Добрый день. Я в браке прожила 25 лет. Единственное что в нашей паре не совпадали, так это представление об отпуске. Первый совместный отпуск мы провели так сказать по моему. Весь отпуск муж улыбался и делал вид, что все хорошо. На я видела, что это для него ад. Это был и последний наш совместный отпуск. Это было моё решение, я просто сказала мужу о том, что мы имеем право на такой отдых о котором мы мечтали весь год. Так.... К слову. Я люблю отдых где все включено,а муж любил взять с собой удочку, нож и соль. А остальное добыть самому. Тоесть - лес, река. Вот так они с друзьями пропадали дней на 10. И весь год мы слушали рассказы друг друга и мечтали о следующем. Это супер!!!!! И 25 лет душа в душу.
Семья. Общих детей нет. В браке почти 2 года. Долгое время, а именно с марта 2020 года, жена просит мужа съездить куда-нибудь вдвоём, отдохнуть. В ответ - я занят, я работаю.
Но на своё хобби неделю нашёл и уехал заниматься своими делами, со словами: «Я предупреждал до свадьбы, что это святое».
Вернулся и дальше работать. Просьбы, слёзы, ссоры - побоку - «я работаю, я занят».
И тут друзья зовут в лес с палатками - в поход (на этот раз вместе с женой)... Муж: «Да! Конечно! Сколько выходных? Два, три? Не вопрос!»...
#брак #развод