Автор, большая часть мужиков начинает гулять по-черному в период беременности своих жен. Чего собственно вы хотите? Приучить мужа иметь секс только с вами? В эту игру играет тоже процентов 90% ревнивых жен, правда реальный результат достигается только в случае естественного полового истощения мужа годам к 45-50. При нынешней доступности молодого женского тела никакими ухищрениями истинной супружеской верности вы не добьетесь. Во многих парах это превращается в своего рода ритуал - жена устраивает неверному мужа скандал, они сначала громко ругаются, потом он пытается загладить всячески свою вину, проявляет максимум нежности и щедрости, потом они мирятся, происходит бурный супружеский секс.....неделю-две все хорошо. Потом адреналиновый голод толкает мужа на новый позрд "налево" и вся схема повторяется ( возможно с небольшими вариациями). Не хотите годами играть в такую игру и предпочитаете быть гордой независимой матерью-одиночкой с двумя детьми на руках? Ну это ваше право....
Мы с ним прожили в браке 5 лет. Три года до брака прожили вместе. Родился ребенок через 2 года как поженились. Любили друг друга. Была страсть, во всем старались друг друга поддерживать. Ссорились бывало, но сразу мирились, примирение страстным с**сом.
Страсть в наших отношениях присутствовала всегда. Я три года просидела в декрете. Начался кризис, когда я вышла на работу, постоянно занята какими-то проблемами, ребенком, который часто болел из-за адаптации в саду, новой должностью на работе, и не заметила, как муж отдалился.
Постоянно на работе, дома все время в телефоне. Заметила, что телефон постоянно включен на режим "не беспокоить" (что бы любовницы случайно не позвонили, пока он дома). Но не смотря ни на что, близость все это время у нас была, и даже так получилось, что я забеременела вторым ребенком, хотела даже сделать аборт, муж очень просил оставить, так как давно очень хотел второго ребенка и постоянно меня уговаривал. Но при этом все же продолжал встречаться со своими любовницами днем, пока я на работе, ребенок в саду, он их даже к нам домой возил! Это просто ужасно...
Я девушка с красивой модельной внешностью, стройная, всегда заводила мужа. Я даже не подозревала, ведь он жил со мной, как ни в чем не бывало, строил планы на нашу будущую жизнь, ждали второго ребёнка, выбирали имя.
Когда настала пандемия, меня перевели на удалённую работу, я работала дома за компьютером и случайно наткнулась на папку с фотографиями его голых любовниц и видео их близости, которое он зачем-то снимал...
Это не передать словами, в каком шоке я тогда находилась... Это был уже седьмой месяц моей беременности. Это очень подкосило меня.
Я родила и слава богу с ребенком все в порядке, правда, очень беспокойный родился. Но измена гложет и съедает меня изнутри. Муж раскаивается, всячески добивается прощения. А я впала в депрессию...
#измена #брак