9 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько должен получать муж?65 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины на стороне 100% нет, но... Что случилось-то тогда? Как его на разговор вывести? Ну не разводиться же сразу, не понимая в чем дело?! Мужа люблю, не хочу семью рушить, но сил уже нет, не могу так
#брак